|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 12:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): смарткитти Очень похоже на то  "Now, available on YouTube too!" (c)  (app is coming soon as well)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 12:48 |
|
|
fatcat писал(а): Alice2014 писал(а): Betty123 писал(а): ..А если бога нет? Только одни инопланетяне?. БОГ точно есть!! я же выграла развод, потому что есть ВЫСШИЙСУД (А.С.Пушкин) В Вашингтоне кругом магазинчики с рекриейшинал мариванной любой крепости, заходи, покупай. Алиса2014 звучит как постоянный кастомер этих магазинчиков....  Oh, the wonders of volume discounts....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 20:58 |
|
|
manonina писал(а): ее муж помог ей с переездом после развода , на машине помог перевезти ее нехилое добро- /я так поняла....если это было зафиксировано в разводных документах то это правдоподобно, Да. Помог. Но нигде это зафиксировано ни в каких документах не было. Просто сам напросился. Я уже заказала 2 контейнера, они должны были быть доставлены и установлены на франт ярд (перед домом). Возможно застыдился людей! (соседей) И без него уже все было назначено: 2 контейнера, и машину перевозкой 700 долларов бы заехали на специальной перевозке (знаете, в общем). Они набирают машины по дороге и везут их ярусами. Я все договорилась уже (специальные фирмы работают). И вот он мне говорит: Откажись ото всего, я тебе помогу. Только ты заплати за билет на самолет мне обратно. Я удивилась: " С чего бы это?" Он сказал " Мне так Бог велел". (он -верующий) Что ж? Позвонила везде, отказалась. План поменялся. Взяла Ю-хол трак. Замечательно доехали, с одной остановкой по дороге. Побыл со мной 3 дня, улетел. Спали на одной кровати. Никому нет дела. Смотрел лэптоп, сколько баб в Матч.ком ему написали. Одна- была моя знакомая. (но она не видела моего мужа никогда в лицо, поэтому - написала "мужчине")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 21:06 |
|
|
manonina писал(а): , кроме того Гудля второй раз замуж выходила по условиям пренапа,вообще у нее спросите... .. Никаких пренапов у меня не было никогда в жизни! Ни с лоером, ни с компьютерным. А-зря! Лучше бы были. Только, кто бы это сделал пренап на большую сумму?? Счас вот. Никто бы не сделал. manonina писал(а): ..но жить друзьями заранее в процессе развода,или перед процессом развода, когда есть что делить и делить это иежду собой без адвокатов в одном доме неправдоподобно...сказка у автора! Я жила в одном доме с мужем( компьютерным) весь период развода премило. Почему и как? А вот мне так назначила судья. А почему? Потому что я велела своей адвокатше говорить то, что велела. (иначе бы фик чего получила) Мужу моему присудили , чтобы не рыпался, а платил все биллы за дом, ЗА МОЮ МАШИНУ(никогда он не платил пока были женаты за мою машину!!), все медицинские страховки и мед. издержки мои, а также мне на "приколки-заколки-булавки"- 700 долларов в месяц. Он, ясно дело, там плакал, рыдал, волосы на себе рвал (как было первое слушание), на адвоката своего был зол, а я хохотала " в тряпочку" играла на пианино и успокаивала его, мол, " это не я. Это все судья решила". Лох он у меня был. Я компроматов насобирала на него, пока жили полно. (на случай развода). Сам виноват!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 21:15 |
|
|
Именно потому что ему судья(дай Бог ей здоровья  , моего возраста женщина, республиканка), схватила его за горло, он начал на коленях стоять передо мной слезно просить - давай делать divorce agreement, а не ждать суда. Судья также назначила дату суда так, чтобы мне 100% были алименты. Мой муж очень боялся суда. "Пиши список желаний", говорил каждый день. И интересовался после работы? "Ты написала список желаний?" Ну что ж, он тоже не плохой человек. Не было любви. Пожалела я его, не довела дело до суда. Поделили ВСЕ честно. (он тоже попрятал). Но глупый он, говорю, я все нашла. Мне просто с ним повезло. Потому, что я к нему, как к человеку отнеслась- разводный документ сделали и не было суда (он сэкономил полно денег только на адвокатах, т к мою он тоже мне оплачивал (по решению судьи). Он оценил, что я к нему хорошо, и вызвался мне помочь с переездом- в любую точку страны, что я выберу. Так что, хоть и нервов много было вначале. Ой, так я переживала, пока 25 дней дается на найти адвоката... Иначе потом- " все в пользу мужа" может быть, если по английски ни бум-бум или мало, и так далее.... Начало развода нервное, конечно. Очень трудно. Пока нет первого решения судьи. А потом- уже поздно пить боржоми- кто кого надурил, тот и радуется.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 21:22 |
|
|
