Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К звездочетам ..
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я с девочкой в школе дружила , у неё день месяц и год рожениЯ как у меня , даже в одном и том же роддоме родились . Но я утром она вечером . Совершенно другая судьба , вышла замуж в 18 в 20 развелась , сыну от первого мужа 12 лет . Потом ещё была замужем с 25 до 29 где то . Сейчас опять сингл. Живёт там же , работает в банке . У нас планеты в разных домах вышли , у неё стелиум планет в 8 дома , работает с чужими деньгами . Недавно смотрела её карту , она просила . :angel
Это я тому что время рождения очень важно . 15 минут могут поменять целую планету и дома разумеется . Поэтому близнецы рождённые с разницей в 15-20 минут имеют разную судьбу и разные способности .

У близнецов одна и та же судьба но под разным углом события. Астрология тоже ведь не прописывает все буквально а дает выбор но как бы в своем диапазоне. Например вас спрашивают - вы хотите фрукты, выбирайте любой и вы выбираете яблоко а ваш близнец грушу. Это фрукт а не мясо. А другой аспект это уже мясо. Ведь у близнецов немного по сути меняется, ну что там поменяется грудус. У меня мамы близнецы, одинаковая судьба но прожили по разному. Мне кажется там еще имя имеет значение. Я почитала прям все сходится, одна побоевей Зина и попроще (козерог по имени) другая потише и похитрей Сима (рыба по имени).

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral интересные статьи постит часто.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="olivlady"] вы бы проходили мимо раз сказать по делу нечего.
quote]

А можно без хамства здесь? И я как -нибудь сама разберусь, куда мне заходить

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
olivlady писал(а):
вы бы проходили мимо раз сказать по делу нечего.
quote]

А можно без хамства здесь? И я как -нибудь сама разберусь, куда мне заходить

Не можно а нужно, вы же первая начали.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н-да, вот так день Санкранти начинается на форуме)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Svetlaya вам даже запостить нечего, вы бы проходили мимо раз сказать по делу нечего.
pektoral интересные статьи постит часто.

Да, Пекторал, молодец :s_thumbup

Что мне надо сделать по изменению места жительства...?
Скажите мне пжл. !
Идти по тем же ссылкам и вбивать Сочи вместо Москва ?
Мои данные 02 мая 1964 года, в 14-15 родилась в Долгопрудном.
Или помогите мне :q_flower01
Мне здесь хорошо в Сочи физически (климат, воздух и все такое), а вот психологически пока не очень , надеюсь, что проблемы в чужом жилье, не фэн-шую они все здесь... :c_laugh

Или хоть ссыль киньте куда вбивать данные по переезду :q_flower01 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Неделю назад я была аутсайдером, сегодня - другой, завтра - третий...так и живем в "Республике Шкит" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да, это не порядочно, присваивать чужие мысли. Пириод. Никак иначе это не называется. Взяла в сети, будь добра указать, а не пиши от первого лица, как будто то это сама рассчитала.

тут пофорума то шутки копирует из интернета, то рецепты, то полезные советы. и никто не возмущался, даже Вы, нарушением авторства.
Чем вызвана такая избирательность?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
одна побоевей Зина и попроще (козерог по имени) другая потише и похитрей Сима (рыба по имени).

где можно знак имени почитать?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Неделю назад я была аутсайдером, сегодня - другой, завтра - третий...так и живем в "Республике Шкит" :c_laugh

а я вообще ничего такого не заметила. Поговорили , да разошлись себе.

Никаких проблем и негативных эмоций :b_wink

Пы сы. Я правда во все темы не хожу. Мож че не увидела . Значит, повезло мне

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Вообще то я вам не грубила. Ну и тон - "звездите тут"... это означает, что я какую то не правду сказала ? На звездела типа ? Да неужели ? Чего же я не правдивого сказала ? Может передрала чей то прогноз и выдала за свой , мм ?

И вы выкручиваетесь сейчас. Причём здесь книги ? Вы взяли свежий, составленный другим человеком прогноз, и написали от своего лица. Когда вам указали, что автор такой то, вы послали человека. Меня не касаются ваши политические дела, мне это не интересно вообще. Разбираетесь с вашими предпочтениями сами. Но тонны книг тут как раз не причём. Потому что прогноз был рассчитан и составлен другим человеком. Причём тут отчитаться ? О.о ... По человечески сказать, что это прогноз такого то автора не судьба, нет ? Составленные программы для астрологов и книги по этому предмету, только помощники. А результат это проделанный труд человека и знания. А у вас плагиат получается. Другая девочка старалась, работала.. а не вы. В этом и разница. И большая. И древние книги здесь не причём.

+ 100

Там оправдание, что мол, "может это моя знакомая.

Откуда вы знаете? "

И очень забавно, когда люди называют себя астрологами. Но даже элементарно не

Владеют хоть какой-нибудь логикой и элементарно не могут контролировать свои

эмоции.

:b_wink

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александр Зараев

2016 год - характеристики года огненной обезьяны

http://www.zaraev.ru/home/2016/

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 12:15 
Qwesta писал(а):
Цитата:

Некоторым книгам по пару тысяч лет.

Чего это я " присвоила"???
Пропутинская светлаяяяя прискакала , кавычки ей надо!

А может это ( что в кавычках) я писала или моя подруга?

Я должна ТУТ Отчитаться???

Звездите дальше , мне тут всем рассказывать о гороскопах не нравится.

Вообще то я вам не грубила. Ну и тон - "звездите тут"... это означает, что я какую то не правду сказала ? На звездела типа ? Да неужели ? Чего же я не правдивого сказала ? Может передрала чей то прогноз и выдала за свой , мм ?

И вы выкручиваетесь сейчас. Причём здесь книги ? Вы взяли свежий, составленный другим человеком прогноз, и написали от своего лица. Когда вам указали, что автор такой то, вы послали человека. Меня не касаются ваши политические дела, мне это не интересно вообще. Разбираетесь с вашими предпочтениями сами. Но тонны книг тут как раз не причём. Потому что прогноз был рассчитан и составлен другим человеком. Причём тут отчитаться ? О.о ... По человечески сказать, что это прогноз такого то автора не судьба, нет ? Составленные программы для астрологов и книги по этому предмету, только помощники. А результат это проделанный труд человека и знания. А у вас плагиат получается. Другая девочка старалась, работала.. а не вы. В этом и разница. И большая. И древние книги здесь не причём.

У нас здесь полно разделов где люди постят без ссылок на то где стащили. Светлая со своей компашкой там не возмущается почему то. Не оформил человек , не успел цитату . Ничего страшного в этом нет. А тут Светла быстро прискакала. Нет, до этого по делу ни одного сообщения в этой теме. Люди присваивают себе что то только одним способом ..пишут свои ИФО сразу после текста. Это было сделано ? НЕТ. Не вижу там ИФО pektoral. А так лишь бы прицепится то ава не нра, то цитата не так оформлена, то еще что то в голову треснет.

См. на первой странице этой же темы текст sweetalla ( у меня лично к ней претензий нет) , ковычки есть? автор текста ? Где возмущение от вас или Светлой ? текст довольно большой трудно не заметить. Или мы выборочно возмущяемся ? Мне пройти с такими скринами по всему форуму ? Или не будем заниматься идиотизмом ?

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все, хватит! Хорошего понемножку :c_laugh

Рождество и Новый год на носу.

Оставляем негатив в прошлом

:b_wink

С Днем Солнцестояния всех. К лету дело идет!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Qwesta писал(а):
Да, это не порядочно, присваивать чужие мысли. Пириод. Никак иначе это не называется. Взяла в сети, будь добра указать, а не пиши от первого лица, как будто то это сама рассчитала.

тут пофорума то шутки копирует из интернета, то рецепты, то полезные советы. и никто не возмущался, даже Вы, нарушением авторства.
Чем вызвана такая избирательность?

Я, например, действительно подумала, что Пекторал сама составила прогноз и написала сюда. Она там чётко писала от своего лица "автору и всем другим...что она там просит заметить так же это, это и это и т.д.". Позиционировала, как будто то это её расчпт. А потом выясняется, что это другая девочка, и Пекторал всеравно утверждала, что этот расчёт ее. Требовала доказать, что это не она. Вранье самое настоящее. Хоть бы извинилась или если гордыня не позволяет извиниться, хотя бы написала, что да, расчёт взяла там то и всё..больше ничего и не требовалось. Но Пекторал ещё и хамить начала, обзываться. Я не знаю, что у вас там за группировки в политике, но здесь такое присвоение чужих слов впервые. Вот этим и вызвано возмущение. Потому что человек продолжает писать не правду и утверждать, что это её авторство.

Да, кстати шутки из ин-та и результат настоящей проделанной работы астролога - это совершенно разные вещи. Вообще.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно