|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:31 |
|
|
Amalia писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Брейк это скорее всего он не хочет больше с ней . Это просто вежливый способ сказать давай расстанемся. Не надо за него цепляться , скажите ей , и плакать тем более . В таких случаях я советую дейтить сразу двух . Мужики сами многие так и делают . А я сегодня рассталась со вторым , сказала что нет смысла нам дейтиться. Что не вижу перспективы с ним . Что он слишком занят на работе( у него так же слишком мало времени .) Плюс поступками он мне не доказал что он реали ин ту ми. Пишет 2 раза в неделю , среди недели один раз как дела , и второй раз перед свиданием , мол когда увидимся ) виделись только раз в неделю . Он постоянно занят , юрист. Когда была в России обещал приехать , не приехал . Короче не нужен он мне , тем более настал момент когда отношения с другим стали серьезными ,нет смысла рисковать . Вообще я рада что так получилась . Пила с ним кофе сегодня , все сказала , он конечно был расстроен , но не так что бы очень  . Рада что я приняла такое решение . Не достоен он меня , даже не боролся . Просто типо расстроился , расстались друзьями . Дейтить двух с постелью или так... За ручку подержаться? 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:32 |
|
|
Amalia писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Брейк это скорее всего он не хочет больше с ней . Это просто вежливый способ сказать давай расстанемся. Не надо за него цепляться , скажите ей , и плакать тем более . В таких случаях я советую дейтить сразу двух . Мужики сами многие так и делают . Выбирают . Имеют запасные варианты . Нам тоже так можно .  почему нет. А я сегодня рассталась со вторым , сказала что нет смысла нам дейтиться. Что не вижу перспективы с ним . Что он слишком занят на работе( у него так же слишком мало времени .) Плюс поступками он мне не доказал что он реали ин ту ми. Пишет 2 раза в неделю , среди недели один раз как дела , и второй раз перед свиданием , мол когда увидимся ) виделись только раз в неделю . Он постоянно занят , юрист. Когда была в России обещал приехать , не приехал . Короче не нужен он мне , тем более настал момент когда отношения с другим стали серьезными ,нет смысла рисковать . Вообще я рада что так получилась . Пила с ним кофе сегодня , все сказала , он конечно был расстроен , но не так что бы очень  . Рада что я приняла такое решение . Не достоен он меня , даже не боролся . Просто типо расстроился , расстались друзьями . А он тебе нравился сильно? Почему не бросала, как "запасной аэродром"? Подруга тоже сегодня за кофе рассталась со своим, сейчас буду ее взбадривать, записались вместе на коньках учится кататься. А так да, я тоже понимаю, что не хотел ставить точку, поставил запятую, что бы потом на сообщения не отвечать
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:33 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Как именно? Да обычно. Прибежит кого послали преданной болонкой, будет в глазки заглядывать, ноги мыть и воду пить. Но брейки обычно долго не длятся, особенно если третьего нет на горизонте. Бетти, спасибо за объяснение, очень так доходчиво и по-житейски  [/quote] Меня брейками парочка тройка бойфрендов воспитывала. Они были редкие манипуляторы. Я видела это, но типа соглашалась для отвода глаз. НО Я НЕ ВОСПИТУЕМАЯ. Я сразу пользовалась этими брейкими, и встречалась с другими пока время есть.  потом конечно возвращалась но уже с каким нибудь "кузнецом".[/quote] А были кто не возвращались?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:36 |
|
|
Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  [/quote] Любит говорит сильно[/quote] Вот это зря , их любить сильно нельзя . Они сразу ноги вытирают .[/quote] А как не влюбляться? Не возможно это практически, когда с кем то встречаешься. У меня были отношения, когда я не влюблялась - но потом мне и человек становился противен, потому, что не любила.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:54 |
|
|
А я сегодня рассталась со вторым , сказала что нет смысла нам дейтиться. Что не вижу перспективы с ним . Что он слишком занят на работе( у него так же слишком мало времени .) Плюс поступками он мне не доказал что он реали ин ту ми. Пишет 2 раза в неделю , среди недели один раз как дела , и второй раз перед свиданием , мол когда увидимся ) виделись только раз в неделю . Он постоянно занят , юрист. Когда была в России обещал приехать , не приехал . Короче не нужен он мне , тем более настал момент когда отношения с другим стали серьезными ,нет смысла рисковать . Вообще я рада что так получилась . Пила с ним кофе сегодня , все сказала , он конечно был расстроен , но не так что бы очень  . Рада что я приняла такое решение . Не достоен он меня , даже не боролся . Просто типо расстроился , расстались друзьями .[/quote] А он тебе нравился сильно? Почему не бросала, как "запасной аэродром"? Подруга тоже сегодня за кофе рассталась со своим, сейчас буду ее взбадривать, записались вместе на коньках учится кататься. А так да, я тоже понимаю, что не хотел ставить точку, поставил запятую, что бы потом на сообщения не отвечать[/quote] Я с ними обоими познакомилась в один день . Да это юрист мне понравился больше . Но он себя вёл нейтрально . Да , вроде нравилась ему , да он меня звал на дейти в хорошие места , рестораны / кино / бары/ лаунджи и все . Никогда мне не писал доброе утро , доброй ночи итд. Как я говорила пока я была в России он мне писал постоянно , 2 раза в неделю . Фотками перекидывались , говорил что ждёт . ( не уверена в этом , ну ...ок, предположим )  обещал приехать , не приехал . Работает много , но время на вакейшн на Родину ( он из ист кост) нашлось . Короче мне показалось что он не очень то ин ту ми. Поступков не было . Со вторым " миллионером" меня о по началу не очень спечатлил. Но он такой легкий , я уехала через месяц приехал ко мне . Потому что соскучился , это было видно . Повёз в Норвегию . Btw Мы ещё с ним расстались в России ( потому что поссорились сильно ) он не уехал , говорит , люблю тебя буду тебя вновь покорять пока моей снова не станешь . Я настойчивый . Как он за мной там ухаживал ммммм. Потом в августе в Испанию повёз на день рождения . А подарков сколько привёз , дорогих между прочим . Какова был у меня ремонт он меня так морально поддерживал , созванивались 3/4 раза с неделю , переписывались 24/7. Любая мая жалоба, он сразу , чем помочь ? Что я могу для тебя сделать ? Сколько денег прислать ? Не вероятно меня поддерживал . Да с тем общалась , потому что хотела понаблюдать за обоими , тот моложе и симпатичнее . Этот тоже симпатичный , но страше меня на 8,5 лет . Юрист не намного меня был старше . И тот и этот имею карьеру , нет детей , женаты оба не были и юриста Мама умела несколько лет назад . У этого маме 80 , она очень больна .[/quote] А ну и правильно, мог бы и на ист кос тебя позвать, у меня таких тоже куча, которые, только на словах герои. Бойфренд - мечта, Ты этого достойна 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно Зачем их любить? Он как заслужил эту любовь? 1. Детей воспитали вместе? 2. В радости и горести были? 3. Он вам помог в безысходной ситуации? Вот если хотя бы на один вопрос ответ ДА тогда я пойму. А остальное все неудержимая страсть, когда нравится мордашка и тянет физически, простыми словами потрахатся ну и поболтать есть общие темы и ты чувсвуешь что тебе с ним комфортно. Но это не любовь. Пока я вижу только одни минусы с его стороны - не уделяет должного внимания (не важно чья вина), просит брейк (значит ему надоело с ней). Я бы в сад послала, нафиг такой нужен, какой от него резон, лучше подружку завести и вибратор чем себя унижать и навязыватся.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно Передай ей : любви нет! Есть эмоциональная и физическая зависимость. Любовь есть к родственникам детям, родителям, мужу и даже бойфренду но этот бф должен себя зарекомендовать теми качествами о которых выше упомянуто, остальное страсть и химия для размножения.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 20:06 |
|
|
Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  [/quote] Любит говорит сильно[/quote] Зачем их любить? Он как заслужил эту любовь? 1. Детей воспитали вместе? 2. В радости и горести были? 3. Он вам помог в безысходной ситуации? Вот если хотя бы на один вопрос ответ ДА тогда я пойму. А остальное все неудержимая страсть, когда нравится мордашка и тянет физически, простыми словами потрахатся ну и поболтать есть общие темы и ты чувсвуешь что тебе с ним комфортно. Но это не любовь. Пока я вижу только одни минусы с его стороны - не уделяет должного внимания (не важно чья вина), просит брейк (значит ему надоело с ней). Я бы в сад послала, нафиг такой нужен, какой от него резон, лучше подружку завести и вибратор чем себя унижать и навязыватся.[/quote] На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно[/quote] Передай ей : любви нет! Есть эмоциональная и физическая зависимость.[/quote] Во-во, я с тобой согласно. А что делать, когда зависишь эмоционально и физически, а тебя на брейк ставит. Что означает это? Сказал... "летс кип ин тач".  