|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне так никто и не ответил, что за страшный зверь такой, Смарт Киття ? А я Анджелину Джоли хочу ! Дайте мне номер телефона Джольки !  Скучаю, не могу ! Скажите ей кто нибудь, что бы мне написала  Мне тоже интересно что сделала смарт китти? я ее помню, она тут бологурила но не застала концовку, на чем так скать успокоились.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Валерия, не надо придумывать. Никто за совпадение айпи не банит. Вас же не забанили? А задавать вопросы в личку модераторы имеют полное право. Банят только в двух случаях: если ник не отвечает на вопрос или хамит в ответ.
Насчет АллыДан: думаю, что у 99% форумчан, помнящих СмартКитти, не было сомнений, кто это. Для этого даже знать о совпадении айпи не нужно. Но забанили ее совсем не за это, а за хамство. какое хамство то ? Хамство большее, чем сейчас пишет Блайк , чем писала Натавита мне ... чем Я ? Не видела я этого хамства от АллыДан, а от других и сейчас прет так, что вонб во всех активных темах и конца нет этому хамству. А почему навечно то забанили раз за ХАМСТВО ? Для меня новость, что за хамство забанили навеки вечные. Здесь столько хамок, которые еще даже не были в бане Я не знаю СмартКитти, может и схожа АллаДан с ней, мне этого не знать уж точно... может Алладан и есть СмартКитти, поэтому и пишу про схожесть айпи , раз он был схож. А меня за что банить тогда , за то что я в СОЧИ? , а Долл в этот момент в США, за раздвоение Долл забанить хотели что ли ? Но АллаДан постила свои реальные фотки... Случайно открыла, на досуге, и что я вижу? Знатная троллиха пишет про хамство от меня. Покажи где. А может, наоборот, ты хамила во все тяжкие? Вот наглючая бабенка. Как липучка и неймется же тебе, ты мне вообще фиолетово, стараюсь не видеть тебя, но сложновато, так как ты в каждой теме, как сорная трава  Это какая же должна быть убогая жизнь, чтобы живя в России, сидеть на американском форуме не спать ночами, поднимая склоки среди форумчанок. Спортивное развлечение? Свистишь, что вышла замуж, купила квартиру, и все заняться нечем? Хотя кто тебе поверил, если б было правдой, то ты б уже грохнула форум своими фотами свежекупленной квартиры и свежеиспеченного мужа. Как ты заваливала форум фотками столетней давности своими и еще непонятно кого безо всяких причин, а тут такие события и ни одной фото  Потому что забрехалась )) Не знаешь, как внимание к себе привлечь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Случайно открыла, на досуге, и что я вижу? Знатная троллиха пишет про хамство от меня. Покажи где. А может, наоборот, ты хамила во все тяжкие? Вот наглючая бабенка. Как липучка и неймется же тебе, ты мне вообще фиолетово, стараюсь не видеть тебя, но сложновато, так как ты в каждой теме, как сорная трава  Это какая же должна быть убогая жизнь, чтобы живя в России, сидеть на американском форуме не спать ночами, поднимая склоки среди форумчанок. Спортивное развлечение? Свистишь, что вышла замуж, купила квартиру, и все заняться нечем? Хотя кто тебе поверил, если б было правдой, то ты б уже грохнула форум своими фотами свежекупленной квартиры и свежеиспеченного мужа. Как ты заваливала форум фотками столетней давности своими и еще непонятно кого безо всяких причин, а тут такие события и ни одной фото  Потому что забрехалась )) А вот это ФИГ тебе , а не фотки моей новоиспеченной квартиры . Хватит с тебя столетней давности фоток, которые забыть не можешь и кричишь ЕЩЁ ! ЕЩЁ ! Сейчас покажу твое хамство , если не подчистили 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): Поразительная способность у некоторых креативщиц любую тему превращать филиал психушки. Это борьба за то, чтобы быть центром внимания. Человеку хочется быть центром внимания, а , чтобы сам ...- он не может. Вот и начинает приставать ,пользуясь маской, к тем, кто являются центром внимания. Таким образом, на это говно тоже обращают внимание. Таким образом говно становится известным и популярным. Паразитирующие людишки. Личностные проблемы 100%, иначе бы имели совесть. Неприятно. Вообще, по хорошему мусор бы лакЕи метлой под зад,(в стародавние времена) а тут- интернет. Как? + 100
