|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): :g_chewingum Заверните мне пожалуйста возврат  так вы вроде замужем? или как  не за миллионером же 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): olivlady писал(а): Ka-mila писал(а): Квеста, не сладится с партнером (хотя девочки какой мужчина hot первый раз такого вижу здесь, в черном длинном плаще, подтянутый ироничный такой с хорошим ЧЮ.) - он уезжает и прямо сказал что ГФ-ды ему не нужны, что надоели уже своими требованиями. Хотя он попросил меня встретиться сам когда фотками обменялись. Сказал что хотел бы провести Кристмас вместе, вечером еще текстанул комплиментом. Думаю ищет отношения без обязательств. Как раз то что я НЕ ищу.
плохо когда мужч говорит так о женщинах. Не угодишь таким уезжает он и куда ж лыжи навострил? А еще в этих плащах кто может ходить сумасшедшие либо нарциссы Уезжает в Аризону потом Тайвань и потом в Ю. Африку. Да скорее всего Нарцисс, любуется собой точно, хотя упомянул что он не такой высокомерный как население в нашем городишке. Почему то спросил где я купила мою шубку (из России она -тут таких нет) Казалось бы какая мужику разница  Экземпляр интересный конечно: ходит в горы, летает на дельтаплане- мне тоже это интересно-была тема поговорить (летали с бывшим на глайдере- было здорово) но безнадежный с точки зрения отношений. На скрытого гея здорово похож. По всем признакам - женщин не любит, любит своё тело, интересуется шмотками.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 13:25 |
|
|
Может, но манеры мужественного мужика. Про стэй ин тач конечно для вежливости сказал. Но мы тоже не дураки- все понимаем, и не западаем Ни в коем случает не жалуюсь просто потрепаться, если чо.. Вчера нечего было делать , поговорила с парой мужиков. вроде приличные ..Один года 3 точно если не больше хочет свидеться опять все просил дать ему 2 шанс.. Был отшит после того как на второе свиданье предложил мне приехать к нему так как ему далеко или встретить его на стоянке в колледже где я училась а он работает, там провести время. Ну говорю чем порадуешь. Он говорит на кофе...как нибудь.. . иди говорю сам на кофе.. Ну говорит, тогда у тебя дома на кофе. Дал себе второй шанс  Столько всего интересного вокруг- шоу огней всякие, парады, да просто вечер в хорошем ресторане. Скажете сейчас - предложи сама. Но девы надоело всех тянуть, помогать думать, поддерживать. Проходила уже - знаю. Второй пишет как жалко что далеко, я говорю велл мы не можем изменить данность..он пишет приедь прямо сейчас в 11 вечера..  Но если просят приехать то значит ездят. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Домохозяики опять флудят про жрачку и воду.... Чииизз...
Короче, с одним сходила я на деит. Вроде приличнии, отец двоих тинеиджеров, работа, дом в приличнои ерии. Увидел меня, наговорил комплиментов и пр. Так нервничал, бил жутко обнашиоус, не говорил, а орал, мне стидно било. Вроде не глухои, мои голос и акцент понимал, но anxiety била на лицо. а я боюс, там может какие то псих расстроитва или high on drugs. В обшем допила кофе и excuse myself.
К сожалению, тот баикер, с которим у меня било 2 свидания, так и не проявил большои инициативи... Мне он жутко понра-менли, мускули, карьера, не знаю может ему моложе надо, ему 41. Детеи вроде не особо хочет, любит свои дорогие игрушки, ездиит везде. До сих думаю о нем, но форсировать ничего не буду. Я все таки думаю что если мужик сильно хочет, то он более инициативен. Bummer...
mrv, умнии совет нужен. Я сеичас поставила бреисиси, прозрачние. как ви думаете, как мужчини реагируют на ето? Я чет с улибкои комплексую...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не инвизалаин, я их и не хотела. Просто прозрачние браисиси. Они чуть подороже, но они не заметние. Шпинат только дома ем. На работе овсянка да иогурт-). Потом бегу чистит зуби.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе были женщины с такими скобками на зубах (прозрачными), их совсем не видно. Только их снимать и одевать обратно надо после каждой еды. Пойти в туалет и там снимать-одевать до или после?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня бил деит, я заказала тофу в японском ресторане. Cheap date 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и делаю. Как целоваться не представляю-). Ладно, все равно до поцелуев у меня не доходит.... 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Вложение:
signforgirls.jpg [ 96.54 КБ | Просмотров: 743 ]
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 16:15 |
|
|
Пудя, после чиво у тибя белье рвецца - после Оксиклин? Ф нем нету хлорки (а вот от дабафления хлорки ф белую стирку таки да, очен быстра рвецца белье - праверено на сопственном опыте........)........ И патскажи, пажаласта, што ето за "специальная сода", каторую ты при стирке используешь! Я кроме абычной baking soda никакой друхой и не знаю......... Пакупаю ф Волмарте, кидаю немноха фместе с парашком (и Оксиклином) ф стирку белава белья....... Па маим наблюдениям, дает некатарый атбеливающий эффект (without doing too much damage to the fabric)........ Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудя, я при стирке белово белья дабавляю к парашку соду (обычную, пищевую) и вот ето:  http://www.walmart.com/ip/Oxi-Clean-Versatile-Free-Stain-Remover-3-lb/19406202 Белье после этого быстро рваться начинает. Я, правда, не при стирке добавляю, у меня белого нет, а если бы и было, мне по барабану, какого оно цвета становится. Замачиваю в тазике, если на вещах пятна появляются. Содой я стираю, но специальной, не пищевой.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 16:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Принимайте в свои самостоятельные ряды :-)! Чего-то мой детинг совсем слабенький. Аж скучно как-то.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 16:17 |
|
|
BusyBee писал(а): у меня бил деит, я заказала тофу в японском ресторане. Cheap date  Your date didn't pay for the food? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): BusyBee писал(а): mrv, умнии совет нужен. Я сеичас поставила бреисиси, прозрачние. как ви думаете, как мужчини реагируют на ето? Я чет с улибкои комплексую... Сразу вспомнился эпизод из Секс анд зе Сити, как Миранда поставила брейсис (железные  ) и пошла на свиданку. Поела шпината и начала улыбаться дейту, дейт чуть под стол не упал от ее шпинатной улыбки. А что за прозрачные брейсисы, инвизалайн? В нем есть нельзя, просто перед свиданкой снять и все дела. А если несъемные, то лучше не есть, а если не есть, непонятно как ходить на типичные американские жральные свидания...  Снять перед едой и все дела. А вот с несъемными лучше не улыбатся, шпинат конечно же не брать  брать надо супчики, еду которая не липнет вообщем. И потом сразу после еды в туалет "лобик припудрить" а сама зубки почисть.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): BusyBee писал(а): у меня бил деит, я заказала тофу в японском ресторане. Cheap date  Your date didn't pay for the food?  С какого вам померешилось  . Он платил! Но стеиков я не заказивала, так браисиси. Зуби побаливают, жевать не могу, вот и заказиваю тофу. Я чип деит, не он.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 18:07 |
|
|
BusyBee писал(а): Blake писал(а): BusyBee писал(а): у меня бил деит, я заказала тофу в японском ресторане. Cheap date  Your date didn't pay for the food?  С какого вам померешилось  . Он платил! Но стеиков я не заказивала, так браисиси. Зуби побаливают, жевать не могу, вот и заказиваю тофу. Я чип деит, не он. I guess I misunderstood you......... 
|
|
 |
|
 |
|