У тебя "особенное" место в моем сердце, если какие проблемы звони[/quote] Ой блин я насчет этого вспыльчивая, ответ был бы "Вали отсюда и больше не возвращайся" и шмотки за дверь бы повыкидывала или что там завалялось у меня от него 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно[/quote] Зачем их любить? Он как заслужил эту любовь? 1. Детей воспитали вместе? 2. В радости и горести были? 3. Он вам помог в безысходной ситуации? Вот если хотя бы на один вопрос ответ ДА тогда я пойму. А остальное все неудержимая страсть, когда нравится мордашка и тянет физически, простыми словами потрахатся ну и поболтать есть общие темы и ты чувсвуешь что тебе с ним комфортно. Но это не любовь. Пока я вижу только одни минусы с его стороны - не уделяет должного внимания (не важно чья вина), просит брейк (значит ему надоело с ней). Я бы в сад послала, нафиг такой нужен, какой от него резон, лучше подружку завести и вибратор чем себя унижать и навязыватся.[/quote] На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось[/quote] Ну если помог когда то это ему в плюс конечно и может быть заслуживает любви какой то к нему но после того как он ее вежливо попросил очистить себя с его поля зрения, эту любовь можно перенести в разряд товарищеской. Пусть дружат лучше если он как человек хороший и помогает но не надо себя унижать и навязыватся кому то это отвратительно. Я сама "ниди" терпеть не могу, я Водолей, ко мне как то Рак прилип, до сих пор помню эту липучку, теперь их избегаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 21:19 |
|
|
TX_LA писал(а): Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно[/quote] Зачем их любить? Он как заслужил эту любовь? 1. Детей воспитали вместе? 2. В радости и горести были? 3. Он вам помог в безысходной ситуации? Вот если хотя бы на один вопрос ответ ДА тогда я пойму. А остальное все неудержимая страсть, когда нравится мордашка и тянет физически, простыми словами потрахатся ну и поболтать есть общие темы и ты чувсвуешь что тебе с ним комфортно. Но это не любовь. Пока я вижу только одни минусы с его стороны - не уделяет должного внимания (не важно чья вина), просит брейк (значит ему надоело с ней). Я бы в сад послала, нафиг такой нужен, какой от него резон, лучше подружку завести и вибратор чем себя унижать и навязыватся.[/quote] На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось[/quote] Надоела - не надоела! Все это гадание на кофейной гуще. Правду все равно не узнать и не надо. Просто надо принять это как факт и все. Про навязывание смешно, это только на форуме - всех в сад посылают.  а в жизни за мужиками бегают еще как. 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 21:43 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно Зачем их любить? Он как заслужил эту любовь? 1. Детей воспитали вместе? 2. В радости и горести были? 3. Он вам помог в безысходной ситуации? Вот если хотя бы на один вопрос ответ ДА тогда я пойму. А остальное все неудержимая страсть, когда нравится мордашка и тянет физически, простыми словами потрахатся ну и поболтать есть общие темы и ты чувсвуешь что тебе с ним комфортно. Но это не любовь. Пока я вижу только одни минусы с его стороны - не уделяет должного внимания (не важно чья вина), просит брейк (значит ему надоело с ней). Я бы в сад послала, нафиг такой нужен, какой от него резон, лучше подружку завести и вибратор чем себя унижать и навязыватся.[/quote] На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось[/quote] Надоела - не надоела! Все это гадание на кофейной гуще. Правду все равно не узнать и не надо. Просто надо принять это как факт и все. Про навязывание смешно, это только на форуме - всех в сад посылают.  а в жизни за мужиками бегают еще как.  [/quote] Бетти, я бы тебя слушала и слушала, так все без мишуры объясняешь...а мужикам нравится когда за ними бегают или нет? Что делать в общем, на Новый Год поздравлять или послать??? Мужик - миллионер  Записала я ее уже на сайт знакомств, сегодня у меня ночует, на все пока согласно, пока я ее жилетка сегодня
