Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги?
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня маман - скорпион
подруга - скорпион

Ну ниче так, грыземся по-маленьку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
...если тебе постоянно угождать так и ты оборзеешь и абюзером станешь.

Вот вот. Такого отношения почти никто не "выдерживает", в этом то все и дело. Хоть муж, хоть подружка, хоть соседи. В этом то все и дело, и никакая ёжик не шлакособирательница.. блин, ну как вообще можно людей на хлам и не хлам делить, елки :dum
Ладно уж.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 09:27 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):
..пробил мне грейпфрутом стенку в апартменте, .... ... спрашивается, нафига...

А я думаю, отчего у соседей (что в разводе с прошлого года) дыры в стенах :lol: :lol:

П.С. Просто не Ваш товарисЩ :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 10:15 
Кстати тракдрайверы обычно девушек ищут на 20 лет моложе. Что бы в траках с ними ездили. Так что крембери прост неслыханую честь оказал.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 10:26 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
А это как посмотреть. Если жена не дура, ребёночка родит, то будет и заботиться и все такое. Телец. Эти заботятся как не в себя если деньги есть, правда в качестве мужей это писец, лучше смерть ))) никаких денёк не надо с мужем тельцом. И за ребёнка тельцы будут биться до крови, семья для них все, и дети очень важны, так, что бы уничтожить мамашу навсегда , на зло. Собственники большие. Но в дейтинге это сама забота, шо ты, зайчик на лапках. Все меняется со штампа в пасспорте. Но о своих они заботятся надо сказать, хорошо. Правда нервы жрут, а если привязка из ребёнка, то бабе считай ООО очень не повезло. Лучше без детей и браков. Тем более с годами у мужиков тельцом характер портиться. У этого хоть знак рыб много смягчает, весы есть. А то бывают все в огне, воздухе ...тогда это жесткаааач.

Только у тельцов? У меня такое ощущение , что он у всех у них портится, независимо от знака :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, я напишу что для меня работает. :a_plain

Психолог, понятное дело. Работа над codependency.
Al-anon meetings (кто-то выше писал про работу в группе, вот она и совершенно бесплатно, работа над любого рода disfunctional relationships)
Медитации. Обязательно для стирания негативных эмоции (очень важно, так как это ослабляет ваше эмоциональное поле и люди агрессивные, энергетические вампиры и более controlling присасываются в момент). На youtube есть self-guided meditations by Louise Hay. Включайте и слушайте. Оно как фон идёт, действует на подсознание. Постепенно подсознание меняется.
Менять mindset в сторону позитивного мышления. Ловить себя над любого рода негативными мыслями и гнать их прочь.
Обязательно тратить время на себя и ставить your own self above everything. Ultimately, if you are not happy and not in harmony with yourself, очень легко выбить вас из баланса и побить одной левой.
Прорабатывать "прошлое", откуда идёт моделирование отношений. Можно с психологом. Можно с помощью medical hypnosis, можно past life regressions, смотря во что веришь )))

ПИши в личку если что ))

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 12:14 
marina писал(а):
Ёжик, я напишу что для меня работает. :a_plain

Психолог, понятное дело. Работа над codependency.
Al-anon meetings (кто-то выше писал про работу в группе, вот она и совершенно бесплатно, работа над любого рода disfunctional relationships)
Медитации. Обязательно для стирания негативных эмоции (очень важно, так как это ослабляет ваше эмоциональное поле и люди агрессивные, энергетические вампиры и более controlling присасываются в момент). На youtube есть self-guided meditations by Louise Hay. Включайте и слушайте. Оно как фон идёт, действует на подсознание. Постепенно подсознание меняется.
Менять mindset в сторону позитивного мышления. Ловить себя над любого рода негативными мыслями и гнать их прочь.
Обязательно тратить время на себя и ставить your own self above everything. Ultimately, if you are not happy and not in harmony with yourself, очень легко выбить вас из баланса и побить одной левой.
Прорабатывать "прошлое", откуда идёт моделирование отношений. Можно с психологом. Можно с помощью medical hypnosis, можно past life regressions, смотря во что веришь )))

ПИши в личку если что ))

А мне можно написать а то я сегодня даже ёжика переплюнула. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
La_Mer писал(а):

это уже другой синдр,ом когда жертвы абьюза потом абьюзят сами

значит вылечились :c_laugh

No! Actually, half of victims stay victims and half become abusers.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Betty123 писал(а):
...если тебе постоянно угождать так и ты оборзеешь и абюзером станешь.

Вот вот. Такого отношения почти никто не "выдерживает", в этом то все и дело. Хоть муж, хоть подружка, хоть соседи. В этом то все и дело, и никакая ёжик не шлакособирательница.. блин, ну как вообще можно людей на хлам и не хлам делить, елки :dum
Ладно уж.

If you read my post again then you'll see that I QUOTED Tokareva.
Though there are people who are "хлам"
Abusers are a huge part of them.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 12:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПростоКваша писал(а):
Из моего опыта. Никакие методики не помогут, пока не встретится ВАШ человек. Будьте сама собой и ждите.
До 33 лет я жила и подстраивалась, подстраивалась.......В 34 встретила того, с кем я теперь такая какая есть. Еще и под меня теперь подстраиваются. Как же хорошо и легко жить, когда живешь с человеком с которым не нужно " плясать под его дудку".

Согласна на 100%. Но мне пришлось до 45 ждать... пока МОЙ человек встретился. Понятное дело- самое большое удовольствие в жизни- быть собой! А самое большое счастье- встретить того кто тебе это позволит, но не будет этим "пользоваться". Нам с вами в конце концов повезло, а что если кто-то вообще не дождется?.....

А теперь Ежику: я такая же "добрая" ко всем моим мужикам была, и о!-до смешного одинаково - тоже мама моего бывшего звонила-умоляла не бросать ее сыночка... :c_laugh Ежик, вы сильная женщина раз можете уйти. Вы только совершаете одну ошибку - уходить надо раньше. Не когда уже на голову сели, а когда лишь первые звоночки появляются. Я поздно "поумнела", не повторяйте мою ошибку, а то тоже придется до 45 ждать, а то и дольше. Закрывайте дверь и идите дальше, пока не встретите того, кто оценит это ваше качество по достоинству. Не надо пытаться стать стервой, не надо наступать себе на горло, будьте собой, гордитесь собой, это ВЫ - такая, какая есть! - поверьте, в один прекрасный день кто-то скажет вам" пожалуйста, не меняйся! Ты лучшая на свете! Я никогда не встречал ни одну лучше тебя!" И вместо того чтобы пользоваться вами, будет пытаться отдать вам столько же в ответ! Поверьте, такие мужчины есть! И их много. Вы просто мимо них проходите потому что вас притягивают эгоисты. Не ломайте себя, пересмотрите свой взгляд на мужчин, и ваша жизнь повернется на 180. Не тратьте время на эгоистов. Оглянитесь - вокруг много совсем других мужчин. Попробуйте. Мне помогло. После многих лет разочарований, я наконец поняла что и где не так, и- о чудо! - судьба подарила мне прекрасного человека. с которым мы уже 5 лет вместе, и ничто не поменялось в наших отношениях по сей день. А я все та же. Ни стервой не стала, ни сердце в ледышку не превратилось.... Наоборот, я все та же, и мне хорошо. Подумайте. Удачи вам Ежик! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне ещё кажется, что "наши" часто путаю понятия "жалости"... They confuse pity with compassion.

Pity is not a positive emotion. Мне кажется, что такая "жалось" наоборот ещё больше вызывает злость у людей.

Цитата:
"To curse the act of falling down on the path may be to curse the very thing you needed to experience to take the next step." In other words, if you take pity on another’s experience you may prevent them from finding the deeper lesson they are about to gain.
The downside of pity is that you are potentially seeing the person as being “less than,” and may in some way contribute to their suffering.

