|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 18:13 |
|
|
Ну, пра "сыр" фроде севодня не хутарили (that much).......... Или вы имели в виду "Джиииииииизз"? BusyBee писал(а): Домохозяики опять флудят про жрачку и воду.... Чииизз...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 18:20 |
|
|
Би, пральна сделали што свалили быстра! Нинада вам такой дерханый пердиманоколь ни разу............... BusyBee писал(а): Короче, с одним сходила я на деит. Вроде приличнии, отец двоих тинеиджеров, работа, дом в приличнои ерии. Увидел меня, наговорил комплиментов и пр. Так нервничал, бил жутко обнашиоус, не говорил, а орал, мне стидно било. Вроде не глухои, мои голос и акцент понимал, но anxiety била на лицо. а я боюс, там может какие то псих расстроитва или high on drugs. В обшем допила кофе и excuse myself.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 18:50 |
|
|
Blake писал(а): Би, пральна сделали што свалили быстра! Нинада вам такой дерханый пердиманоколь ни разу............... BusyBee писал(а): Короче, с одним сходила я на деит. Вроде приличнии, отец двоих тинеиджеров, работа, дом в приличнои ерии. Увидел меня, наговорил комплиментов и пр. Так нервничал, бил жутко обнашиоус, не говорил, а орал, мне стидно било. Вроде не глухои, мои голос и акцент понимал, но anxiety била на лицо. а я боюс, там может какие то псих расстроитва или high on drugs. В обшем допила кофе и excuse myself. Хаха у меня тоже так было один раз, прям орал.....я аж палец на свои губы ставила, давала понять, что бы чуть чуть тише говорил. Стыдно было
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 18:56 |
|
|
Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 18:58 |
|
|
TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Был. Он может с помощью брейка манипулировать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке почти все орут, у них стиль такой разговаривать. Хорошо если голос у мужчины приятный а если визжащий то хоть уши затыкай. Я заметила почти у всех дикторов на радио противные визжащие голоса, у мужиков. Прям ненавижу, вечно переключаю, ищу боле мене с приятный тембром.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:00 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Был. Он может с помощью брейка манипулировать. Как именно?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:01 |
|
|
olivlady писал(а): В Америке почти все орут, у них стиль такой разговаривать. Хорошо если голос у мужчины приятный а если визжащий то хоть уши затыкай. Я заметила почти у всех дикторов на радио противные визжащие голоса, у мужиков. Прям ненавижу, вечно переключаю, ищу боле мене с приятный тембром. Да нет, много очень спокойных мужиков..... у меня стрельбой вроде увлекался, мне кажется глухой чуть чуть был, ну или эксайтед как бизиби сказала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:08 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:15 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  Любит говорит сильно Передай ей : любви нет! Есть эмоциональная и физическая зависимость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:18 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, спрашиваю не для себя, а для подруги. После полтора года отношений, были кое какие моменты недопонимания можно сказать. У него было очень мало времени на нее, встречались раз в неделю можно сказать. Вроде она ему сильно нравилась и подарки и поездки и знакомство с друзьями/родственниками, а когда она попросила больше времени и ну там на кое-что еще пожаловалась. Он попросил брейк. Она в шоке, плачет уже три дня, надежда вроде есть у нее, но я понимаю это как утопающий за соломинку хватается. Я знаю, что брейк мужики просят, когда жалко послать девушку что-ли. Что вообще брейк в отношениях означает и был ли у кого нибудь положительный опыт с этим брейком? Был. Он может с помощью брейка манипулировать. Как именно? Да обычно. Прибежит кого послали преданной болонкой, будет в глазки заглядывать, ноги мыть и воду пить. Но брейки обычно долго не длятся, особенно если третьего нет на горизонте.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:20 |
|
|
Надо же так убиватся за мужиков  Пусть найдет себе занятие какое нибудь помимо него, видно задушила его совсем что ему кислорода не хватает вот и брейк запросил  [/quote] Любит говорит сильно[/quote] Передай ей : любви нет! Есть эмоциональная и физическая зависимость.[/quote] Во-во, я с тобой согласно. А что делать, когда зависишь эмоционально и физически, а тебя на брейк ставит. Что означает это? Сказал..."летс кип ин тач".  У тебя "особенное" место в моем сердце, если какие проблемы звони
Последний раз редактировалось TX_LA 13 дек 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:22 |
|
|
Как именно?[/quote] Да обычно. Прибежит кого послали преданной болонкой, будет в глазки заглядывать, ноги мыть и воду пить. Но брейки обычно долго не длятся, особенно если третьего нет на горизонте.[/quote] Бетти, спасибо за объяснение, очень так доходчиво и по-житейски 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 19:28 |
|
|
TX_LA писал(а): Как именно? Да обычно. Прибежит кого послали преданной болонкой, будет в глазки заглядывать, ноги мыть и воду пить. Но брейки обычно долго не длятся, особенно если третьего нет на горизонте.[/quote] Бетти, спасибо за объяснение, очень так доходчиво и по-житейски  [/quote] Меня брейками парочка тройка бойфрендов воспитывала. Они были редкие манипуляторы. Я видела это, но типа соглашалась для отвода глаз. НО Я НЕ ВОСПИТУЕМАЯ. Я сразу пользовалась этими брейкими, и встречалась с другими пока время есть.  потом конечно возвращалась но уже с каким нибудь "кузнецом".
|
|
 |
|
 |
|