|
Автор |
Сообщение |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Вот еще что решила добавить, Ежик : в отношениях создавайте почаще ситуации когда надо вам помочь, а не мужчине. (Я не имею ввиду деньги!) Просто помощь в чем-то.... и смотрите на реакцию и действия. Не просто на слова сочувствия, советы, или не дай бог всевозможные экскьюзы почему он не может, а на реальные действия. Настоящий мужчина будет пытаться вам помочь. Искренне. Всегда. Даже не задумываясь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
I&J писал(а): Вот еще что решила добавить, Ежик : в отношениях создавайте почаще ситуации когда надо вам помочь, а не мужчине. (Я не имею ввиду деньги!) Просто помощь в чем-то.... и смотрите на реакцию и действия. Не просто на слова сочувствия, советы, или не дай бог всевозможные экскьюзы почему он не может, а на реальные действия. Настоящий мужчина будет пытаться вам помочь. Искренне. Всегда. Даже не задумываясь. так это ж перезагрузка - серьезная кропотливая работа  такую перезагрузку помогут осилить груп. тренинги вы еще . ежик. не записались на груп. терапию ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 15:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): I&J писал(а): Вот еще что решила добавить, Ежик : в отношениях создавайте почаще ситуации когда надо вам помочь, а не мужчине. (Я не имею ввиду деньги!) Просто помощь в чем-то.... и смотрите на реакцию и действия. Не просто на слова сочувствия, советы, или не дай бог всевозможные экскьюзы почему он не может, а на реальные действия. Настоящий мужчина будет пытаться вам помочь. Искренне. Всегда. Даже не задумываясь. так это ж перезагрузка - серьезная кропотливая работа  такую перезагрузку помогут осилить груп. тренинги вы еще . ежик. не записались на груп. терапию ? Ежик чтоб вечером отчиталась перед форумом о работе над собой!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Ежик чтоб вечером отчиталась перед форумом о работе над собой! да-да. именно это в голове крутилось... берем шефство 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 15:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Ежик чтоб вечером отчиталась перед форумом о работе над собой! да-да. именно это в голове крутилось... берем шефство  А то о тебе волнуемся бедолажке, как бы тебя там не ползали опять. Сердце болит о тебе. Почем твои иголки бестолку пропадают.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а чо, пишем пишем .... результат хоцца знать тоже С одного сайта благодарят за помощь до сих пор, спустя 5-6 лет. Вот это я понимаю  Ёжик, дорогая, это мы так ха-ха ...
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 дек 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 15:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ну а чо, пишем пишем .... результат хоцца знать тоже С одного сайта благодарят за помощь до сих пор, спустя 5-6 лет. Вот это я понимаю  Что контролировать охота? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хочется знать, кто-нить хоть следует советам Самой интересно - работают ли советы))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 16:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Да хочется знать, кто-нить хоть следует советам Самой интересно - работают ли советы)))) Да конечно! Когда вопят на форуме разводись, он не готовит ужины, он такой идиот и т.д., идут и разводятся. Не доводят до кошмара в доме, да и дома все форумские вместе содержимым забирают себе при разводе. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кароч...как ся не ставь. но кто-то ноги все равно вытрет в конце концов. порой даже это может быть - я сама. не осознавая даже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 16:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): кароч...как ся не ставь. но кто-то ноги все равно вытрет в конце концов. порой даже это может быть - я сама. не осознавая даже +100. Как не старайся, а на работе так вытрут ноги что какой то бойфренд детским лепетом с грейпфруктом окажется.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 йес ! на работе это вообще пипец жизнь (( без работы еще хуже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 17:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :m_yes йес ! на работе это вообще пипец жизнь (( без работы еще хуже  Вывод: везде засада! Остается только расслабится и постараться получить удовольствие. Р.С. Ежик, прости! Болезнь не излечима.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 17:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :m_yes йес ! на работе это вообще пипец жизнь (( без работы еще хуже  Ладно работа, отряхнулся и послал (пошел), но если и дома засада, то это крантец. Нет, мой дом это самое догов место на земле, самое безопасное, самое свптлое, чистое и вообще я даже от стен подпитываюсь. Намотклась сегодня вот даже по делам. С ног валюсь, взбесили всякие работники соушал секюритяв которым паспорт не документ, а домой пришла и так хорошо , так спокойно, и пожалеют, чаю принесут, и одеялом накроют, и на цыпочках ходит пока мама понепать легла от нервов этих, не мешают. Так прям хорошо.. защищенность сразу. Я в домике 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 18 дек 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I&J писал(а): ПростоКваша писал(а): Из моего опыта. Никакие методики не помогут, пока не встретится ВАШ человек. Будьте сама собой и ждите. До 33 лет я жила и подстраивалась, подстраивалась.......В 34 встретила того, с кем я теперь такая какая есть. Еще и под меня теперь подстраиваются. Как же хорошо и легко жить, когда живешь с человеком с которым не нужно " плясать под его дудку". Согласна на 100%. Но мне пришлось до 45 ждать... пока МОЙ человек встретился. Понятное дело- самое большое удовольствие в жизни- быть собой! А самое большое счастье- встретить того кто тебе это позволит, но не будет этим "пользоваться". Нам с вами в конце концов повезло, а что если кто-то вообще не дождется?..... А теперь Ежику: я такая же "добрая" ко всем моим мужикам была, и о!-до смешного одинаково - тоже мама моего бывшего звонила-умоляла не бросать ее сыночка...  Ежик, вы сильная женщина раз можете уйти. Вы только совершаете одну ошибку - уходить надо раньше. Не когда уже на голову сели, а когда лишь первые звоночки появляются. Я поздно "поумнела", не повторяйте мою ошибку, а то тоже придется до 45 ждать, а то и дольше. Закрывайте дверь и идите дальше, пока не встретите того, кто оценит это ваше качество по достоинству. Не надо пытаться стать стервой, не надо наступать себе на горло, будьте собой, гордитесь собой, это ВЫ - такая, какая есть! - поверьте, в один прекрасный день кто-то скажет вам" пожалуйста, не меняйся! Ты лучшая на свете! Я никогда не встречал ни одну лучше тебя!" И вместо того чтобы пользоваться вами, будет пытаться отдать вам столько же в ответ! Поверьте, такие мужчины есть! И их много. Вы просто мимо них проходите потому что вас притягивают эгоисты. Не ломайте себя, пересмотрите свой взгляд на мужчин, и ваша жизнь повернется на 180. Не тратьте время на эгоистов. Оглянитесь - вокруг много совсем других мужчин. Попробуйте. Мне помогло. После многих лет разочарований, я наконец поняла что и где не так, и- о чудо! - судьба подарила мне прекрасного человека. с которым мы уже 5 лет вместе, и ничто не поменялось в наших отношениях по сей день. А я все та же. Ни стервой не стала, ни сердце в ледышку не превратилось.... Наоборот, я все та же, и мне хорошо. Подумайте. Удачи вам Ежик!  I&J, Спасибо!! Будем искать...правда мне тоже уже даже и не 30....:(
|
|
 |
|
 |
|