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 21:52 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно Зачем их любить? Он как заслужил эту любовь? 1. Детей воспитали вместе? 2. В радости и горести были? 3. Он вам помог в безысходной ситуации? Вот если хотя бы на один вопрос ответ ДА тогда я пойму. А остальное все неудержимая страсть, когда нравится мордашка и тянет физически, простыми словами потрахатся ну и поболтать есть общие темы и ты чувсвуешь что тебе с ним комфортно. Но это не любовь. Пока я вижу только одни минусы с его стороны - не уделяет должного внимания (не важно чья вина), просит брейк (значит ему надоело с ней). Я бы в сад послала, нафиг такой нужен, какой от него резон, лучше подружку завести и вибратор чем себя унижать и навязыватся. На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось[/quote] Надоела - не надоела! Все это гадание на кофейной гуще. Правду все равно не узнать и не надо. Просто надо принять это как факт и все. Про навязывание смешно, это только на форуме - всех в сад посылают.  а в жизни за мужиками бегают еще как.  [/quote] Бетти, я бы тебя слушала и слушала, так все без мишуры объясняешь...а мужикам нравится когда за ними бегают или нет? Что делать в общем, на Новый Год поздравлять или послать??? Мужик - миллионер  Записала я ее уже на сайт знакомств, сегодня у меня ночует, на все пока согласно, пока я ее жилетка сегодня[/quote] Нет. Не нравится. Раздражает. Пусть паузу держит, насколько это возможно по её состоянию. Прям через не хочу пауза. С новым годом не поздравлять но и не посылать. Пусть запомнит пауза!!!!! И новая встреча лучшее утешение.  а там видно будет. Если появится новый мужик, тогда обьявиться и начать поздравлять хоть с днём взятия Бастилии.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 22:00 |
|
|
Зачем их любить? Он как заслужил эту любовь? 1. Детей воспитали вместе? 2. В радости и горести были? 3. Он вам помог в безысходной ситуации? Вот если хотя бы на один вопрос ответ ДА тогда я пойму. А остальное все неудержимая страсть, когда нравится мордашка и тянет физически, простыми словами потрахатся ну и поболтать есть общие темы и ты чувсвуешь что тебе с ним комфортно. Но это не любовь. Пока я вижу только одни минусы с его стороны - не уделяет должного внимания (не важно чья вина), просит брейк (значит ему надоело с ней). Я бы в сад послала, нафиг такой нужен, какой от него резон, лучше подружку завести и вибратор чем себя унижать и навязыватся.[/quote] На третий вопрос, ответ - Да, она не навязывается, плачет сама, но ему планирует не звонить и не писать. Наверное, да скорее всего надоела, вот и брейк запросил, новых ощущений захотелось[/quote] Надоела - не надоела! Все это гадание на кофейной гуще. Правду все равно не узнать и не надо. Просто надо принять это как факт и все. Про навязывание смешно, это только на форуме - всех в сад посылают.  а в жизни за мужиками бегают еще как.  [/quote] Бетти, я бы тебя слушала и слушала, так все без мишуры объясняешь...а мужикам нравится когда за ними бегают или нет? Что делать в общем, на Новый Год поздравлять или послать??? Мужик - миллионер  Записала я ее уже на сайт знакомств, сегодня у меня ночует, на все пока согласно, пока я ее жилетка сегодня[/quote] Нет. Не нравится. Раздражает. Пусть паузу держит, насколько это возможно по её состоянию. Прям через не хочу пауза. С новым годом не поздравлять но и не посылать. Пусть запомнит пауза!!!!! И новая встреча лучшее утешение.  а там видно будет. Если появится новый мужик, тогда обьявиться и начать поздравлять хоть с днём взятия Бастилии.[/quote] Бетти, прям советы как надо...паузу говорит будет держать, хоть как больно и хочется его увидеть. Она спрашивает: "А вот если паузу держать, он не поймет, что он мне пофиг и с другими отношения искать. Других много, очень....".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 22:11 |
|
|
TX_LA писал(а): Бетти, прям советы как надо...паузу говорит будет держать, хоть как больно и хочется его увидеть. Она спрашивает: "А вот если паузу держать, он не поймет, что он мне пофиг и с другими отношения искать. Других много, очень....". Хоть одна живая ситуация появилась на форуме. Скорее всего у того миллионера замаячила другая на горизонте. Вот он и охладел, т к страсти особо не было.(то есть серьезности). Не надо ни поздравлять, ни вообще ничего не надо. Ситуация называется , к сожалению, извиняюсь,- "проехали". Не судьба, не пара, не те люди в окружении(видимо). Короче, не сложилось у них. Пусть дейтится дальше. Мы не ****. Нет таких психологов, чтобы сводили пары путем методик. Даже если и получится на какое-то время, все равно, развалится и не рады люди бывают, что так добивались. Когда все хорошо (судьба) все идет по маслу. Легко. Да. Редко так случается. Мы чаще влезаем не в свою колею и "лапками сметанку (или как там?) взбиваем". Прихожу к мнению,чем старше я становлюсь, значит- мудрее, что нам часто посылаются "ложные любови(ситуации), с целью нас наказать, заставить страдать. А стало быть- сделать нас сильнее. Сильнее ,видимо, для того, чтобы мы ,наконец, занялись тем, что нам положено в жизни делать, а не херней заниматься, включая дейты с идиотами. Где тут автограф свой оставить? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|