Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Девы, тут с удовольствием посмотрела новый сериал от создателей Секс в большом городе - Юная в российском переводе и Younger ( TV series ) на английском.
Пока только 12 серий вышло, которых я проглатила за вечер...
Так вот вопрос:
Приуменьшаете ли свой возрат?
Когда я была помоложе, то сильно преуменьшала, так как видела круглые глаза тех, кому говорила свой реальный возраст. Но не более , чем на 7 лет.
В фильме женщина с легкостью идет на подделку своего ID и уменьшает возраст на 14 лет. Причем из-за того, что не могла найти работу. То есть ей пришлось врать и по опыт работы и про возраст. Фильм очень классный! Но сам факт подделки документов.......
Помниться новости были: в Китае женщину посадили в тюрьму на 10 лет за то, что она подделала свой возраст в паспорте на 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 19:36 |
|
|
Думаю много ответов не будет - все пошли смотреть фильм :))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Если бы была возможность, поменяла бы паспорт на 10 лет старше. На пенсию пораньше...
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 19:50 |
|
|
Wow, это немного неожиданно, но обьяснимо.....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не приуменьшаю. В США вообще редко кто моим возрастом интересуется, обычно не спрашивают. И я не спрашиваю у других. И так всегда видно в какой возрастной категории человек находится. А точный возраст, ну там плюс-минус пару-тройку лет не имеет абсолютно никакого значения.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 20:02 |
|
|
Мне все время говорят: you look too young to have a kid. Я не считаю комплиментом. Правда, тоже никто не дает мне 30 и больше - мне 32.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 20:49 |
|
|
дают ... вы прям как маленькие я когда сама "даю" примерно определяю возраст на глаз и отнимаю несколько лет, чтоб и приятно и ближе к реальности
и все так
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): дают ... вы прям как маленькие я когда сама "даю" примерно определяю возраст на глаз и отнимаю несколько лет, чтоб и приятно и ближе к реальности
и все так И я  Многие уменьшение их реального возраста как комплемент воспринимают. Почему бы не порадовать человека?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:16 |
|
|
Vicusik писал(а): Девы, тут с удовольствием посмотрела новый сериал от создателей Секс в большом городе - Юная в российском переводе и Younger ( TV series ) на английском.
а где вы его смотрите? в интернете поискала - везде денег за просмотр хотят
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я никогда не отвечаю на вопрос: "А сколько ты мне дашь/ на сколько выгляжу?" Так как не особо умею определять возраст по внешности. Пару раз увидела обиженые лица/надутые губы и перестала отвечать. Увиливаю от ответа шуткой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сериал есть на хулу, кстати, как создатели сериала и гримеры не старались- главная героиня выглядит на 35, но никак не на 26.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:22 |
|
|
user[f] писал(а): Сериал есть на хулу, кстати, как создатели сериала и гримеры не старались- главная героиня выглядит на 35, но никак не на 26. what is хулу? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vicusik писал(а): Девы, тут с удовольствием посмотрела новый сериал от создателей Секс в большом городе - Юная в российском переводе и Younger ( TV series ) на английском.
Пока только 12 серий вышло, которых я проглатила за вечер...
Так вот вопрос:
Приуменьшаете ли свой возрат?
Когда я была помоложе, то сильно преуменьшала, так как видела круглые глаза тех, кому говорила свой реальный возраст. Но не более , чем на 7 лет.
В фильме женщина с легкостью идет на подделку своего ID и уменьшает возраст на 14 лет. Причем из-за того, что не могла найти работу. То есть ей пришлось врать и по опыт работы и про возраст. Фильм очень классный! Но сам факт подделки документов.......
Помниться новости были: в Китае женщину посадили в тюрьму на 10 лет за то, что она подделала свой возраст в паспорте на 10 лет. можно называть любой возраст, и ведь будут верить.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 02 окт 2015, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:33 |
|
|
SantaMonica писал(а): what is хулу?  http://www.hulu.com/start?&cmp=3940&mkw ... RAodhMIPCw
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приуменьшаете ли свой возрат? Навеяно сериалом "Юная" Добавлено: 01 окт 2015, 21:40 |
|
|
|
 |
|
 |
|