Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Shvetka, при медитации можете лежать , а не сидеть :c_laugh

да и вместо " глубинные умные процессы воображаешь себе" просто начать с музыки, пения птиц... мозги должны отдыхать , а не трудиться

Shvetka, не старайтесь возвыситься за счет боли других людей.
Это у вас видимо пустое и от безделья, а у других, от того, что они теряли самых близких людей и от трудоголизма.
Это Вам так...для вашего развития, так сказать для расширения сознания.

Ну мозг во сне отдыхает.. а если еще наяву грезить птичками.. Ну я не знаю, в сутках то 24 всего.
Эмн, дальше я прям растерялась, что и ответить :bigeyes
Это где я стараюсь возвыситься, какая то чушь.. какое кому дело до меня, что то я не уловила полета вашей мысли.
Нет смысла разумеется писать мне, отчего и почему это (депрессия) начинается, но продолжается и развивается она именно от безделья и глупостей в голове. Ни на возврат близких, ни на другие "внешние" причины человек повлиять не может, а разрушать себя от бессилия этих изменений - это и есть настоящие глупости.
А на трудоголизм и прочие "внутренние" причины человек как раз имеет прямое влияние и возможности. И не делать ничего, чтобы изменить эти причины "депрессии" и есть настоящее безделие.
Если что - я пишу свои личные убеждения и выводы, и относятся они, соответственно, ко мне, как и все, что пишет кто т другой- относится к кому т другому.
Как можно "возвыситься за счет боли других людей", какой смысл у этой вашей фразы я вообще не поняла, я думаю вы что т путаете из психологических терминов, в которых я несильна. :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Shvetka, при медитации можете лежать , а не сидеть :c_laugh

да и вместо " глубинные умные процессы воображаешь себе" просто начать с музыки, пения птиц... мозги должны отдыхать , а не трудиться

Shvetka, не старайтесь возвыситься за счет боли других людей.
Это у вас видимо пустое и от безделья, а у других, от того, что они теряли самых близких людей и от трудоголизма.
Это Вам так...для вашего развития, так сказать для расширения сознания.

Ну мозг во сне отдыхает.. а если еще наяву грезить птичками.. Ну я не знаю, в сутках то 24 всего.
Эмн, дальше я прям растерялась, что и ответить :bigeyes
Это где я стараюсь возвыситься, какая то чушь.. какое кому дело до меня, что то я не уловила полета вашей мысли.
Нет смысла разумеется писать мне, отчего и почему это (депрессия) начинается, но продолжается и развивается она именно от безделья и глупостей в голове. Ни на возврат близких, ни на другие "внешние" причины человек повлиять не может, а разрушать себя от бессилия этих изменений - это и есть настоящие глупости.
А на трудоголизм и прочие "внутренние" причины человек как раз имеет прямое влияние и возможности. И не делать ничего, чтобы изменить эти причины "депрессии" и есть настоящее безделие.
Если что - я пишу свои личные убеждения и выводы, и относятся они, соответственно, ко мне, как и все, что пишет кто т другой- относится к кому т другому.
Как можно "возвыситься за счет боли других людей", какой смысл у этой вашей фразы я вообще не поняла, я думаю вы что т путаете из психологических терминов, в которых я несильна. :dum

Вам бы для начала узнать надо - что такое депрессия, а уж потом учить других жить...
Депрессия - это защитный механизм организма.
Депрессия не берется от безделья , ну если только в вашем случаи они взялась от безделья и без причины.
Вы продолжаете возвышаться над другими....
Не люблю людей, которые чужую жизнь и опыт меряют лишь рамками своего опыта :e_sorry
На сим откланяюсь, диалог не получается . а дискуссия не актуальна.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Shvetka писал(а):
La_Mer, мне кажется, если цепочка замерз»»заболел, то дело в закалке может быть. Я не заболеваю в основном, если уж совсем несколько часов наморожусь, то может герпес дать знать о себе..
закалялась сначала ноги обливала помню.. детей сейчас тоже этим мучаю))

вот, я это давно знаю, что надо закаляться мне

то есть закалились, но все-равно мерзнете? я думала если закалишься, то и мерзнуть перестаешь

