|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:40 |
|
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:57 |
|
|
Не преуменьшаю, да никто и не спрашивает. У меня беби фейс по типу Селина Гомез, а как улыбнусь все равно все гусиные лапки возраст выдают, так, что пока так
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Serinak, вот так рождаются мифы и легенды .... Смешная история
Девочки, я смотрела на seasonvar.ru Только осторожнее с открывающимися окнами - ничего не загружайте, и потом закроете после просмотра с помощью Task Manager - end task того браузера , в котором смотрели. Это же относиться ко всем вирусным сайтам.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Не преуменьшаю, да никто и не спрашивает. У меня беби фейс по типу Селина Гомез, а как улыбнусь все равно все гусиные лапки возраст выдают, так, что пока так Бэби фейс - это классно! У меня у одной из лучших подруг лицо такого типа и миниатюрная фигура, реально моложе выглядит, если не присматриваться и не выискивать возрастные признаки. Она кстати одна, из всех кого я знаю, про кого я могла бы сказать, что она выглядит моложе своих лет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vicusik писал(а): Serinak, вот так рождаются мифы и легенды .... Смешная история
Девочки, я смотрела на seasonvar.ru Только осторожнее с открывающимися окнами - ничего не загружайте, и потом закроете после просмотра с помощью Task Manager - end task того браузера , в котором смотрели. Это же относиться ко всем вирусным сайтам. Да  она поди сегодня вечером на каком-нибудь ам форуме уже на строчила историю, как видела реального человека выглядевшего на 25+ моложе своих лет. И ведь поверят ей  и
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 22:19 |
|
|
А меня очень раздражает когда меня спрашивают сколько лет. Говорю правду со скрипом потому что лет уже немало. Обычно все начинается когда спрашивают сколько лет ребенку, когда отвечаю делают квадратные глаза, приходится объяснять что уже и замужем была и 18 исполнилось на тот момент. Чувствуя себя обычно не в своей тарелке, как что то плохое совершила почему то. А потом всегда следует вопрос а сколько тебе лет...
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 04 окт 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Девы, так сериал кто-нибудь посмотрел?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 22 дек 2015, 18:12 |
|
|
Vicusik писал(а): Девы, тут с удовольствием посмотрела новый сериал от создателей Секс в большом городе - Юная в российском переводе и Younger ( TV series ) на английском.
Пока только 12 серий вышло, которых я проглатила за вечер...
Так вот вопрос:
Приуменьшаете ли свой возрат?
Когда я была помоложе, то сильно преуменьшала, так как видела круглые глаза тех, кому говорила свой реальный возраст. Но не более , чем на 7 лет.
В фильме женщина с легкостью идет на подделку своего ID и уменьшает возраст на 14 лет. Причем из-за того, что не могла найти работу. То есть ей пришлось врать и по опыт работы и про возраст. Фильм очень классный! Но сам факт подделки документов.......
Помниться новости были: в Китае женщину посадили в тюрьму на 10 лет за то, что она подделала свой возраст в паспорте на 10 лет. при реальном знакомстве-нет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 22 дек 2015, 18:24 |
|
|
user[f] писал(а): А я никогда не отвечаю на вопрос: "А сколько ты мне дашь/ на сколько выгляжу?" Так как не особо умею определять возраст по внешности. Пару раз увидела обиженые лица/надутые губы и перестала отвечать. Увиливаю от ответа шуткой. Я не увиливаю, ибо не умею, но всегда говорю лет на 10 меньше, ну чтобы приятно челу было, причём очень. Возраст определяю чётко, но правду не скажу никогда. Поэтому и комплименты принимаю с улыбкой, но не верю ни на грош! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|