Про тему АнНатали тоже считаю ,что РАЗВОДКА. Почему? Объясняю. Договариваться с мужем можно о чем хочешь, но это не значит, что он все так и сделает. Ха. Уж если мужчина решил разводиться, то ничего он давать не хочет. Всему верю, что "все отошло мужу" . Бизнесы- херизнесы- это все бла-бла. Я улыбаюсь уже на такие вещи давно, когда наши женщины несут эту чушь. Кто это им чего даст???!! Так что, то, что "все отошло мужу"- думаю да. А вот то, что он "радовался", что она- его и только его, и в доме вынуждена с ним будет жить- фигня. Брехня. Ну, может позволил т к пожалел на какое-то время. То, что часть дома ей отошла- смешно. А чем бы она платить за ту часть стала?? Потом, 4 года замужем. Ну и то, что все отсудили у мужа с другим мужем- сомневаюсь. Обычно новые или какие мужья ни копейки не дадут на "сомнительные предприятия". Это же сколько надо было бы адвокатам платить!!! Ну и самое главное, дорогие женщины, это я знаю ТОЧНО. РЕШЕНИЯ СУДЬИ В АМЕРИКЕ( ПО РАЗВОДАМ) НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЮТСЯ!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): смарткитти olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): вы очень скоро сами окажитесь в такой же ситуации, но вам БОГ не подаст помощи.... ОН ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ....  Блаженная "благожелательница" желает добра  Аленка или Милка? Незнаю насчет смарткитти но Аленка-ка точно. Эта ненормальная сектантка никак не успокоится, карательница млин приперлась в овечьей шкуре сначала но я сразу ее раскусила. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): да вы уже прокляты,... зря радуетесь этому... когда ж эту дуру навечно забанят 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Сорри, сорри, времени заходить на сайт совсем нет, поэтому если что-то пропущу - дико извиняюсь))) Фрод доказывала с помощью друзей,они свидетельствовали в суде. Основную работу сделал муж, он перелопатил кучу документов бывшего, он юрист, поэтому мог искать через свои сайты. Я сделала и увезла с собой копии финансовых документов по бизнесу, какую-то переписку по бизнесу, документы на дом. Это пригодилось, потому что экс вначале пытался представить меня как "ступид рашен русский вуман" которая ничего не делала все эти годы и сидела на его шее. Лучшие адвокаты - это в смысле, что они были самые дорогие. Я ж думала: если дорого, значит умные))) Но наверное потому что вначале было слишком много соплей и слёз с моей стороны, и у меня не было достаточно информации, поэтому я рассказала адвокатам только то, что знала на тот момент - они сразу поняли что дело очень трудное, копать надо будет очень долго... а если не выиграешь, кто будет платить? вот они и решили видимо, что я не надёжный клиент. Экс смог запутать тАкой клубок, что прям хоть книгу с него пиши))) он перебрасывал деньги с одного счёта на другой, потом возвращал, потом делил... дом переоформлял пару раз... документы по разводу мне якобы были вручены - стоит моя подпись и подпись свидетеля, но этого человека нет, вот просто не существует в природе, уже около десяти лет как помер. За фрод эксу был только штраф. Потом экс подал в суд против меня, обвинил что я его обокрала - забрала брюлики, которые он якобы и не думал мне отдавать, а дал на время. Доказывала с помощью чеков(некоторые сохранились) если это было на моё день рождения, то считается подарок, значит моё))) доказывала открытками(у меня привычка - с первого класса собираю открытки, которые мне дарят) так экс иногда делал приписку, мол вот этот "брюлик" тебе к такому празднику. Мои подруги свидетельствовали... Ещё экс пытался обвинить, что я обокрала его и партнёров, что уже после развода я вывезла два станка - приехала ночью, взломала замок и увезла станки. Он не учёл что в здании напротив есть камера наблюдения - на видео несколько бравых мексиканцев, а позади экс руководит))) надо было видеть лицо экса, когда в суде показали эти снимки))) Эх, да много чего было... экс на выходе из зала суда орал что я такая-сякая, лез драться с моим мужем, охрана его еле оттащила... Экс рассказывал нашим знакомым что я больна и вот-вот должна умереть... Экс каким-то образом раздобыл мой новый адрес и поначалу звонил, убеждал что жить без меня не может, что всё сделает что бы вернуть меня, потом начал угрожать что приедет и увезёт меня. Так я несколько месяцев не выходила одна за ворота, а муж предупредил секьюрити на воротах, фото экса им показал...Много чего было, но всё позади))) главное что у меня больше нет злости на экса... злости и боли, а поначалу было очень больно, очень.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 03:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): смарткитти Очень похоже на то  так вы СМАРТКИТТей назвали АЛЛУДАН за идентичный IP. А уж стиль Аллыдан и Алисы , как небо и земля. Это видимо игра такая - кто не угоден, сразу его смарткиттей делают 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): да вы уже прокляты,... зря радуетесь этому... когда ж эту дуру навечно забанят  вас пора за оскорбления банить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, да про "обокрала" вообще ничего не нужно доказывать- не было бруликов, ничего не знаю, ай доунт ноу. А что- на чеках их магазинах написано на какой праздник это куплено? Не смешите мои тапки. Ничего нельзя доказать про то, что взято из дома. Даже при наличии фоток. А фоток брулей в сабжевого мужа нет и не было. Брехня. Ну или тупость мужа-лоера. И даже поздравительные открытки с упоминанием камней? Сильно. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 03:42 |
|
|
Цитата: экс на выходе из зала суда орал что я такая-сякая, лез драться с моим мужем, охрана его еле оттащила... Брехня.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 03:46 |
|
|
Натали, вам нужно сценарии писать для "мексиканских сериалов". Видео, говорите, со здания напротив? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 15 дек 2015, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Натали, вам нужно сценарии писать для "мексиканских сериалов". Видео, говорите, со здания напротив?  Не мешай, мальчик, проходи! Я такие эмоции пережила! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|