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А вот и собственной персоной автор "душа на распашку, гармонь для песен намылена" Теперь ржите .... Умная Эльза писал(а): olivlady писал(а): Овечья шкура напрочь скинута и забыта.  Вызывайте санитаров четырнадцатой Помните, ник такой был, АллаДан, наповерку оказавшаяся другим ником. Тоже пришла на форум, душа на распашку, гармонь для песен намылена, 35 постов вдень, и тому подобное. Потом в один далеко не прекрасный день её переклинило, она металась тут, материлась, кусала прохожих за пятки, проклинала разными цветами шрифтов. Ещё был другой ник. Втирался в доверие к участникам, лез в дёсны целоваццо, в личку, в обмен телефонами. Потом начал уговаривать перейти на другой форум, а этот "прихлопнуть" Чего тут только не было  Столько узнаваемых персонажей. Просто как под копирку. Интересно, правда? Alice2014 писал(а): Цитата: ...переайте вашей хозяйке, что ваш "forum" можно и прикрыть ....easy ladies... 
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 дек 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Случайно открыла, на досуге, и что я вижу? Знатная троллиха пишет про хамство от меня. Покажи где. А может, наоборот, ты хамила во все тяжкие? Вот наглючая бабенка. Как липучка и неймется же тебе, ты мне вообще фиолетово, стараюсь не видеть тебя, но сложновато, так как ты в каждой теме, как сорная трава  Это какая же должна быть убогая жизнь, чтобы живя в России, сидеть на американском форуме не спать ночами, поднимая склоки среди форумчанок. Спортивное развлечение? Свистишь, что вышла замуж, купила квартиру, и все заняться нечем? Хотя кто тебе поверил, если б было правдой, то ты б уже грохнула форум своими фотами свежекупленной квартиры и свежеиспеченного мужа. Как ты заваливала форум фотками столетней давности своими и еще непонятно кого безо всяких причин, а тут такие события и ни одной фото  Потому что забрехалась )) А вот это ФИГ тебе , а не фотки моей новоиспеченной квартиры . Хватит с тебя столетней давности фоток, которые забыть не можешь и кричишь ЕЩЁ ! ЕЩЁ ! Сейчас покажу твое хамство , если не подчистили  Я твою муру, которую ты постишь не смотрю. Отвали будь добра. Соскучилась по бану? Мало посидела там? Я твои фиги и хамство тоже покажу, не беспокойся
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:23 |
|
|
Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): Поразительная способность у некоторых креативщиц любую тему превращать филиал психушки. Это борьба за то, чтобы быть центром внимания. Человеку хочется быть центром внимания, а , чтобы сам ...- он не может. Вот и начинает приставать ,пользуясь маской, к тем, кто являются центром внимания. Таким образом, на это говно тоже обращают внимание. Таким образом говно становится известным и популярным. Паразитирующие людишки. Личностные проблемы 100%, иначе бы имели совесть. Неприятно. Вообще, по хорошему мусор бы лакЕи метлой под зад,(в стародавние времена) а тут- интернет. Как? + 100 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а):
Я твою муру, которую ты постишь не смотрю. Отвали будь добра. Соскучилась по бану? Мало посидела там? Я твои фиги и хамство тоже покажу, не беспокойся
