|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lolka писал(а): .... Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то ес...... Недавно читала Токареву- там про одну женщина сказали, мол, ты барахлоулавливатель. Во и у вас такие дела- по определённым причинам вы улавливаете "барахло". Абьюзеры имеют жуткое чутье на таких мягких и понимающих...
Знакомая история. Причем начинается все необыкновенно красиво. Мужчина не устает повторять, "неужели мне так повезло!!!! Итд" но примерно месяцев через 6 восторг утихает, зато начинается использование всех тех качеств которыми недавно так восхищался в своих интересах (доверчивость,доброта,отзывчивость...) Деньги не просят дать и многа тысяч $, ну типа мы вместе живем и так далее?  вообще то просят... на всякие важные дела типа покупки чего то а один раз было - ну ты же не умеешь деньгами распоряжаться, дай мне, я лучше... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): I&J писал(а): Вот еще что решила добавить, Ежик : в отношениях создавайте почаще ситуации когда надо вам помочь, а не мужчине. (Я не имею ввиду деньги!) Просто помощь в чем-то.... и смотрите на реакцию и действия. Не просто на слова сочувствия, советы, или не дай бог всевозможные экскьюзы почему он не может, а на реальные действия. Настоящий мужчина будет пытаться вам помочь. Искренне. Всегда. Даже не задумываясь. так это ж перезагрузка - серьезная кропотливая работа  такую перезагрузку помогут осилить груп. тренинги вы еще . ежик. не записались на груп. терапию ? Ежик чтоб вечером отчиталась перед форумом о работе над собой! Sure! вообще то книжку уже купила, и отчиталась раньше! Девочки, всем огромное спасибо, кто откликнулся!! я на форуме не очень чтобы часто бываю - жизнь бьет ключом, работу ищу, на нынешней завал итп...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 22:14 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): lolka писал(а): .... Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то ес...... Недавно читала Токареву- там про одну женщина сказали, мол, ты барахлоулавливатель. Во и у вас такие дела- по определённым причинам вы улавливаете "барахло". Абьюзеры имеют жуткое чутье на таких мягких и понимающих...
Знакомая история. Причем начинается все необыкновенно красиво. Мужчина не устает повторять, "неужели мне так повезло!!!! Итд" но примерно месяцев через 6 восторг утихает, зато начинается использование всех тех качеств которыми недавно так восхищался в своих интересах (доверчивость,доброта,отзывчивость...) Деньги не просят дать и многа тысяч $, ну типа мы вместе живем и так далее?  вообще то просят... на всякие важные дела типа покупки чего то а один раз было - ну ты же не умеешь деньгами распоряжаться, дай мне, я лучше...  И чё? Дала? Даже страшно ... Что ты напишешь. Не хочу верить что так все безнадежно запущено.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Betty123, я давала "бедненьким" столько, что спокойно на треть дома хватило бы в нашей эрии. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 19 дек 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): Мне кажется гивером не надо переучиватся быть, это очень хорошее человеческое качество. Как правильно сказала Простокваша, со своим человеком не надо из себя чего то изображать. Я вот двумя руками подпишусь! Автор, - я понимаю, легче сказать, чем сделать. Но, когда найдется "правильный" человек - то не надо будет "кулаком по столу стучать" (это я из своего опыта, - мне мама про первого мужа говорила - все мои проблемы оттого, что я не могу кулаком по столу стучать). Я вот тоже покладистая. Иногда чересчур. Но перестала считать это недостатком. Потому что то, что я покладистая, - дает возможность другим людям закрывать глаза на мои другие недостатки 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 19 дек 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Yozhig писал(а): I&J писал(а): Закрывайте дверь и идите дальше, пока не встретите того, кто оценит это ваше качество по достоинству. Не надо пытаться стать стервой, не надо наступать себе на горло, будьте собой, гордитесь собой, это ВЫ - такая, какая есть! - поверьте, в один прекрасный день кто-то скажет вам" пожалуйста, не меняйся! Ты лучшая на свете! Я никогда не встречал ни одну лучше тебя!" И вместо того чтобы пользоваться вами, будет пытаться отдать вам столько же в ответ! I&J, Спасибо!! Будем искать...