Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-)
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мне так никто и не ответил, что за страшный зверь такой, Смарт Киття ?
А я Анджелину Джоли хочу ! Дайте мне номер телефона Джольки ! :k_crying Скучаю, не могу ! Скажите ей кто нибудь, что бы мне написала :angel :c_laugh

Мне тоже интересно что сделала смарт китти? я ее помню, она тут бологурила но не застала концовку, на чем так скать успокоились.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):
Валерия, не надо придумывать. Никто за совпадение айпи не банит. Вас же не забанили? А задавать вопросы в личку модераторы имеют полное право. Банят только в двух случаях: если ник не отвечает на вопрос или хамит в ответ.

Насчет АллыДан: думаю, что у 99% форумчан, помнящих СмартКитти, не было сомнений, кто это. Для этого даже знать о совпадении айпи не нужно. Но забанили ее совсем не за это, а за хамство.

какое хамство то ? Хамство большее, чем сейчас пишет Блайк , чем писала Натавита мне ... чем Я ? :bigeyes
Не видела я этого хамства от АллыДан, а от других и сейчас прет так, что вонб во всех активных темах и
конца нет этому хамству.
А почему навечно то забанили раз за ХАМСТВО ?

Для меня новость, что за хамство забанили навеки вечные.
Здесь столько хамок, которые еще даже не были в бане :k_crying

Я не знаю СмартКитти, может и схожа АллаДан с ней, мне этого не знать уж точно... может Алладан и есть СмартКитти, поэтому и пишу про схожесть айпи , раз он был схож.

А меня за что банить тогда , за то что я в СОЧИ? , а Долл в этот момент в США, за раздвоение Долл забанить хотели что ли ?
Но АллаДан постила свои реальные фотки...

Случайно открыла, на досуге, и что я вижу? Знатная троллиха пишет про хамство от меня. Покажи где. А может, наоборот, ты хамила во все тяжкие? Вот наглючая бабенка. Как липучка и неймется же тебе, ты мне вообще фиолетово, стараюсь не видеть тебя, но сложновато, так как ты в каждой теме, как сорная трава :c_laugh Это какая же должна быть убогая жизнь, чтобы живя в России, сидеть на американском форуме не спать ночами, поднимая склоки среди форумчанок. Спортивное развлечение? :dum
Свистишь, что вышла замуж, купила квартиру, и все заняться нечем? Хотя кто тебе поверил, если б было правдой, то ты б уже грохнула форум своими фотами свежекупленной квартиры и свежеиспеченного мужа. Как ты заваливала форум фотками столетней давности своими и еще непонятно кого безо всяких причин, а тут такие события и ни одной фото :c_laugh Потому что забрехалась )) Не знаешь, как внимание к себе привлечь

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Случайно открыла, на досуге, и что я вижу? Знатная троллиха пишет про хамство от меня. Покажи где. А может, наоборот, ты хамила во все тяжкие? Вот наглючая бабенка. Как липучка и неймется же тебе, ты мне вообще фиолетово, стараюсь не видеть тебя, но сложновато, так как ты в каждой теме, как сорная трава :c_laugh Это какая же должна быть убогая жизнь, чтобы живя в России, сидеть на американском форуме не спать ночами, поднимая склоки среди форумчанок. Спортивное развлечение? :dum
Свистишь, что вышла замуж, купила квартиру, и все заняться нечем? Хотя кто тебе поверил, если б было правдой, то ты б уже грохнула форум своими фотами свежекупленной квартиры и свежеиспеченного мужа. Как ты заваливала форум фотками столетней давности своими и еще непонятно кого безо всяких причин, а тут такие события и ни одной фото :c_laugh Потому что забрехалась ))

А вот это ФИГ тебе , а не фотки моей новоиспеченной квартиры .
Хватит с тебя столетней давности фоток, которые забыть не можешь и кричишь ЕЩЁ ! ЕЩЁ ! :c_laugh

Сейчас покажу твое хамство , если не подчистили :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Birkin777 писал(а):
Поразительная способность у некоторых креативщиц любую тему превращать филиал психушки.

Это борьба за то, чтобы быть центром внимания. Человеку хочется быть центром внимания, а , чтобы сам ...- он не может.
Вот и начинает приставать ,пользуясь маской, к тем, кто являются центром внимания.
Таким образом, на это говно тоже обращают внимание.
Таким образом говно становится известным и популярным.
Паразитирующие людишки.
Личностные проблемы 100%, иначе бы имели совесть.

Неприятно. Вообще, по хорошему мусор бы лакЕи метлой под зад,(в стародавние времена) а тут- интернет. Как?

+ 100

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и собственной персоной автор "душа на распашку, гармонь для песен намылена" :c_laugh

Теперь ржите ....

Умная Эльза писал(а):
olivlady писал(а):
Овечья шкура напрочь скинута и забыта. :truba Вызывайте санитаров четырнадцатой :c_laugh

Помните, ник такой был, АллаДан, наповерку оказавшаяся другим ником. Тоже пришла на форум, душа на распашку, гармонь для песен намылена, 35 постов вдень, и тому подобное. Потом в один далеко не прекрасный день её переклинило, она металась тут, материлась, кусала прохожих за пятки, проклинала разными цветами шрифтов.

Ещё был другой ник. Втирался в доверие к участникам, лез в дёсны целоваццо, в личку, в обмен телефонами. Потом начал уговаривать перейти на другой форум, а этот "прихлопнуть"

Чего тут только не было :rog Столько узнаваемых персонажей. Просто как под копирку. Интересно, правда?

Alice2014 писал(а):
Цитата:
...переайте вашей хозяйке, что ваш "forum" можно и прикрыть ....easy ladies... :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Valeria2015 22 дек 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):

Свистишь, что вышла замуж, купила квартиру, и все заняться нечем? Хотя кто тебе поверил, если б было правдой, то ты б уже грохнула форум своими фотами свежекупленной квартиры и свежеиспеченного мужа. Как ты заваливала форум фотками столетней давности своими и еще непонятно кого безо всяких причин, а тут такие события и ни одной фото :c_laugh Потому что забрехалась ))

А вот это ФИГ тебе , а не фотки моей новоиспеченной квартиры .
Хватит с тебя столетней давности фоток, которые забыть не можешь и кричишь ЕЩЁ ! ЕЩЁ ! :c_laugh

Сейчас покажу твое хамство , если не подчистили :d_smily_tooth

Я твою муру, которую ты постишь не смотрю.
Отвали будь добра. Соскучилась по бану? Мало посидела там?
Я твои фиги и хамство тоже покажу, не беспокойся

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Birkin777 писал(а):
Поразительная способность у некоторых креативщиц любую тему превращать филиал психушки.

Это борьба за то, чтобы быть центром внимания. Человеку хочется быть центром внимания, а , чтобы сам ...- он не может.
Вот и начинает приставать ,пользуясь маской, к тем, кто являются центром внимания.
Таким образом, на это говно тоже обращают внимание.
Таким образом говно становится известным и популярным.
Паразитирующие людишки.
Личностные проблемы 100%, иначе бы имели совесть.

Неприятно. Вообще, по хорошему мусор бы лакЕи метлой под зад,(в стародавние времена) а тут- интернет. Как?

+ 100

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):

на смотри !
---------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?p=3526362#p3526362

"Так, а вы что продолжается делать тут? Вы сама агрессивно навязываете свое видение и мусолите. И злитесь, если кто-то по другому думает. Вы вообще, умеете придерживаться обсуждаемый темы и не выходить из себя по любому поводу? Вы ж претендуете на образованную ).
Это вы так оскорбить хотели ? Уже пошел жаргон базарной тети. Или подзабыла, что имидж врача психолуха надо выдерживть? :g_bye
Не отвечайте мне, а то я начну кнопки жать. Достала чесслово. Я пишу не ей , а по теме рассуждаю, она тут же постит мой пост и докапывается ко мне. Не цитируй мои посты и отвяжись
"

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Хамкой была -хамкой и осталась ! После недавней темы вообще молчало бы ... " на ссы в глаза - всё божья роса кричит"

Покажи мое хамство, покажи
Заодно и твоё вновь увидят :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 22 дек 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Да плюньте. Только хуже пациент распаляется. Уже три дня непрекращающаяся истерика.

Злая Эльза-разлучница не вступает в дискуссии, так теперь к вам прицепиться решила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):

еще как смотришь... :c_laugh

все ждешь просмотра сочинской квартиры :c_laugh

Это ведь ты собралась в сочи на пенсии жить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Natavita писал(а):

Да плюньте. Только хуже пациент распаляется. Уже три дня непрекращающаяся истерика.

Злая Эльза-разлучница не вступает в дискуссии, так теперь к вам прицепиться решила :c_laugh

да уж не вступает ... еще приплела какое-то закрытие форума мне :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Гудли, а разве я о себе пишу? Мне брань Валерии совсем не мешает. Пусть дальше строчит свои кляузы дюжинами.

Пусть идут куда хотят, но разговоры о "прихлопывании" форумов - это другой вопрос. И за такие посты нигде по головке не погладят

Чего шьешь мне, Шарапов ? :c_laugh
И про кляузы тоже в точку - пусть на меня строчат, а ты банить будешь меня моментально. по первому клику и сразу на месяц :c_laugh
зато натавита в передовиках по хамству уже скачет - медаль ей ЗОЛОТУЮ ! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ты так Умная Эльза не лезешь наражон уже 3-й день ?

Умная Эльза писал(а):
olivlady писал(а):
АллаДен один из :m_yes

И тот же самый ник, что и раньше, у неё в кордебалете приплясывает. Тоже очень заметно. Поэтому и наезды на модераторов - чтобы те не вякали лишнего.

итак тоже

viewtopic.php?f=47&t=131156&p=3640849#p3640849

и ещё ....

Последний раз редактировалось Valeria2015 22 дек 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валера, ты уже 3 дня и ночи брешешься тут. За что? Вот сейчас еще больше перетомишься, посыпится из тебя всякая хрень, пршлют тебя далеко и надолго.

Где молодрй муж? Где медовый месяц? Где пальмы и море?
:oh :rog

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Natavita писал(а):

У Алисы тоже истерика была, людей даже не было в топике, всех упомянула, форуму пригрозила. А Валерка теперь говорит, что этот божий одуванчик никого Первая не трогает. :lol:
Кстати, Гудля, ты уже пошла на другой форум вслед на Алисьей?
Валера, там какой-то форум в подружки есть, она всех вас с собой забирает, сказала. Мы конечно очень не хотим чтоб вы уходили, но вам там будет очень хорошо и задерживать и уговаривать остаться не будем. :c_cool

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно