Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги?
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lolka писал(а):
....
Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то ес......
Недавно читала Токареву- там про одну женщина сказали, мол, ты барахлоулавливатель.
Во и у вас такие дела- по определённым причинам вы улавливаете "барахло".
Абьюзеры имеют жуткое чутье на таких мягких и понимающих...

Знакомая история. Причем начинается все необыкновенно красиво. Мужчина не устает повторять, "неужели мне так повезло!!!! Итд" но примерно месяцев через 6 восторг утихает, зато начинается использование всех тех качеств которыми недавно так восхищался в своих интересах (доверчивость,доброта,отзывчивость...)

Деньги не просят дать и многа тысяч $, ну типа мы вместе живем и так далее? :c_laugh

вообще то просят... :dum
на всякие важные дела типа покупки чего то
а один раз было - ну ты же не умеешь деньгами распоряжаться, дай мне, я лучше... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
I&J писал(а):
Вот еще что решила добавить, Ежик : в отношениях создавайте почаще ситуации когда надо вам помочь, а не мужчине. (Я не имею ввиду деньги!) Просто помощь в чем-то.... и смотрите на реакцию и действия. Не просто на слова сочувствия, советы, или не дай бог всевозможные экскьюзы почему он не может, а на реальные действия. Настоящий мужчина будет пытаться вам помочь. Искренне. Всегда. Даже не задумываясь.

так это ж перезагрузка - серьезная кропотливая работа :dum
такую перезагрузку помогут осилить груп. тренинги

вы еще . ежик. не записались на груп. терапию ?

Ежик чтоб вечером отчиталась перед форумом о работе над собой!

:s_thumbup :lol:
Sure!

вообще то книжку уже купила, и отчиталась раньше!

Девочки, всем огромное спасибо, кто откликнулся!!
:d_thanx :d_thanx :d_thanx
:q_flower01

я на форуме не очень чтобы часто бываю - жизнь бьет ключом, работу ищу, на нынешней завал итп...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 22:14 
Yozhig писал(а):
Betty123 писал(а):
lolka писал(а):
....
Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то ес......
Недавно читала Токареву- там про одну женщина сказали, мол, ты барахлоулавливатель.
Во и у вас такие дела- по определённым причинам вы улавливаете "барахло".
Абьюзеры имеют жуткое чутье на таких мягких и понимающих...

Знакомая история. Причем начинается все необыкновенно красиво. Мужчина не устает повторять, "неужели мне так повезло!!!! Итд" но примерно месяцев через 6 восторг утихает, зато начинается использование всех тех качеств которыми недавно так восхищался в своих интересах (доверчивость,доброта,отзывчивость...)

Деньги не просят дать и многа тысяч $, ну типа мы вместе живем и так далее? :c_laugh

вообще то просят... :dum
на всякие важные дела типа покупки чего то
а один раз было - ну ты же не умеешь деньгами распоряжаться, дай мне, я лучше... :c_laugh

И чё? Дала? Даже страшно ... Что ты напишешь. Не хочу верить что так все безнадежно запущено.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123, я давала "бедненьким" столько, что спокойно на треть дома хватило бы в нашей эрии.
:lol:

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Мне кажется гивером не надо переучиватся быть, это очень хорошее человеческое качество. Как правильно сказала Простокваша, со своим человеком не надо из себя чего то изображать.

Я вот двумя руками подпишусь!

Автор, - я понимаю, легче сказать, чем сделать. Но, когда найдется "правильный" человек - то не надо будет "кулаком по столу стучать" (это я из своего опыта, - мне мама про первого мужа говорила - все мои проблемы оттого, что я не могу кулаком по столу стучать).

Я вот тоже покладистая. Иногда чересчур. Но перестала считать это недостатком. Потому что то, что я покладистая, - дает возможность другим людям закрывать глаза на мои другие недостатки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
I&J писал(а):
Закрывайте дверь и идите дальше, пока не встретите того, кто оценит это ваше качество по достоинству. Не надо пытаться стать стервой, не надо наступать себе на горло, будьте собой, гордитесь собой, это ВЫ - такая, какая есть! - поверьте, в один прекрасный день кто-то скажет вам" пожалуйста, не меняйся! Ты лучшая на свете! Я никогда не встречал ни одну лучше тебя!" И вместо того чтобы пользоваться вами, будет пытаться отдать вам столько же в ответ!

I&J,
Спасибо!! :angel
:p_heartbeat07
Будем искать...правда мне тоже уже даже и не 30....:(

Вот еще раз подпишусь.

Мне было 37 лет, когда "своего" встретила. Ну, что поделать, - хоть вообще встретила, и на том спасибо.

Вы, Ежик, уже молодец, что понимаете, когда идет не так, и сама уходите. Это очень хорошо! Что не теряете время и душевные силы на тех, на кого это не следует делать.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я свого так и не нашла, нашла, но не совсем свого , не на 100%

видимо мой еще растет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

<<Относитесь к себе с уважением. Если вы часто попадаете в ситуации, где надо выбирать или самоуважение, или сохранение отношений, всегда выбирайте первое. Без раздумий и угрызений совести.>>(c)

вот натолкнулась. Я начинала тут писать ранее но времени не было и я закрыла тему. А сейчас натолкнулась и как раз те мысли которко изложены :) Скопирую сюда.
Не давайте никому переступать через вас. Защищайте себя. Обычно люди чувствуют с кем можно а с кем нет. Но есть и самоуверенные недалекие, таким пока по носу не дашь не поймут с кем дело имеют :)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 10:11 
Ferrari писал(а):
<<Относитесь к себе с уважением. Если вы часто попадаете в ситуации, где надо выбирать или самоуважение, или сохранение отношений, всегда выбирайте первое. Без раздумий и угрызений совести.>>(c)

вот натолкнулась. Я начинала тут писать ранее но времени не было и я закрыла тему. А сейчас натолкнулась и как раз те мысли которко изложены :) Скопирую сюда.
Не давайте никому переступать через вас. Защищайте себя. Обычно люди чувствуют с кем можно а с кем нет. Но есть и самоуверенные недалекие, таким пока по носу не дашь не поймут с кем дело имеют :)

Фигня! Надо поступать как выгодно. :c_laugh Если выгодно прогнутьс значит можно и прогнуться.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Shvetka писал(а):
Betty123, я давала "бедненьким" столько, что спокойно на треть дома хватило бы в нашей эрии.
:lol:

ну блин вы матери тересы( в обморок) :lol:
что правда, a зачем давали?

вот и я думаю зачем давала? :lol: главное, бывало и буквально последнее отдавала, а сама потом лапшу дома крутила :bigeyes смешно, блин..
Заботится обо мне Бог, не знаю, каким чудом выпутывалась каждый раз :angel
вот про терезу частенько слышала :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 10:58 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Фигня! Надо поступать как выгодно. :c_laugh Если выгодно прогнутьс значит можно и прогнуться.

А потом вытереть ноги, незаметно или напоказ, пока жертва в онемении от наглости. Дальше действовать по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

золотые слова, но, иногда, да, бывает выгодно прогнуться
Важно знать грань, чтобы не сломаться

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 17:37 
sandy писал(а):
Betty123 писал(а):

А потом вытереть ноги, незаметно или напоказ, пока жертва в онемении от наглости. Дальше действовать по обстоятельствам.

Но можно же и отомстить в удобный момент. :c_laugh
Я за выгоду. :c_laugh

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно