|
Автор |
Сообщение |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): Продуктивная какая неделя выдалась! Поздравляю от всей души  Живите долго и счастливо И в рамках традиции желательно фото в студию  Baylee, спасибо большое тебе! Да мы в обычной одежде были даже, ничего особенного, чтобы фото слать )))
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Melanie писал(а): Baylee писал(а): Продуктивная какая неделя выдалась! Поздравляю от всей души  Живите долго и счастливо И в рамках традиции желательно фото в студию  Baylee, спасибо большое тебе! Да мы в обычной одежде были даже, ничего особенного, чтобы фото слать ))) Е-е-ех... ну ладно. Пожелаем вам романтики в повседневной жизни и какую-нибудь феерическую годовщину  , обязательно с фотографиями 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 15:07 |
|
|
Melanie, Поздравляю! 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Мелани, поздравляю!! Молодцы!! Ну вот, почти все уже перешли в разряд замужних)) сегодня еще Таня летит, точнее уже
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Mari_a писал(а): Melanie, Поздравляю!  Спасибочки 
 |
|
 |
Belka2015
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 16:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 09:50 Сообщения: 35 Откуда: Moscow-Hartford, CT
|
Melanie писал(а): Всем привет. Сегодня расписались в СитиХолле! =) Была небольшая церемония. Присутствовал друг жениха кроме нас. Изначально не собирались брать никого вообще. Всё прошло отлично )) Потом поехали в офис Social Security, без проблем подали доки на смену фамилии в SSN. Все ок  Поздравляю от всей души! Счастья и любви вашей семье Мы тоже поженились уже  25 ноября в Нью Йоркском Сити холле..были мои родители и младшая сестра, потом поехали в итальянский ресторан на Таймс Сквер..в общем мне понравилось)))
_________________ Texas Noa1 - 01.16.2015 Noa2 - 08.10.2015 At embassy - 09.10.2015 MOM - 09.11.2015 Interview - 10.13.2015 Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015 Wedding - 11.25.2015 AOS applied - 12.11.2015 Biometrics - 01.12.2016 AP&EAD approved - 03.10.2016
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Melanie писал(а): Всем привет. Сегодня расписались в СитиХолле! =) Была небольшая церемония. Присутствовал друг жениха кроме нас. Изначально не собирались брать никого вообще. Всё прошло отлично )) Потом поехали в офис Social Security, без проблем подали доки на смену фамилии в SSN. Все ок  Ого ну просто здорово:))) поздравляю:) любви и счастья на долгие годы:)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 22:37 |
|
|
miss_sunshine писал(а): фигасе что значит бросайте???? а вы имплоймент геп пытались когда нибудь работодателям объяснить???? я - да! двухлетний объясняла! При том что половину этого срока сидела без гринки и прав, т.е. без машины и еще полгода искала работу... т.е. по сути и гэпа то не было особо... и то работодатели загибали пальцы...смысл бросать работу в пользу учебы если можно совмещать? удаленка вообще шикарный вариант - мне б кто предложил не увольняться а поработать вот так, да забесплатно бы согласилась - просто ради того чтобы строка в резюме не пустовала! НЕ бывает чудес - американский диплом НЕ гарантирует работу, а всего лишь немного смягчает ту дикую конкуренцию что на рынке есть. Молодец Лизабет что работает и работодатель молодец что на встречу пошел и держит на удаленке - не все на такое согласны...
Нет, мне не нужно было обьяснять. Меня взяли на работу по тесту на мастерство. Никто не интересовался геп-не геп. Умеешь хорошо дело делать - завтра выходи на работу.
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 15 дек 2015, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Мелани, поздравляю! 
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 дек 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
lisbethK писал(а): Matilda_888 писал(а): А если не секрет - будешь учиться с нуля или как то по тому профилю что в России училась? Не секрет - из России диплом юриста, но к этому профилю особой любви еще дома не было, так что буду с нуля. Еще, правда, точно не определилась, чем именно, сейчас беру онлайн курс по программированию вот) У меня тоже был диплом юриста... Воевала с мужем за то, чтобы пойти учиться... Но не получилось... Поработала год в банке. Можно было получить продвижение там, но устраивал такие скандалы, что было нереально остаться. Тогда еще хотелось семью сохранить.... Только после развода еще удалось поучиться на паралигала... Но практиковалась в основном в семейном бизнесе (у мужа была фирма - IT staffing и Монтессори школы) и у бухгалтера по налогам помощником. Так и работаю - офис+бухгалтерия. Времени на учебу нет. Только практика. После развода поработала в сезоны налогов у CPA (и продолжаю работать), в нефтегазовой инвестиционной компании, в фирме по управлению гостиницами и опять в IT staffing работаю... Если у вас есть возможность переучиться - учитесь.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 дек 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
да, не рассказала. во вторник тряслась целый день, но так и не успела отнетси заявление об уходе. В среду решилась, пошла к директору подписывать счета по работе, и со словами "и это еще не все" положила заявление на стол. Его реакцией было "че, все, уходишь от нас?"  Это точная цитата. Кладу паспорт с визой, со словами что уход действительно "в связи с переездом в другую страну" и просьбой не рассказывать куда я еду больше никому. - Ну ты вообщеееее, Америка! Спросил, как же я там жить буду  В общем, у нас прикольный директор, без этих "эй вы там, смертные, я господин Царь" замашек.. Бухи так вообще - сказала им, что хочу чтобы это они узнали от меня, одна из них сразу заулыбалась, они поняли меня абсолютно нормально, что я не говорю куда лечу, говорят-ну и правильно что не говоришь! Одна говорит - правильно, пока молодая так и надо делать! Это я уже старая  Посмеялись (никакая она не старая)) В общем, пошел конкурс "угадай страну", одна женщина угадала, но не знает об этом. Потом она на всякий случай спросила - не египтянин ли?  Я ее успокоила, что нет)) В общем, у нас КВН в пятницу, неделя пролетела как один день, трени, ржачь постоянный, я дошла до того что просто ржу надо всем. правда, слово "вилка" очень смешное? а когда говорят "обопрись об стену"-с этого можно сразу лечь  хорошего дня, товарищи
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 дек 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
angelllina писал(а): да, не рассказала. во вторник тряслась целый день, но так и не успела отнетси заявление об уходе. В среду решилась, пошла к директору подписывать счета по работе, и со словами "и это еще не все" положила заявление на стол. Его реакцией было "че, все, уходишь от нас?"  Это точная цитата. Кладу паспорт с визой, со словами что уход действительно "в связи с переездом в другую страну" и просьбой не рассказывать куда я еду больше никому. - Ну ты вообщеееее, Америка! Спросил, как же я там жить буду  В общем, у нас прикольный директор, без этих "эй вы там, смертные, я господин Царь" замашек.. Бухи так вообще - сказала им, что хочу чтобы это они узнали от меня, одна из них сразу заулыбалась, они поняли меня абсолютно нормально, что я не говорю куда лечу, говорят-ну и правильно что не говоришь! Одна говорит - правильно, пока молодая так и надо делать! Это я уже старая  Посмеялись (никакая она не старая)) В общем, пошел конкурс "угадай страну", одна женщина угадала, но не знает об этом. Потом она на всякий случай спросила - не египтянин ли?  Я ее успокоила, что нет)) В общем, у нас КВН в пятницу, неделя пролетела как один день, трени, ржачь постоянный, я дошла до того что просто ржу надо всем. правда, слово "вилка" очень смешное? а когда говорят "обопрись об стену"-с этого можно сразу лечь  хорошего дня, товарищи А почему тряслась?))) рассказ понравился  на позитиве! а то я что-то взгрустнула  спасибо, что поделилась! когда дата отлета ближе и ближе, все яснее осознаешь, что и правда уезжаешь...
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 дек 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 10:02 Сообщения: 78 Откуда: Вологда - NC
|
LarisaM99 писал(а): У меня тоже был диплом юриста... Воевала с мужем за то, чтобы пойти учиться... Но не получилось... Поработала год в банке. Можно было получить продвижение там, но устраивал такие скандалы, что было нереально остаться. Тогда еще хотелось семью сохранить.... Только после развода еще удалось поучиться на паралигала... Но практиковалась в основном в семейном бизнесе (у мужа была фирма - IT staffing и Монтессори школы) и у бухгалтера по налогам помощником. Так и работаю - офис+бухгалтерия. Времени на учебу нет. Только практика. После развода поработала в сезоны налогов у CPA (и продолжаю работать), в нефтегазовой инвестиционной компании, в фирме по управлению гостиницами и опять в IT staffing работаю...
Если у вас есть возможность переучиться - учитесь. А мне повезло, да, муж очень поддерживает мое желание пойти получить новую специальность. Так что в следующем году пойду узнавать что и как и начну готовиться к поступлению. Спасибо, что поделились.
_________________ I-130 Sent: 19 January 2015 I-130 NOA1: 23 January 2015 I-130 NOA2: 11 February 2015 NVC received: 24 February 2015 Checklist: 26 May 2015 Case Complete: 03 September 2015 Interview: 06 October 2015 Visa in hand: 23 October 2015 POE: 06 November 2015 JFK
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 дек 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Анжелинка, ну всё, можно сказать, отмучилась? Поздравляю Давай, отрабатывай, отгуливай праздники и гоу нью хоум 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 дек 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
lisbethK писал(а): LarisaM99 писал(а): У меня тоже был диплом юриста... Воевала с мужем за то, чтобы пойти учиться... Но не получилось... Поработала год в банке. Можно было получить продвижение там, но устраивал такие скандалы, что было нереально остаться. Тогда еще хотелось семью сохранить.... Только после развода еще удалось поучиться на паралигала... Но практиковалась в основном в семейном бизнесе (у мужа была фирма - IT staffing и Монтессори школы) и у бухгалтера по налогам помощником. Так и работаю - офис+бухгалтерия. Времени на учебу нет. Только практика. После развода поработала в сезоны налогов у CPA (и продолжаю работать), в нефтегазовой инвестиционной компании, в фирме по управлению гостиницами и опять в IT staffing работаю...
Если у вас есть возможность переучиться - учитесь. А мне повезло, да, муж очень поддерживает мое желание пойти получить новую специальность. Так что в следующем году пойду узнавать что и как и начну готовиться к поступлению. Спасибо, что поделились. Это очень хорошо, что поддерживает... Мне с этим не повезло. Вот мой будущий муж - это другое дело. И сам все время пополняет запас знаний и мне говорит - если надо - учись... Но пока другие проблемы надо решать. Может со временем еще и поучусь где-то... А пока - бухгалтерию осваиваю на практике :-)
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
|