на смотри ! --------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?p=3526362#p3526362 "Так, а вы что продолжается делать тут? Вы сама агрессивно навязываете свое видение и мусолите. И злитесь, если кто-то по другому думает. Вы вообще, умеете придерживаться обсуждаемый темы и не выходить из себя по любому поводу? Вы ж претендуете на образованную ). Это вы так оскорбить хотели ? Уже пошел жаргон базарной тети. Или подзабыла, что имидж врача психолуха надо выдерживть? Не отвечайте мне, а то я начну кнопки жать. Достала чесслово. Я пишу не ей , а по теме рассуждаю, она тут же постит мой пост и докапывается ко мне. Не цитируй мои посты и отвяжись" ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Хамкой была -хамкой и осталась ! После недавней темы вообще молчало бы ... " на ссы в глаза - всё божья роса кричит" Покажи мое хамство, покажи Заодно и твоё вновь увидят 
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 дек 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:28 |
|
|
Natavita писал(а): Я твою муру, которую ты постишь не смотрю. Отвали будь добра. Соскучилась по бану? Мало посидела там? Я твои фиги и хамство тоже покажу, не беспокойся Да плюньте. Только хуже пациент распаляется. Уже три дня непрекращающаяся истерика. Злая Эльза-разлучница не вступает в дискуссии, так теперь к вам прицепиться решила 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а):
Я твою муру, которую ты постишь не смотрю. Отвали будь добра. Соскучилась по бану? Мало посидела там? Я твои фиги и хамство тоже покажу, не беспокойся
еще как смотришь... все ждешь просмотра сочинской квартиры Это ведь ты собралась в сочи на пенсии жить 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita писал(а): Я твою муру, которую ты постишь не смотрю. Отвали будь добра. Соскучилась по бану? Мало посидела там? Я твои фиги и хамство тоже покажу, не беспокойся Да плюньте. Только хуже пациент распаляется. Уже три дня непрекращающаяся истерика. Злая Эльза-разлучница не вступает в дискуссии, так теперь к вам прицепиться решила  да уж не вступает ... еще приплела какое-то закрытие форума мне 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, а разве я о себе пишу? Мне брань Валерии совсем не мешает. Пусть дальше строчит свои кляузы дюжинами.
Пусть идут куда хотят, но разговоры о "прихлопывании" форумов - это другой вопрос. И за такие посты нигде по головке не погладят Чего шьешь мне, Шарапов ?  И про кляузы тоже в точку - пусть на меня строчат, а ты банить будешь меня моментально. по первому клику и сразу на месяц зато натавита в передовиках по хамству уже скачет - медаль ей ЗОЛОТУЮ ! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ты так Умная Эльза не лезешь наражон уже 3-й день ? Умная Эльза писал(а): olivlady писал(а): АллаДен один из И тот же самый ник, что и раньше, у неё в кордебалете приплясывает. Тоже очень заметно. Поэтому и наезды на модераторов - чтобы те не вякали лишнего. итак тоже viewtopic.php?f=47&t=131156&p=3640849#p3640849 и ещё ....
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 дек 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:42 |
|
|
Валера, ты уже 3 дня и ночи брешешься тут. За что? Вот сейчас еще больше перетомишься, посыпится из тебя всякая хрень, пршлют тебя далеко и надолго. Где молодрй муж? Где медовый месяц? Где пальмы и море? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita писал(а): Я твою муру, которую ты постишь не смотрю. Отвали будь добра. Соскучилась по бану? Мало посидела там? Я твои фиги и хамство тоже покажу, не беспокойся Да плюньте. Только хуже пациент распаляется. Уже три дня непрекращающаяся истерика. Злая Эльза-разлучница не вступает в дискуссии, так теперь к вам прицепиться решила  У Алисы тоже истерика была, людей даже не было в топике, всех упомянула, форуму пригрозила. А Валерка теперь говорит, что этот божий одуванчик никого Первая не трогает. Кстати, Гудля, ты уже пошла на другой форум вслед на Алисьей? Валера, там какой-то форум в подружки есть, она всех вас с собой забирает, сказала. Мы конечно очень не хотим чтоб вы уходили, но вам там будет очень хорошо и задерживать и уговаривать остаться не будем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|