Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 14:21 
Богиня
Богиня

Baylee писал(а):

Продуктивная какая неделя выдалась! :s_thumbup

Поздравляю от всей души :q_flower01 Живите долго и счастливо :angel
И в рамках традиции желательно фото в студию :c_laugh

Baylee, спасибо большое тебе!
Да мы в обычной одежде были даже, ничего особенного, чтобы фото слать )))

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Melanie писал(а):
Baylee писал(а):

Продуктивная какая неделя выдалась! :s_thumbup

Поздравляю от всей души :q_flower01 Живите долго и счастливо :angel
И в рамках традиции желательно фото в студию :c_laugh

Baylee, спасибо большое тебе!
Да мы в обычной одежде были даже, ничего особенного, чтобы фото слать )))

Е-е-ех... ну ладно. Пожелаем вам романтики в повседневной жизни и какую-нибудь феерическую годовщину :nlp , обязательно с фотографиями :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 15:07 
Богиня
Богиня

Melanie, Поздравляю! :q_flower01

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелани, поздравляю!! Молодцы!! :d_smily_tooth :q_flower01 :q_flower01
Ну вот, почти все уже перешли в разряд замужних)) сегодня еще Таня летит, точнее уже

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 15:10 
Богиня
Богиня

Mari_a писал(а):
Melanie, Поздравляю! :q_flower01

Спасибочки :d_thanx

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 16:52 
звезда
звезда

Melanie писал(а):
Всем привет.
:angel
Сегодня расписались в СитиХолле! =) Была небольшая церемония. Присутствовал друг жениха кроме нас. Изначально не собирались брать никого вообще. Всё прошло отлично ))
Потом поехали в офис Social Security, без проблем подали доки на смену фамилии в SSN. Все ок :ruk

Поздравляю от всей души! Счастья и любви вашей семье :q_flower01
Мы тоже поженились уже :a_plain 25 ноября в Нью Йоркском Сити холле..были мои родители и младшая сестра, потом поехали в итальянский ресторан на Таймс Сквер..в общем мне понравилось)))

At embassy - 09.10.2015
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.13.2015
Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015
Wedding - 11.25.2015
AOS applied - 12.11.2015
Biometrics - 01.12.2016
AP&EAD approved - 03.10.2016

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Melanie писал(а):
Всем привет.
:angel
Сегодня расписались в СитиХолле! =) Была небольшая церемония. Присутствовал друг жениха кроме нас. Изначально не собирались брать никого вообще. Всё прошло отлично ))
Потом поехали в офис Social Security, без проблем подали доки на смену фамилии в SSN. Все ок :ruk

Ого ну просто здорово:))) поздравляю:) любви и счастья на долгие годы:)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

фигасе что значит бросайте???? а вы имплоймент геп пытались когда нибудь работодателям объяснить???? я - да! двухлетний объясняла! При том что половину этого срока сидела без гринки и прав, т.е. без машины и еще полгода искала работу... т.е. по сути и гэпа то не было особо... и то работодатели загибали пальцы...смысл бросать работу в пользу учебы если можно совмещать? удаленка вообще шикарный вариант - мне б кто предложил не увольняться а поработать вот так, да забесплатно бы согласилась - просто ради того чтобы строка в резюме не пустовала! НЕ бывает чудес - американский диплом НЕ гарантирует работу, а всего лишь немного смягчает ту дикую конкуренцию что на рынке есть. Молодец Лизабет что работает и работодатель молодец что на встречу пошел и держит на удаленке - не все на такое согласны...

Нет, мне не нужно было обьяснять. Меня взяли на работу по тесту на мастерство. Никто не интересовался геп-не геп. Умеешь хорошо дело делать - завтра выходи на работу.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 23:12 
Богиня
Богиня

Мелани, поздравляю! :q_flower01

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 10:25 
Богиня
Богиня

lisbethK писал(а):
Matilda_888 писал(а):
А если не секрет - будешь учиться с нуля или как то по тому профилю что в России училась?

Не секрет - из России диплом юриста, но к этому профилю особой любви еще дома не было, так что буду с нуля. Еще, правда, точно не определилась, чем именно, сейчас беру онлайн курс по программированию вот)

У меня тоже был диплом юриста... Воевала с мужем за то, чтобы пойти учиться... Но не получилось... Поработала год в банке. Можно было получить продвижение там, но устраивал такие скандалы, что было нереально остаться. Тогда еще хотелось семью сохранить.... Только после развода еще удалось поучиться на паралигала... Но практиковалась в основном в семейном бизнесе (у мужа была фирма - IT staffing и Монтессори школы) и у бухгалтера по налогам помощником. Так и работаю - офис+бухгалтерия. Времени на учебу нет. Только практика. После развода поработала в сезоны налогов у CPA (и продолжаю работать), в нефтегазовой инвестиционной компании, в фирме по управлению гостиницами и опять в IT staffing работаю...

Если у вас есть возможность переучиться - учитесь.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, не рассказала. во вторник тряслась целый день, но так и не успела отнетси заявление об уходе. В среду решилась, пошла к директору подписывать счета по работе, и со словами "и это еще не все" положила заявление на стол. Его реакцией было "че, все, уходишь от нас?" :c_laugh Это точная цитата. Кладу паспорт с визой, со словами что уход действительно "в связи с переездом в другую страну" и просьбой не рассказывать куда я еду больше никому. - Ну ты вообщеееее, Америка!
Спросил, как же я там жить буду :c_laugh В общем, у нас прикольный директор, без этих "эй вы там, смертные, я господин Царь" замашек..
Бухи так вообще - сказала им, что хочу чтобы это они узнали от меня, одна из них сразу заулыбалась, они поняли меня абсолютно нормально, что я не говорю куда лечу, говорят-ну и правильно что не говоришь! Одна говорит - правильно, пока молодая так и надо делать! Это я уже старая :c_laugh Посмеялись (никакая она не старая))
В общем, пошел конкурс "угадай страну", одна женщина угадала, но не знает об этом. Потом она на всякий случай спросила - не египтянин ли? :c_laugh Я ее успокоила, что нет))

В общем, у нас КВН в пятницу, неделя пролетела как один день, трени, ржачь постоянный, я дошла до того что просто ржу надо всем. правда, слово "вилка" очень смешное? а когда говорят "обопрись об стену"-с этого можно сразу лечь :c_laugh хорошего дня, товарищи

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 12:24 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
да, не рассказала. во вторник тряслась целый день, но так и не успела отнетси заявление об уходе. В среду решилась, пошла к директору подписывать счета по работе, и со словами "и это еще не все" положила заявление на стол. Его реакцией было "че, все, уходишь от нас?" :c_laugh Это точная цитата. Кладу паспорт с визой, со словами что уход действительно "в связи с переездом в другую страну" и просьбой не рассказывать куда я еду больше никому. - Ну ты вообщеееее, Америка!
Спросил, как же я там жить буду :c_laugh В общем, у нас прикольный директор, без этих "эй вы там, смертные, я господин Царь" замашек..
Бухи так вообще - сказала им, что хочу чтобы это они узнали от меня, одна из них сразу заулыбалась, они поняли меня абсолютно нормально, что я не говорю куда лечу, говорят-ну и правильно что не говоришь! Одна говорит - правильно, пока молодая так и надо делать! Это я уже старая :c_laugh Посмеялись (никакая она не старая))
В общем, пошел конкурс "угадай страну", одна женщина угадала, но не знает об этом. Потом она на всякий случай спросила - не египтянин ли? :c_laugh Я ее успокоила, что нет))

В общем, у нас КВН в пятницу, неделя пролетела как один день, трени, ржачь постоянный, я дошла до того что просто ржу надо всем. правда, слово "вилка" очень смешное? а когда говорят "обопрись об стену"-с этого можно сразу лечь :c_laugh хорошего дня, товарищи

А почему тряслась?)))
рассказ понравился :s_thumbup на позитиве! а то я что-то взгрустнула :k_crying спасибо, что поделилась! когда дата отлета ближе и ближе, все яснее осознаешь, что и правда уезжаешь...

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016
EAD & AP approved - 22.06.2016
EAD & AP in my hands - 29.06.2016

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 13:32 
звезда
звезда

LarisaM99 писал(а):
У меня тоже был диплом юриста... Воевала с мужем за то, чтобы пойти учиться... Но не получилось... Поработала год в банке. Можно было получить продвижение там, но устраивал такие скандалы, что было нереально остаться. Тогда еще хотелось семью сохранить.... Только после развода еще удалось поучиться на паралигала... Но практиковалась в основном в семейном бизнесе (у мужа была фирма - IT staffing и Монтессори школы) и у бухгалтера по налогам помощником. Так и работаю - офис+бухгалтерия. Времени на учебу нет. Только практика. После развода поработала в сезоны налогов у CPA (и продолжаю работать), в нефтегазовой инвестиционной компании, в фирме по управлению гостиницами и опять в IT staffing работаю...

А мне повезло, да, муж очень поддерживает мое желание пойти получить новую специальность. Так что в следующем году пойду узнавать что и как и начну готовиться к поступлению. Спасибо, что поделились.

NVC received: 24 February 2015
Checklist: 26 May 2015
Case Complete: 03 September 2015
Interview: 06 October 2015
Visa in hand: 23 October 2015
POE: 06 November 2015 JFK

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелинка, ну всё, можно сказать, отмучилась? :b_wink
Поздравляю :s_thumbup
Давай, отрабатывай, отгуливай праздники и гоу нью хоум :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 14:33 
Богиня
Богиня

lisbethK писал(а):
LarisaM99 писал(а):

А мне повезло, да, муж очень поддерживает мое желание пойти получить новую специальность. Так что в следующем году пойду узнавать что и как и начну готовиться к поступлению. Спасибо, что поделились.

Это очень хорошо, что поддерживает... Мне с этим не повезло. Вот мой будущий муж - это другое дело. И сам все время пополняет запас знаний и мне говорит - если надо - учись... Но пока другие проблемы надо решать. Может со временем еще и поучусь где-то... А пока - бухгалтерию осваиваю на практике :-)

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.