|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 16:18 |
|
|
А почему так резко о Кристине, совершенно не поняла, чем она согрешила пригласив мать с отцом на свадьбу, это, вообще то, правило хорошего тона и дочерний долг, можно сказать, все она правильно сделала, а адекватным взрослым людям давно не живущим вместе сидеть насупившись на свадьбе дочери и вспоминать, кто кому чего не доплатил и пьяным 15 лет назад пришёл-не совсем нормально, по-моему. Их пригласили не отношения строить, а разделить радость одного из самых важных дней в жизни дочери, при этом далеко не все люди разводятся так, что вот прямо видеть друг друга без болит не могут.
Никакого негатива по отношению к матери я тоже не увидела, понятно, что мать Кристины-не карьерист совершенно, о чем та сама прямо и говорит, довольствуется малым, что то народ так много фантазирует в последнее время по поводу ненависти Ольги к "страшному мужу", жуткому отношению Кристины к матери...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я немного посмотрела по ссылке где Кристина рассказывает про своего первого мужа, создалось впечатление, что девка оторви и выбрось, бойкая, пробивная, несентиментальная совсем. И на свадьбе, когда она кусала пирог на пару с женихом, так она этот пирог чуть зубами не разодрала как тузик грелку  . Потом она рассказывает, как она на машине гоняла по городку, короче, девка жесткая. А таким наверное и попадаются мягкотелые мужчины, как ее первый муж.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 16:35 |
|
|
Посмотрела Кристину. Она мне почему то внучку Брукман Ольги напомнила  , они все на урале такие шумные, жесткие и разгульные? На своей русской свадьбе вела она себя не очень, парень был гораздо мягче и естественее, хотя он там по ходу спился, у них не было детей. Несчастное детство, тяжелая личная жизнь, Слава Богу она нашла своего американского тренера в возрасте, который через спорт усмиряет ее тяжелый характер  Родила дочку, может это ее помягче сделает. Это они с дочкой месячной на горном велосипеде гнали? Негатив к матери присутствует, хотя и не явный. Мама, скорее всего, такая же жесткая натура, она сказала, что она отца жутко контролировала и тот от нее ушел.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 16:38 |
|
|
Вообщем, Кристина, есть у Вас проблемы в характере, не всегда другие виноваты были. Разгребайте себя поскорее, блогерство хорошее начало. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 17:21 |
|
|
Alice2014 писал(а): Lesja1 писал(а): ...Ты так весь форум разгонишь, и останешься одна со своими цитатками из интернета... Dear Lesja! Please, НЕ тыкайте мне девонька!!! С вашим взглядом на жизнь, любое молоко быстро превратится в кислый кефир..  Да уже сил нет просто на твою банальщину, избитые фразы, интернетную "мудрость" в картинках. У тебя ни одной своей мысли нет, ты как попка-попугай, одно и то же, и все чужими словами. ты чрезвычайно скучна и утомительна. И на "вы" мне тебя совсем не хочется называть, не заслужила.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Девочки... я тут ( в США) человек новый.... вот объясните мне - в этом ролике правда высшее общество чуть-чуть мелькает?)) и Танюшка,говорит,приближаюсь я к нему( высшему), привыкаю помаленьку... вот так Таня! а вы тут сидите по -цать лет- и не приблизились поди ни разу:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 18:58 |
|
|
Matryoshka писал(а): А почему так резко о Кристине, совершенно не поняла, чем она согрешила пригласив мать с отцом на свадьбу, это, вообще то, правило хорошего тона и дочерний долг, можно сказать, все она правильно сделала, а адекватным взрослым людям давно не живущим вместе сидеть насупившись на свадьбе дочери и вспоминать, кто кому чего не доплатил и пьяным 15 лет назад пришёл-не совсем нормально, по-моему. Их пригласили не отношения строить, а разделить радость одного из самых важных дней в жизни дочери, при этом далеко не все люди разводятся так, что вот прямо видеть друг друга без болит не могут.
