|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 дек 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Qwesta писал(а): И мне припаси на будущее, а то малоли  а форум вечен ))) Я тут вчера что то вспомнила, как одиннадцать лет назад , зелененькой девочкай припевочкой появилась на женсовете. Так как то хорошооооо было... молодоссь всегда хорошо. Куда что делось. Даже и представить не могла, что жизнь повернётся так и так и вот так. Так что я в очередь  а то мало ли чиво.. надо заранее забивать места  ладно буду иметЬ ввиду хотя он 100 лет ждать не будет  Ой а че за одним очередь? Пусть в гарем тогда сразу зовет, я согласна 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 дек 2015, 23:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Так надо было рассказать ему, что ты хочешь! Он бы понял что его план как поюзать бабу, явно не совпадает с твоим, как юзануть мужичка. Betty123 у меня все намного проще , я ему с улыбкой мечты , сказала , что если бы я была богата , то точно разрежала в его трака повсюду , но так как я бедная , у меня есть работа , дом , машина и биллы , так что посижу на месте , надо пахать дальше . Ну и Че , шлет мне мессажи каждый день , мы немножко базарим , он у меня в запасе . Да и старeнький бойфренд ( которого я бросила ) активизировался , шлет мне мессасжи что бы была осторожна за рулем , я ему приходит в субботу на палучку чая , он ОК , да говорю раковина всеравно течет , он в субботу он купит новый кран и поставит . Ну и славненько , пока один в плавание , другой следит за порядком в моем доме . А куда деваться , время покажет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 дек 2015, 05:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Так надо было рассказать ему, что ты хочешь! Он бы понял что его план как поюзать бабу, явно не совпадает с твоим, как юзануть мужичка. Betty123 у меня все намного проще , я ему с улыбкой мечты , сказала , что если бы я была богата , то точно разрежала в его трака повсюду , но так как я бедная , у меня есть работа , дом , машина и биллы , так что посижу на месте , надо пахать дальше . Ну и Че , шлет мне мессажи каждый день , мы немножко базарим , он у меня в запасе . Да и старeнький бойфренд ( которого я бросила ) активизировался , шлет мне мессасжи что бы была осторожна за рулем , я ему приходит в субботу на палучку чая , он ОК , да говорю раковина всеравно течет , он в субботу он купит новый кран и поставит . Ну и славненько , пока один в плавание , другой следит за порядком в моем доме . А куда деваться , время покажет . Какая палочка чая! Только брак! Ты что на форуме такое писать нельзя - про никакой чай. Тут нравственность блюдут все.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 дек 2015, 07:42 |
|
|
Betty123 ну так палочка гвоздики в чашке чая , каждый думает в свою меру испорченность. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 дек 2015, 08:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 ну так палочка гвоздики в чашке чая , каждый думает в свою меру испорченность.  Это неиспорченность. Это знание русского старого сленга.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 дек 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
The Cranberries писал(а): он сказл что хотел бы женщину которая с ним разежала в траке , у него там 2 кровать , я ему ну как же , может у этой женщины есть работа , дом , дети и надо платить биллы , он мнe , может такая женщина что ей не надо работать , например она богата ( ага щасс богатая будет мотаться в траке ) , или он говорит многие работают из дома , вот она будет работать из трака . ... Перевела мужу. Он смеялся до слез. Особенно про богатую тетку.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 дек 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и я смеюсь.... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 дек 2015, 17:11 |
|
|
I&J писал(а): The Cranberries писал(а): он сказл что хотел бы женщину которая с ним разежала в траке , у него там 2 кровать , я ему ну как же , может у этой женщины есть работа , дом , дети и надо платить биллы , он мнe , может такая женщина что ей не надо работать , например она богата ( ага щасс богатая будет мотаться в траке ) , или он говорит многие работают из дома , вот она будет работать из трака . ... Перевела мужу. Он смеялся до слез. Особенно про богатую тетку. Я ещё позавчера, когда прочла, так плакаль  вот это да, думаю, ну и мужики пошли..или это глупость или это помешателтство какое то. Потому что человек в своём уме такое, во первых, не ляпнет (тем более на свидании), во вторых даже мысль такая в голову не придет изначально. Особенно плакаль про богатую (может ещё и образованную, ну там, что бы Беркли хотя бы с бакалавром как минимум, и что,б,может ещё и симпатичная )))) и за рулём сидела, ну что б напарницей мол, .... и ещё за себя что б платила сама, бохатая же.., но носки на трак стапе ему б стирала, дааа... у общем скрытая миллионерша которой деньги в принципе не нужны, всеравно бохатая, так что, что б ещё и зарплату бой френду отдавала, чо ) - вот есть же мужики, как ляпнут чего , так и думаешь, чего у них в голове вообще ночевало..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 00:19 |