правда мне тоже уже даже и не 30....:( Вот еще раз подпишусь. Мне было 37 лет, когда "своего" встретила. Ну, что поделать, - хоть вообще встретила, и на том спасибо. Вы, Ежик, уже молодец, что понимаете, когда идет не так, и сама уходите. Это очень хорошо! Что не теряете время и душевные силы на тех, на кого это не следует делать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 19 дек 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а я свого так и не нашла, нашла, но не совсем свого , не на 100% видимо мой еще растет 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 22 дек 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
<<Относитесь к себе с уважением. Если вы часто попадаете в ситуации, где надо выбирать или самоуважение, или сохранение отношений, всегда выбирайте первое. Без раздумий и угрызений совести.>>(c)
вот натолкнулась. Я начинала тут писать ранее но времени не было и я закрыла тему. А сейчас натолкнулась и как раз те мысли которко изложены :) Скопирую сюда. Не давайте никому переступать через вас. Защищайте себя. Обычно люди чувствуют с кем можно а с кем нет. Но есть и самоуверенные недалекие, таким пока по носу не дашь не поймут с кем дело имеют :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 22 дек 2015, 10:11 |
|
|
Ferrari писал(а): <<Относитесь к себе с уважением. Если вы часто попадаете в ситуации, где надо выбирать или самоуважение, или сохранение отношений, всегда выбирайте первое. Без раздумий и угрызений совести.>>(c)
вот натолкнулась. Я начинала тут писать ранее но времени не было и я закрыла тему. А сейчас натолкнулась и как раз те мысли которко изложены :) Скопирую сюда. Не давайте никому переступать через вас. Защищайте себя. Обычно люди чувствуют с кем можно а с кем нет. Но есть и самоуверенные недалекие, таким пока по носу не дашь не поймут с кем дело имеют :) Фигня! Надо поступать как выгодно.  Если выгодно прогнутьс значит можно и прогнуться.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 22 дек 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Moon17 писал(а): Shvetka писал(а): Betty123, я давала "бедненьким" столько, что спокойно на треть дома хватило бы в нашей эрии.  ну блин вы матери тересы( в обморок) что правда, a зачем давали? вот и я думаю зачем давала?  главное, бывало и буквально последнее отдавала, а сама потом лапшу дома крутила  смешно, блин.. Заботится обо мне Бог, не знаю, каким чудом выпутывалась каждый раз вот про терезу частенько слышала 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 22 дек 2015, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Фигня! Надо поступать как выгодно.  Если выгодно прогнутьс значит можно и прогнуться. А потом вытереть ноги, незаметно или напоказ, пока жертва в онемении от наглости. Дальше действовать по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 22 дек 2015, 17:33 |
|
|
Ferrari писал(а): <<Относитесь к себе с уважением. Если вы часто попадаете в ситуации, где надо выбирать или самоуважение, или сохранение отношений, всегда выбирайте первое. Без раздумий и угрызений совести.>>(c)
вот натолкнулась. Я начинала тут писать ранее но времени не было и я закрыла тему. А сейчас натолкнулась и как раз те мысли которко изложены :) Скопирую сюда. Не давайте никому переступать через вас. Защищайте себя. Обычно люди чувствуют с кем можно а с кем нет. Но есть и самоуверенные недалекие, таким пока по носу не дашь не поймут с кем дело имеют :) золотые слова, но, иногда, да, бывает выгодно прогнуться Важно знать грань, чтобы не сломаться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 22 дек 2015, 17:37 |
|
|
sandy писал(а): Betty123 писал(а): Фигня! Надо поступать как выгодно.  Если выгодно прогнутьс значит можно и прогнуться. А потом вытереть ноги, незаметно или напоказ, пока жертва в онемении от наглости. Дальше действовать по обстоятельствам. Но можно же и отомстить в удобный момент. Я за выгоду. 
|
|
 |
|
 |
|