La_Mer, так вот, получается не помогает.. Ну хз, мне не помогает точно.
Я так понимаю, что закалка иммунитет маленько поправила, раз практически не болею, а на общий , как это, теплообмен? в организме не повлияла..
Наверное все таки причину надо искать прям сурьезно, и поди еще и у каждого своя.. короче, скукота неимоверная, а так хочется тепла :k_crying
Вот сейчас дома сижу, двое штанов, ну легкие.. две кофты, носки, руки ледЯные :c_laugh сую их греть подмышки. Градусов 70 наверное :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы мускулы сильные были не обязательно размер большой. Кстати, мускулы бегунов, танцоров и тех, кто занимается йогой сильнее и больше тепла вырабатывают. Мускулы имеют два принципа построения, не буду утомлять анатомией, но клетки построенные вдлину как у танцоров , крепче и сильнее, чем у бодибилдеров. Потому кто серьезно бегал допустим и перестал, будет до конца жизни почти в форме по сравнению с тем кто сидел на тренажерах и качал клетку вверх(т е на размер напор).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, вот расскажите. Все знаем, что в движении согреваешься.. Так вот, эти мышцы, танцоров и бодибилдеров, они "греют" когда двигается человек, т.е. просто быстрее разогревают как бы, или они сами по себе греют?.. типа двое будут сидеть не двигаясь, например, и одному, мышечному, при прочих равных, условно будет теплее?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Ami, вот расскажите. Все знаем, что в движении согреваешься.. Так вот, эти мышцы, танцоров и бодибилдеров, они "греют" когда двигается человек, т.е. просто быстрее разогревают как бы, или они сами по себе греют?.. типа двое будут сидеть не двигаясь, например, и одному, мышечному, при прочих равных, условно будет теплее?

я так понимаю что мышцы это как бы как дополнительный слой "одежды", то есть предохраняют от потери тепла

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мускулы как и другие органы даже в состоянии покоя вырабатывают тепло и согревают нас. Конечно, когда они работают , например, во время занятий йога мускулы, то будет еще теплее. Размер не важен, важен состав. Жировые клетки построены по иному. И тоже греют.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Ami, . типа двое будут сидеть не двигаясь, например, и одному, мышечному, при прочих равных, условно будет теплее?

Да.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 17:24 
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а я если замерзну, то потом заболеваю

та же проблема, списываю на иммунитет... стараюсь поддерживать его немедикаментозными средствами. Лелею идею о закаливании. Но как начинаю- заболеваю. Но всё равно хочу воплотить в жизнь, просто нужно набраться терпения делать это постепенно.
Одна знакомая мне женщина начала закаливание уже после 60-ти... сейчас за 80, а она душ ледяной по утрам принимает :s_thumbup
А нам то с вами уж точно не поздно.

Цитата:
идем с бф на walk around the block, и он идет в чем был, то есть в штанах и футболке, а мне надо одеть все мои сто одежек, иначе заболею, а он нервничает и считает что я какая-то не такая и мне надо быть более relaxed, читай "больше пофигизма"
А я не могу "больше пофигизма", потому что я тогда заболею.

В каком то плане он прав: нужно отключать тумблер, который отвечает за страх замерзнуть.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 17:27 
Богиня Мудрости

А вот еще пользуюсь (друзья, практикующие аюрведу, научили): когда холодно, нужно представлять жаркое пламя в центре грудной клетки. Хорошо работает :s_thumbup

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы можете мерзнуть от недостатка или избытка женских гормонов. Вы на гормоны проверялись?

А то, что американцы голышом в +10С ходят, ну так у них нормальный теплообмен организма у многих вообще нарушен: они в +10С ходят в шлепках, а в +25С включают кондиционер на полную катушку, чтобы было +15С. :c_laugh Это они больные люди, а не вы.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень многие ам. все время перекусывают что либо в течении дня ,к дополнению к основной трехразовой еде . Это и способствует выработки в митохондриями ATF непрерывно .
В кинотеатре тоже занимают свой рот ,жуя попкорн и пьют не полезные напитки .
Поэтому им не холодно .

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 18:31 
Богиня Мудрости

Ну, так эти "многие ам." размеров совершенно необъятных.... а хотелось бы свой S сохранить :b_wink

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Очень многие ам. все время перекусывают что либо в течении дня ,к дополнению к основной трехразовой еде . Это и способствует выработки в митохондриями ATF непрерывно .
В кинотеатре тоже занимают свой рот ,жуя попкорн и пьют не полезные напитки .
Поэтому им не холодно .

Да, только ATP (adenosine triPhosphate)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все правильно ....Р там ,описалась .

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно