|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Натали, вам нужно сценарии писать для "мексиканских сериалов". Видео, говорите, со здания напротив?  Не мешай, мальчик, проходи! Я такие эмоции пережила!  Везет тебе. Я усмехалась только , читая сабж. Тупая разводка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 04:13 |
|
|
Очень понравился эпизод , где муж дрался на разводном суде с новым мужем- лоером (Карл!), понравились охранники. Если че- охранников на разводных судах не бывает. Правда, их по рации, конечно, вызвали с "уголовки" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 04:15 |
|
|
А вот вопрос: зачем "зданию напротив" вести наблюдение за бизнесом экс мужа автора? Это просто бизнес шпионаж! Надо их привлечь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 04:24 |
|
|
Цитата: Экс каким-то образом раздобыл мой новый адрес и поначалу звонил, убеждал что жить без меня не может, что всё сделает что бы вернуть меня, потом начал угрожать что приедет и увезёт меня. Так я несколько месяцев не выходила одна за ворота, а муж предупредил секьюрити на воротах, фото экса им показал... Тоже занимательный эпизод. Экс харассил автора, которая жила у лоера (Карл!). То есть, лоер доказывал что-то про брюлики, а про элементарный рестрейнинг ордер на сообразил? Ну забыл, бывает. Ой, а на каких воротах и какие секьюрити бывают в жилых домах? Фото экса показывал, грите, консьержке? А полиции не догадался показать фото? Ну они же сами не найдут его. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 05:39 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Экс каким-то образом раздобыл мой новый адрес и поначалу звонил, убеждал что жить без меня не может, что всё сделает что бы вернуть меня, потом начал угрожать что приедет и увезёт меня. Так я несколько месяцев не выходила одна за ворота, а муж предупредил секьюрити на воротах, фото экса им показал... Тоже занимательный эпизод. Экс харассил автора, которая жила у лоера (Карл!). То есть, лоер доказывал что-то про брюлики, а про элементарный рестрейнинг ордер на сообразил? Ну забыл, бывает. Ой, а на каких воротах и какие секьюрити бывают в жилых домах? Фото экса показывал, грите, консьержке? А полиции не догадался показать фото? Ну они же сами не найдут его.  Вообще то есть охраняемые эрии домов, с будкой у входа. На разводных процессах присутствует охрана. Видать от штата зависит. Но я все равно не вижу смысла писать про старые разводы. К тому же я в него не верю. Времена изменились. Сейчас лаки если мужу еще ничего не должна будешь после развода. Детей мужьям оставляют.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 07:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще то есть охраняемые эрии домов, с будкой у входа. . Да. Есть. Работают они так: человек, к которому ты едешь -знает, что ты едешь к нему в определенное время. Звонит "на будку" и оставляет мессидж о том, что к нему едет ИМЯ, ФАМИЛИЯ, чтобы пропустили. Подъезжаешь к будке, даешь им водительские права, говоришь отчетливо фамилию, имя того, к кому едешь, "он"(она ли-охранник) уходят в будку, и -пошли листать "записки" на телефоне. Нашли, выписали разовый пропуск, открыли ворота. Gated community (они называются)- абсолютно разные. Есть такие, где дома по 3-7-12 миллионов(у меня была клиентка, вдова владельца супермаркетов, чокнутая, Альцгеймер, ) Там и очередей "к будке" нет никогда. А есть -простые, где квартиры по 250 тыс. И - дома обычные, по 350 тыс. Вот тут очереди -охренеть, перекресток перекрыть готовы, если упираются в перекресток вдали. (я ушивание делаю одной бабе) Пол часа- ТОЧНО всегда потеряешь, пока в очереди. Унизительно. И дома сраные , самое главное. (у нас тут)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 07:13 |
|
|
Но что интересно с GATED COMMUNITY, это то, что только на машине ты не проедешь. А пешком, кустами- бааа- иди гуляй сколько хочешь. Welcome to "Gated community". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 07:22 |
|
|
Ой. Написала и вспомнила приключения с клиентами. Разные люди, хорошие, интересные. В фирмы ,что ли позвонить? Взять на денек-два кого-нибудь легкое? Все равно 11 долл. в час фирма платит. Еще уж и тяжелое за эти деньги брать. Счас вот. Так, последний раз ходила, женщина была вдова врача. Хорошаяяяяя!!! Вся вредненькая, но умная. Я ей ногти красила на ногах и руках. Пилочкой пилила их перед этим (кеагиверы не имеют права стрич ногти. Я только своему клиенту стригу. Вчера вот на полу сидела, ноги ему выворачивала. Большие пальцы ног я не трогаю! Он сам. Ой ржу. Умора, как мы с ним боремся с этими ногтями. Он режет сам, поперек. (не вдоль.) Я убегаю из комнаты, не могу смотреть на экзекуцию. Кровища почти всегда. ) Так вот, той женщине, ногти красила, за почтой схожу, (хайрайз), мусор выкину, гладила немного,.. Надо взять кого-то для фана. Кстати, та клиентка уехала на лето в Кейп Код, и спросила не хочу ли я приходить в обход фирмы? Я побоялась. Хорошие девчонки в той фирме. Сказала нет. Но записала ее телефон, хотя- потеряла. Надо позвонить в фирму. Хочется нового общения. (клиентов)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 07:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой. Написала и вспомнила приключения с клиентами. Разные люди, хорошие, интересные. В фирмы ,что ли позвонить? Взять на денек-два кого-нибудь легкое? Все равно 11 долл. в час фирма платит. Еще уж и тяжелое за эти деньги брать. Счас вот. Так, последний раз ходила, женщина была вдова врача. Хорошаяяяяя!!! Вся вредненькая, но умная. Я ей ногти красила на ногах и руках. Пилочкой пилила их перед этим (кеагиверы не имеют права стрич ногти. Я только своему клиенту стригу. Вчера вот на полу сидела, ноги ему выворачивала. Большие пальцы ног я не трогаю! Он сам. Ой ржу. Умора, как мы с ним боремся с этими ногтями. Он режет сам, поперек. (не вдоль.) Я убегаю из комнаты, не могу смотреть на экзекуцию. Кровища почти всегда. ) Так вот, той женщине, ногти красила, за почтой схожу, (хайрайз), мусор выкину, гладила немного,.. Надо взять кого-то для фана. Кстати, та клиентка уехала на лето в Кейп Код, и спросила не хочу ли я приходить в обход фирмы? Я побоялась. Хорошие девчонки в той фирме. Сказала нет. Но записала ее телефон, хотя- потеряла. Надо позвонить в фирму. Хочется нового общения. (клиентов)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 07:53 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Ой. Написала и вспомнила приключения с клиентами. Разные люди, хорошие, интересные. В фирмы ,что ли позвонить? Взять на денек-два кого-нибудь легкое? Все равно 11 долл. в час фирма платит. Еще уж и тяжелое за эти деньги брать. Счас вот. Так, последний раз ходила, женщина была вдова врача. Хорошаяяяяя!!! Вся вредненькая, но умная. Я ей ногти красила на ногах и руках. Пилочкой пилила их перед этим (кеагиверы не имеют права стрич ногти. Я только своему клиенту стригу. Вчера вот на полу сидела, ноги ему выворачивала. Большие пальцы ног я не трогаю! Он сам. Ой ржу. Умора, как мы с ним боремся с этими ногтями. Он режет сам, поперек. (не вдоль.) Я убегаю из комнаты, не могу смотреть на экзекуцию. Кровища почти всегда. ) Так вот, той женщине, ногти красила, за почтой схожу, (хайрайз), мусор выкину, гладила немного,.. Надо взять кого-то для фана. Кстати, та клиентка уехала на лето в Кейп Код, и спросила не хочу ли я приходить в обход фирмы? Я побоялась. Хорошие девчонки в той фирме. Сказала нет. Но записала ее телефон, хотя- потеряла. Надо позвонить в фирму. Хочется нового общения. (клиентов) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 07:56 |
|
|
А что удивило ? Что клиент ногти стрижет сам?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не то что сам..а то что поперёк жутковатое зрелище....отседова и мышей падеж если я правильно понимаю поперечное стричье ногтев 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 10:42 |
|
|
Ох, какие мы нежные! Подумаешь мужик щипцами ногти стрижет как может. А на форуме страч из любой темы устраивают как последние хабалки.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 10:46 |
|
|
Ну что, уже поделили брульянты автора топика или ещё нет ? Уй..вы тут про ногти, мамо... ну зачем такое писать.. як  сразу предупреждала надо, что противное в рассказе (( я тут бутик (с тюной !  между прочим) кушаю ))) как раз на севен элевен купила )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Но что интересно с GATED COMMUNITY, это то, что только на машине ты не проедешь. А пешком, кустами- бааа- иди гуляй сколько хочешь. Welcome to "Gated community".  У нас тут такая коммьюнити с искусственным озером и каналом сзади домов. Аккурат на лодке подплыли в Крисмас тайм. когда много народу в разъездах и грабанули домов 8. Вот тебе и охраняемая. А вообще секьюрити еще и несколько объездов делают. Но правильно - пешочком иди кто хошь. детей только не пустят за конфетами на Халловин. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|