Никакого негатива по отношению к матери я тоже не увидела, понятно, что мать Кристины-не карьерист совершенно, о чем та сама прямо и говорит, довольствуется малым, что то народ так много фантазирует в последнее время по поводу ненависти Ольги к "страшному мужу", жуткому отношению Кристины к матери... Ваше восприятие ваше. Моё - моё. Вы сами фантазией не обделены судя по топику. Пригласить папашу на свадьбу после 16 летнего перерыва забытья, когда он нихрена не помогал матери, для меня не приемлимо. На равен с предательством. Видала я таких папаш в гробу в белых тапках. Одно название, а не отец. Чо ж он дочкин институт не оплатил, кватЭру не снял, зато герой - гордый отец невесты. Я считаю это не благодарность к матери. Пириод. Причём тут ненависть к матери? Где либо о ненависти речь шла ? Речь шла о том, что великовозрастные дети, в основном в россиях, считают и по сих пор, что им родители должны по гроб жизни всё, особенно материальное. И про то, что не красиво было со стороны этой Кристины так мать обижать своими словами. А выражалась она жеско. Что значит в 18 лет ей видите ли мать сказала доця попу поднимай давай, что значит обиделась ? Восемнадцати летние тамошние девы уже с головой в высшем образовании. Самостоятельные. На помады у мам медсестер не просят. Сами крутятся. Другой вопрос, если бы у матери были залежи золота и счёт в банке на крупную сумму. А так.. мать там представляю себе, как упахивалась, что б ребенка поставить на ноги. Училище повара даже закончила доця. И сидеть на шее у мамы ? Пардон. Я такого никогда не пойму. Тунеядцы такие детки. Пириод наберу ту.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
quote] Вот вот. У той блоггерши мать медсестра в маленьком городке всю жизнь проработала (она ещё с таким пренибрижением об этом казала, скривилась). Отец бросил. Доця ещё и папандра на свадьбу свою притащила, с матерью усадила. Мать тащила её как могла всю жизнь и нате вам. Потом, как припекло, куда доця побежала то ? К мамке ж ! И то же выразилась "мне так противно было возвращаться туда" ( после квартиры и всего чего у нее было). Тьху. Гадко как ! Мать на остановке стояла, дочь провожала в институт "где ж ты дочка жить то будешь там ", а эта ей "всё, отстань, иди". Да сразу видно, что она за человек. Ещё сама будет свекрухой, что сожрёть невестку. Видно, что эгоистичная тётка такая. Дружить с такими не имеет смысла. Так. Знакомство шапошное и всё. Это женщина из тех, что переступит и дальше пойдет. В общем все впечатление от её активного образа жизни, здорового питания, сразу и исчезло. Тяжёлая женщина очень. Давящая.[/quote] Вы о ком?[/quote] Вы посмотрите её ранние видео, где она рассказывает о своём детстве. Когда всех друзей родители позвали домой вечером или забрали сами со двора, а её мама никогда не интересовалась, где она, Кристина сама приходила вечером (ей лет 5-6 было), а мама всегда спала, не интересуясь, дома ли дочь, накормлена или нет. Так даже видео у неё есть, где она с матерью по Скайпу разговаривает в прямом эфире, мать ни разу не спросила, как они поживают, не заговорила с внучкой, только всё о себе рассказывала. Очень эгоистичная женщина. Я тут на стороне Кристины. Добилась всего сама в своей жизни, молодец!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 19:47 |
|
|
матьдочери писал(а): Девочки... я тут ( в США) человек новый.... вот объясните мне - в этом ролике правда высшее общество чуть-чуть мелькает?)) и Танюшка,говорит,приближаюсь я к нему( высшему), привыкаю помаленьку... вот так Таня! а вы тут сидите по -цать лет- и не приблизились поди ни разу:c_laugh В каком "ЭТОМ ролике"? И которая же из НИХ эта Танюшка? Здесь танюшек вагон и тележка. тырпыр? генерал или еще какая? После землянки дом с 2-мя ванными комнатами покажется высшим обществом а машина 2000г. выпуска покажется инопланетным кораблем- это вы имели ввиду высшим обществом? Так весь форум тогда " высшее общество"  Может поносив платья не будет бегать менять на новые все же высшее общество. матьдочери вы такая глупая или наивная?
Последний раз редактировалось Konstanta 07 дек 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 19:54 |
|
|
Konstanta писал(а): матьдочери писал(а): Девочки... я тут ( в США) человек новый.... вот объясните мне - в этом ролике правда высшее общество чуть-чуть мелькает?)) и Танюшка,говорит,приближаюсь я к нему( высшему), привыкаю помаленьку... вот так Таня! а вы тут сидите по -цать лет- и не приблизились поди ни разу:c_laugh И которая же из НИХ эта Танюшка? Здесь танюшек вагон и тележка. тырпыр? генерал или еще какая? Генерал в каждом из последних видео об этом вещает. Что вот, я и по добралась к высшему обществу, так сказать. Видимо дейты её так настроили. Не понимает еще, что это обыденная жизнь и тут все так же дейтятся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 20:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Konstanta писал(а): матьдочери писал(а): Девочки... я тут ( в США) человек новый.... вот объясните мне - в этом ролике правда высшее общество чуть-чуть мелькает?)) и Танюшка,говорит,приближаюсь я к нему( высшему), привыкаю помаленьку... вот так Таня! а вы тут сидите по -цать лет- и не приблизились поди ни разу:c_laugh И которая же из НИХ эта Танюшка? Здесь танюшек вагон и тележка. тырпыр? генерал или еще какая? Генерал в каждом из последних видео об этом вещает. Что вот, я и по добралась к высшему обществу, так сказать. Видимо дейты её так настроили. Не понимает еще, что это обыденная жизнь и тут все так же дейтятся. Я посмотрела начальные её встречи 5 шт. и перестала смотреть. Дело в том что встреча это встреча а не кровать с каждым. А она в видео говорила что ей это не зазорно тогда не стоит рекламировать "кол-во встреч". Больше не смотрю,ей бы кто сказал о здешних п-вых инфекциях,где там наша Алиен пусть подскажет девахе чем это опасно.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
https://www.youtube.com/watch?v=9elHHB_nsDc я вот про эту Танюшку)) и не надо меня воспринимать с таким серьезным недоумением))- если что- я точно не дура 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 22:49 |
|
|
матьдочери писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9elHHB_nsDc я вот про эту Танюшку)) и не надо меня воспринимать с таким серьезным недоумением))- если что- я точно не дура  Кто не знает Танечку?- Таню знают все. )))) Раньше это была Тыр Пырка, а теперь это девушка из высшего общества. Ну наша Татьяна всех сделала. Рекорд по дэйтингу. Уже вместе утром просыпаются, ну Таня дает! 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 22:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Matryoshka писал(а): А почему так резко о Кристине, совершенно не поняла, чем она согрешила пригласив мать с отцом на свадьбу, это, вообще то, правило хорошего тона и дочерний долг, можно сказать, все она правильно сделала, а адекватным взрослым людям давно не живущим вместе сидеть насупившись на свадьбе дочери и вспоминать, кто кому чего не доплатил и пьяным 15 лет назад пришёл-не совсем нормально, по-моему. Их пригласили не отношения строить, а разделить радость одного из самых важных дней в жизни дочери, при этом далеко не все люди разводятся так, что вот прямо видеть друг друга без болит не могут.
Никакого негатива по отношению к матери я тоже не увидела, понятно, что мать Кристины-не карьерист совершенно, о чем та сама прямо и говорит, довольствуется малым, что то народ так много фантазирует в последнее время по поводу ненависти Ольги к "страшному мужу", жуткому отношению Кристины к матери... Ваше восприятие ваше. Моё - моё. Вы сами фантазией не обделены судя по топику. Пригласить папашу на свадьбу после 16 летнего перерыва забытья, когда он нихрена не помогал матери, для меня не приемлимо. На равен с предательством. Видала я таких папаш в гробу в белых тапках. Одно название, а не отец. Чо ж он дочкин институт не оплатил, кватЭру не снял, зато герой - гордый отец невесты. Я считаю это не благодарность к матери. Пириод. Причём тут ненависть к матери? Где либо о ненависти речь шла ? Речь шла о том, что великовозрастные дети, в основном в россиях, считают и по сих пор, что им родители должны по гроб жизни всё, особенно материальное. И про то, что не красиво было со стороны этой Кристины так мать обижать своими словами. А выражалась она жеско. Что значит в 18 лет ей видите ли мать сказала доця попу поднимай давай, что значит обиделась ? Восемнадцати летние тамошние девы уже с головой в высшем образовании. Самостоятельные. На помады у мам медсестер не просят. Сами крутятся. Другой вопрос, если бы у матери были залежи золота и счёт в банке на крупную сумму. А так.. мать там представляю себе, как упахивалась, что б ребенка поставить на ноги. Училище повара даже закончила доця. И сидеть на шее у мамы ? Пардон. Я такого никогда не пойму. Тунеядцы такие детки. Пириод наберу ту. А с чего Вы взяли, что Кристина-тунеядка и считала, что мать ей что то обязана?! Человек сообщил об этом как о ФАКТЕ, как об одном из этапов собственной биографии, не увидела совершенно никакого упрёка ни по отношению к матери, ни по отношению к отцу. На свадьбу обоих и пригласила, не посмотрела, что те ее толком не воспитывали и свадьбу целиком оплачивала сторона жениха. По моему о такой дочери можно только мечтать. Будучи родом из российской провинции, училась на повара она, думаю, либо в конце 80-х, либо в начале 90-х, когда в стране творился полный бардак, поступить к приличное место с дворовым образованием и воспитанием без денег и блата было непросто, тем не менее умудрилась каким то образом без помощи кого либо достичь очень высокого уровня при ну очень скромных данных, в отличной физической форме, Спортивный муж, ребёнок, круизы вокруг Гавайев, Калифорния. С родителями по прежнему общается, думаю, что и помогает тоже. А сколько таких вот провинциальных поварих из лихих 90-ых сейчас выглядят расплывшимися бабами, выпивает под Сердючку и имеет мужа-алкаша( если имеет). Ведь, что ни говори, а большинство нас, сюда уехавших имеет за плечами университеты, многие с языком приезжают, поэтому мне как раз интересно смотреть на тех, кто приехал из самых ебеней и низов, с позиций поварих и продавщиц фруктов, та же теторка. Кристина на этом фоне смотрится очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 23:10 |
|
|
Alice2014 писал(а): Konstanta писал(а): ...Я посмотрела начальные её встречи 5 шт. и перестала смотреть. Дело в том что встреча это встреча а не кровать с каждым. А она в видео говорила что ей это не зазорно тогда не стоит рекламировать "кол-во встреч". Больше не смотрю,ей бы кто сказал о здешних п-вых инфекциях,где там наша Алиен пусть подскажет девахе чем это опасно. для ГЕНЕРАЛЬШИ СОВЕТ Hi class - это не sex c каждым встречным и поперечным в кoйку... это может даже с одним любимым мужчиной на всю жизнь...  Я про Теттор. Я не хотела об этом писать, вроде как, стыдно было эту сторону жизни затрагивать, но думаю, что понятно, чем в её положении можно "цеплять" и расплачиваться за развлечения и кабриолеты. Послушав её речи на родном языке поражаешься, как можно 15 минут говорить и ничего толком не сказать, поэтому не думаю, что мужчины с сайта знакомств встречаются с ней из за того, что их цепляет её богатый внутренний мир и общие интересы. Секс и только секс, тайки с плохим английским тоже тем же берут пожилых американских дедов, но там ещё готовят и по хозяйству шуршат. Главное, чтобы трудолюбивая, хозяйственная и молчала. У теторки только внешность и секс. Ясно понятно.
|
|
 |
|
 |
|