|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 16:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): не обязательно по китерию возраста, еще есть по отношению...
Обычно этот "папа" к "дочке" с позиции сверху, он всё решает, он в заказывает музыку и он же и платит. Т.е. он не интересуется твоим мнением особо, он платит всегда... он создает правила игры..
"Папы" то конечно бывают разные, от добрых до агрессеров...
Но вот эти добрые "папы" видимо и есть дедушки Шаинские.
У меня "папаша" был на два года старше меня по возрасту Он потом женился на дочке и по возрасту, лет на 15 она его моложе. Нееее, для меня это возраст. На 15 лет старше это не папа, просто недорузумение.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я поняла, что когда за тебя платят -это норма, а не "папа" и правильно! У меня сейчас также , то было когда молодая была и считала, что пока не платят, значит я независима... оказывается можно быть более независимой. если платят за меня 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 17:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я поняла, что когда за тебя платят -это норма, а не "папа" и правильно! У меня сейчас также , то было когда молодая была и считала, что пока не платят, значит я независима... оказывается можно быть более независимой. если платят за меня  Ну это смотря на чей взгляд! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Я поняла, что когда за тебя платят -это норма, а не "папа" и правильно! У меня сейчас также , то было когда молодая была и считала, что пока не платят, значит я независима... оказывается можно быть более независимой. если платят за меня  Ну это смотря на чей взгляд!  пока они платят. мы смотрим по сторонам 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 17:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Я поняла, что когда за тебя платят -это норма, а не "папа" и правильно! У меня сейчас также , то было когда молодая была и считала, что пока не платят, значит я независима... оказывается можно быть более независимой. если платят за меня  Ну это смотря на чей взгляд!  пока они платят. мы смотрим по сторонам  Ну это как правило жизни. Зарабатывать не надо, только и остается как созерцать мир вокруг.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 дек 2015, 17:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Tamara1841 писал(а): mrv71 писал(а): В России как раз вода мягкая, а здесь очень жесткая. А отстирывается здесь лучше не от порошка, а потому что в России машины с фронтальной загрузкой, они очень плохо стирают, т.к. используют очень мало воды и плохо полощут, поэтому вся грязь и весь порошок остается в полотенце. Плюс, в России нет сушилок, от них полотенца тоже белеют. Это че это? Это в какой же области в России мягкая вода? Уж не в Ивановской ли? Одни соли и ржавчина.))))) Это может у вас там в Палехе так, в Иванове хорошая вода. Правильно, везде по-разному, в Плесе например вообще вода такая мгякая, что её можно пить прямо из водопровода... Надо же как я думала везде в России плохая вода
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|