|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Valeria2015 писал(а): Shvetka, при медитации можете лежать , а не сидеть да и вместо " глубинные умные процессы воображаешь себе" просто начать с музыки, пения птиц... мозги должны отдыхать , а не трудиться Shvetka, не старайтесь возвыситься за счет боли других людей. Это у вас видимо пустое и от безделья, а у других, от того, что они теряли самых близких людей и от трудоголизма. Это Вам так...для вашего развития, так сказать для расширения сознания. Ну мозг во сне отдыхает.. а если еще наяву грезить птичками.. Ну я не знаю, в сутках то 24 всего. Эмн, дальше я прям растерялась, что и ответить Это где я стараюсь возвыситься, какая то чушь.. какое кому дело до меня, что то я не уловила полета вашей мысли. Нет смысла разумеется писать мне, отчего и почему это (депрессия) начинается, но продолжается и развивается она именно от безделья и глупостей в голове. Ни на возврат близких, ни на другие "внешние" причины человек повлиять не может, а разрушать себя от бессилия этих изменений - это и есть настоящие глупости. А на трудоголизм и прочие "внутренние" причины человек как раз имеет прямое влияние и возможности. И не делать ничего, чтобы изменить эти причины "депрессии" и есть настоящее безделие. Если что - я пишу свои личные убеждения и выводы, и относятся они, соответственно, ко мне, как и все, что пишет кто т другой- относится к кому т другому. Как можно "возвыситься за счет боли других людей", какой смысл у этой вашей фразы я вообще не поняла, я думаю вы что т путаете из психологических терминов, в которых я несильна. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Shvetka писал(а): Valeria2015 писал(а): Shvetka, при медитации можете лежать , а не сидеть да и вместо " глубинные умные процессы воображаешь себе" просто начать с музыки, пения птиц... мозги должны отдыхать , а не трудиться Shvetka, не старайтесь возвыситься за счет боли других людей. Это у вас видимо пустое и от безделья, а у других, от того, что они теряли самых близких людей и от трудоголизма. Это Вам так...для вашего развития, так сказать для расширения сознания. Ну мозг во сне отдыхает.. а если еще наяву грезить птичками.. Ну я не знаю, в сутках то 24 всего. Эмн, дальше я прям растерялась, что и ответить Это где я стараюсь возвыситься, какая то чушь.. какое кому дело до меня, что то я не уловила полета вашей мысли. Нет смысла разумеется писать мне, отчего и почему это (депрессия) начинается, но продолжается и развивается она именно от безделья и глупостей в голове. Ни на возврат близких, ни на другие "внешние" причины человек повлиять не может, а разрушать себя от бессилия этих изменений - это и есть настоящие глупости. А на трудоголизм и прочие "внутренние" причины человек как раз имеет прямое влияние и возможности. И не делать ничего, чтобы изменить эти причины "депрессии" и есть настоящее безделие. Если что - я пишу свои личные убеждения и выводы, и относятся они, соответственно, ко мне, как и все, что пишет кто т другой- относится к кому т другому. Как можно "возвыситься за счет боли других людей", какой смысл у этой вашей фразы я вообще не поняла, я думаю вы что т путаете из психологических терминов, в которых я несильна.  Вам бы для начала узнать надо - что такое депрессия, а уж потом учить других жить... Депрессия - это защитный механизм организма. Депрессия не берется от безделья , ну если только в вашем случаи они взялась от безделья и без причины. Вы продолжаете возвышаться над другими.... Не люблю людей, которые чужую жизнь и опыт меряют лишь рамками своего опыта На сим откланяюсь, диалог не получается . а дискуссия не актуальна.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
La_Mer писал(а): Shvetka писал(а): La_Mer, мне кажется, если цепочка замерз»»заболел, то дело в закалке может быть. Я не заболеваю в основном, если уж совсем несколько часов наморожусь, то может герпес дать знать о себе.. закалялась сначала ноги обливала помню.. детей сейчас тоже этим мучаю)) вот, я это давно знаю, что надо закаляться мне то есть закалились, но все-равно мерзнете? я думала если закалишься, то и мерзнуть перестаешь La_Mer, так вот, получается не помогает.. Ну хз, мне не помогает точно. Я так понимаю, что закалка иммунитет маленько поправила, раз практически не болею, а на общий , как это, теплообмен? в организме не повлияла.. Наверное все таки причину надо искать прям сурьезно, и поди еще и у каждого своя.. короче, скукота неимоверная, а так хочется тепла Вот сейчас дома сижу, двое штанов, ну легкие.. две кофты, носки, руки ледЯные  сую их греть подмышки. Градусов 70 наверное 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы мускулы сильные были не обязательно размер большой. Кстати, мускулы бегунов, танцоров и тех, кто занимается йогой сильнее и больше тепла вырабатывают. Мускулы имеют два принципа построения, не буду утомлять анатомией, но клетки построенные вдлину как у танцоров , крепче и сильнее, чем у бодибилдеров. Потому кто серьезно бегал допустим и перестал, будет до конца жизни почти в форме по сравнению с тем кто сидел на тренажерах и качал клетку вверх(т е на размер напор).
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, вот расскажите. Все знаем, что в движении согреваешься.. Так вот, эти мышцы, танцоров и бодибилдеров, они "греют" когда двигается человек, т.е. просто быстрее разогревают как бы, или они сами по себе греют?.. типа двое будут сидеть не двигаясь, например, и одному, мышечному, при прочих равных, условно будет теплее?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 17:02 |
|
|
Shvetka писал(а): Ami, вот расскажите. Все знаем, что в движении согреваешься.. Так вот, эти мышцы, танцоров и бодибилдеров, они "греют" когда двигается человек, т.е. просто быстрее разогревают как бы, или они сами по себе греют?.. типа двое будут сидеть не двигаясь, например, и одному, мышечному, при прочих равных, условно будет теплее? я так понимаю что мышцы это как бы как дополнительный слой "одежды", то есть предохраняют от потери тепла
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мускулы как и другие органы даже в состоянии покоя вырабатывают тепло и согревают нас. Конечно, когда они работают , например, во время занятий йога мускулы, то будет еще теплее. Размер не важен, важен состав. Жировые клетки построены по иному. И тоже греют.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Ami, . типа двое будут сидеть не двигаясь, например, и одному, мышечному, при прочих равных, условно будет теплее? Да.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
La_Mer писал(а): а я если замерзну, то потом заболеваю та же проблема, списываю на иммунитет... стараюсь поддерживать его немедикаментозными средствами. Лелею идею о закаливании. Но как начинаю- заболеваю. Но всё равно хочу воплотить в жизнь, просто нужно набраться терпения делать это постепенно. Одна знакомая мне женщина начала закаливание уже после 60-ти... сейчас за 80, а она душ ледяной по утрам принимает А нам то с вами уж точно не поздно. Цитата: идем с бф на walk around the block, и он идет в чем был, то есть в штанах и футболке, а мне надо одеть все мои сто одежек, иначе заболею, а он нервничает и считает что я какая-то не такая и мне надо быть более relaxed, читай "больше пофигизма" А я не могу "больше пофигизма", потому что я тогда заболею. В каком то плане он прав: нужно отключать тумблер, который отвечает за страх замерзнуть.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 17:27 |
|
|
А вот еще пользуюсь (друзья, практикующие аюрведу, научили): когда холодно, нужно представлять жаркое пламя в центре грудной клетки. Хорошо работает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы можете мерзнуть от недостатка или избытка женских гормонов. Вы на гормоны проверялись? А то, что американцы голышом в +10С ходят, ну так у них нормальный теплообмен организма у многих вообще нарушен: они в +10С ходят в шлепках, а в +25С включают кондиционер на полную катушку, чтобы было +15С.  Это они больные люди, а не вы.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 18:28 |
|
|
Очень многие ам. все время перекусывают что либо в течении дня ,к дополнению к основной трехразовой еде . Это и способствует выработки в митохондриями ATF непрерывно . В кинотеатре тоже занимают свой рот ,жуя попкорн и пьют не полезные напитки . Поэтому им не холодно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 18:31 |
|
|
Ну, так эти "многие ам." размеров совершенно необъятных.... а хотелось бы свой S сохранить 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 18:33 |
|
|
smeeta писал(а): Очень многие ам. все время перекусывают что либо в течении дня ,к дополнению к основной трехразовой еде . Это и способствует выработки в митохондриями ATF непрерывно . В кинотеатре тоже занимают свой рот ,жуя попкорн и пьют не полезные напитки . Поэтому им не холодно . Да, только ATP (adenosine triPhosphate)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 18:40 |
|
|
Да все правильно ....Р там ,описалась .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|