|
|
I&J писал(а): The Cranberries писал(а): он сказл что хотел бы женщину которая с ним разежала в траке , у него там 2 кровать , я ему ну как же , может у этой женщины есть работа , дом , дети и надо платить биллы , он мнe , может такая женщина что ей не надо работать , например она богата ( ага щасс богатая будет мотаться в траке ) , или он говорит многие работают из дома , вот она будет работать из трака . ... Перевела мужу. Он смеялся до слез. Особенно про богатую тетку. Да про этого тракдравера который день читает народ успокоиться не может. Хоть и не пишут здесь. Но просили передать он произвел неизгладимое впечатление.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 00:24 |
|
|
Qwesta писал(а): I&J писал(а): The Cranberries писал(а): он сказл что хотел бы женщину которая с ним разежала в траке , у него там 2 кровать , я ему ну как же , может у этой женщины есть работа , дом , дети и надо платить биллы , он мнe , может такая женщина что ей не надо работать , например она богата ( ага щасс богатая будет мотаться в траке ) , или он говорит многие работают из дома , вот она будет работать из трака . ... Перевела мужу. Он смеялся до слез. Особенно про богатую тетку. Я ещё позавчера, когда прочла, так плакаль  вот это да, думаю, ну и мужики пошли..или это глупость или это помешателтство какое то. Потому что человек в своём уме такое, во первых, не ляпнет (тем более на свидании), во вторых даже мысль такая в голову не придет изначально. Особенно плакаль про богатую (может ещё и образованную, ну там, что бы Беркли хотя бы с бакалавром как минимум, и что,б,может ещё и симпатичная )))) и за рулём сидела, ну что б напарницей мол, .... и ещё за себя что б платила сама, бохатая же.., но носки на трак стапе ему б стирала, дааа... у общем скрытая миллионерша которой деньги в принципе не нужны, всеравно бохатая, так что, что б ещё и зарплату бой френду отдавала, чо ) - вот есть же мужики, как ляпнут чего , так и думаешь, чего у них в голове вообще ночевало.. Она ему гостиницы снимать будет, чтобы не мыться на тракстопах в общественных душевых. Она же богатая.  но ссать там где нет туалетов все таки придется на глазах всего хайвея. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о што бывает. влюбилась или новой жизни охота испробовать..чего ей то, ей счета не платить на работу стрелкой не бежать может и поездить пока охота, а может понравится чего смешного , да еще до слез вы че правда мужу переводили? и че, интересно ему было? вот над этим посмеяться можно 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 05:31 |
|
|
I&J писал(а): The Cranberries писал(а): он сказл что хотел бы женщину которая с ним разежала в траке , у него там 2 кровать , я ему ну как же , может у этой женщины есть работа , дом , дети и надо платить биллы , он мнe , может такая женщина что ей не надо работать , например она богата ( ага щасс богатая будет мотаться в траке ) , или он говорит многие работают из дома , вот она будет работать из трака . ... Перевела мужу. Он смеялся до слез. Особенно про богатую тетку.  капец, да? какие некоторые мужики все-таки идиоты. Да прям сейчас богатая женщина все бросит и поедет в траке  идиоты и эгоисты
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему идиоты? почему эгоисты? силком он никого не тянет он же сказал что хотел бы.. а хотеть не возбраняется тут вот многие хотят миллионеров и замки с прислугой. а он хочет богатую в траке равносильное "идиотство" ? равносильное 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 07:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): о што бывает. влюбилась или новой жизни охота испробовать..чего ей то, ей счета не платить на работу стрелкой не бежать может и поездить пока охота, а может понравится чего смешного , да еще до слез вы че правда мужу переводили? и че, интересно ему было? вот над этим посмеяться можно  Ага, что потом русские тетки на форумах обсуждали какие занюханные неухоженные американки, да это они просто богатые по 3 недели в траках долбались в скрюченном состоянии. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, у богатых же свои причуды верно может и подолбаться если захочет кто ей помешает
|
|
 |
|
 |
|