Compassion or empathy is different.
Цитата:
You feel that person's pain, you’re there for them, hand-in-hand, as a source of support and guidance.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 13:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

....
Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то ес......
Недавно читала Токареву- там про одну женщина сказали, мол, ты барахлоулавливатель.
Во и у вас такие дела- по определённым причинам вы улавливаете "барахло".
Абьюзеры имеют жуткое чутье на таких мягких и понимающих...

Знакомая история. Причем начинается все необыкновенно красиво. Мужчина не устает повторять, "неужели мне так повезло!!!! Итд" но примерно месяцев через 6 восторг утихает, зато начинается использование всех тех качеств которыми недавно так восхищался в своих интересах (доверчивость,доброта,отзывчивость...)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I&J писал(а):

А теперь Ежику: я такая же "добрая" ко всем моим мужикам была, и о!-до смешного одинаково - тоже мама моего бывшего звонила-умоляла не бросать ее сыночка... :c_laugh Ежик, вы сильная женщина раз можете уйти. Вы только совершаете одну ошибку - уходить надо раньше. Не когда уже на голову сели, а когда лишь первые звоночки появляются. Я поздно "поумнела", не повторяйте мою ошибку, а то тоже придется до 45 ждать, а то и дольше. Закрывайте дверь и идите дальше, пока не встретите того, кто оценит это ваше качество по достоинству. Не надо пытаться стать стервой, не надо наступать себе на горло, будьте собой, гордитесь собой, это ВЫ - такая, какая есть! - поверьте, в один прекрасный день кто-то скажет вам" пожалуйста, не меняйся! Ты лучшая на свете! Я никогда не встречал ни одну лучше тебя!" И вместо того чтобы пользоваться вами, будет пытаться отдать вам столько же в ответ! Поверьте, такие мужчины есть! И их много. Вы просто мимо них проходите потому что вас притягивают эгоисты. Не ломайте себя, пересмотрите свой взгляд на мужчин, и ваша жизнь повернется на 180. Не тратьте время на эгоистов. Оглянитесь - вокруг много совсем других мужчин. Попробуйте. Мне помогло. После многих лет разочарований, я наконец поняла что и где не так, и- о чудо! - судьба подарила мне прекрасного человека. с которым мы уже 5 лет вместе, и ничто не поменялось в наших отношениях по сей день. А я все та же. Ни стервой не стала, ни сердце в ледышку не превратилось.... Наоборот, я все та же, и мне хорошо. Подумайте. Удачи вам Ежик! :p_heartbeat07

правильно, многим попадаются мужики абъюзеры, но только не все с ними живут, т.е. не все дают им себя абьюзить.
И у меня такие были, точнее как только я уловила нотки агрессии, субъект был сразу послан на Х :a_plain
Посылать надо таких в САД. незамедлительно и даже если их в дверь, а они в окно, то не бояться сильнее хлопнуть окном , чтобы он свалился вниз.
И не принимать их повыш. внимание за любовь и уважение, это игра такая, кто кого, это их игра, а жизнь ваша ...
А в игре побеждает тот, кто начинает игру, т.к. знает её правила.
Поэтому Вам остается только одно - сразу посылать их.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 14:49 
lolka писал(а):
....
Ежик, есть большая вероятность, что вы относитесь в такому типу людей, на которых и выходят "хищники". Ну абьюзеры, то ес......
Недавно читала Токареву- там про одну женщина сказали, мол, ты барахлоулавливатель.

Знакомая история. Причем начинается все необыкновенно красиво. Мужчина не устает повторять, "неужели мне так повезло!!!! Итд" но примерно месяцев через 6 восторг утихает, зато начинается использование всех тех качеств которыми недавно так восхищался в своих интересах (доверчивость,доброта,отзывчивость...)

Деньги не просят дать и многа тысяч $, ну типа мы вместе живем и так далее? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 14:55 
lolka писал(а):
....

ЕЖ! Не верь! Я сама отбрить могу так мало не покажется. Но абюзеры ко мне липнут тоже. Но я борюсь с ними с помощью государства. :c_laugh феминизм форева!
Бабы говорят я себя не люблю, а мужики спрашивают кто меня так избаловал, что слишком уж себя люблю!

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно