|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 11:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Если бы это было в реале, я бы так прямо и сказала ей - слушай, а что ты хотела..здоровая девка, 18 лет, и сидеть синем ? Какие могут быть вообще притензии к матери ё моё ! Вот это меня поражает в русском менталитет - ты мне должна. Вот на 500% соглашусь  Тоже бесит это- должна, дай, дай... Дай денег, помоги с квартирой, сиди с внуками, дай, дай, дай... И не дай Бог бедная мама посмеет отказать по каким то причинам- сразу в контры. Моя мама сразу учила меня- никто , ничего тебе не обязан.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 11:41 |
|
|
Alice2014 писал(а): Twinky писал(а): .. допотопная камера-телефон... крутит, вертит, трясет...смотреть же невозможно.  ...мне интересны ее мысли, рассуждения о себе, о природе ,... она one of a kind person, и такие люди имеют необычные идеи...  Маркиза - она же врет без остановки, как ее вообще кто-то серьезно может слушать... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 12:39 |
|
|
Alice2014 писал(а): Twinky писал(а): Маркиза - она же врет без остановки, как ее вообще кто-то серьезно может слушать...  -Что можно врать о природе, цветах, деревьях?? НЕ-А, ОНА ФИЛОСОФСКОГО СКЛАДА ЖЕНЩИНА!! MНЕ ОНА ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ЛЭДИ, ГОВОРЯЩИЕ ПРО ШМОТКИ.... на любителя, однако... филосовского склада непроходимая врунья... 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 13:23 |
|
|
Война писал(а): Моя мама сразу учила меня- никто , ничего тебе не обязан. Вот поэтому вы так и рассуждаете. Например мои родители кормили меня и оплачивали учебу.. и я по отношению к своим детям делаю так же и считаю это родительской обязанностью. Только спорить не нужно..у всех по разному. Но я своим родителям очень благодарна, за то, что дали возможность получить хорошее образование. В свою очередь моя душа радуется за старшего сына- оплата его универа была естественно на мне. Сейчас все ок с его карьерой и теперь уже он начал дарить дорогие подарки. Младший тоже через 3 года закончит школу.. Планов впереди очень много.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 07 дек 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 13:32 |
|
|
Mari_a писал(а): Война писал(а): Моя мама сразу учила меня- никто , ничего тебе не обязан. Вот поэтому вы так и рассуждаете. Например мои родители кормили меня и оплачивали учебу.. и я по отношению к своим детям делаю так же и считаю это родительской обязанностью. Только спорить не нужно..у всех по разному. Но я своим родителям очень благодарна, что дали возможность получить хорошее образование. Хочу спросить- до какого возраста родители обязанны кормить, поить, оплачивать одежду и учебу, предоставлять жилье?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 13:34 |
|
|
Война писал(а): Mari_a писал(а): Война писал(а): Моя мама сразу учила меня- никто , ничего тебе не обязан. Вот поэтому вы так и рассуждаете. Например мои родители кормили меня и оплачивали учебу.. и я по отношению к своим детям делаю так же и считаю это родительской обязанностью. Только спорить не нужно..у всех по разному. Но я своим родителям очень благодарна, что дали возможность получить хорошее образование. Хочу спросить- до какого возраста родители обязанны кормить, поить, оплачивать одежду и учебу, предоставлять жилье? Обязаны- это условно. Все по доброй воле, кто не хочет, тот не делает.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 13:51 |
|
|
Mari_a писал(а): Обязаны- это условно. Все по доброй воле, кто не хочет, тот не делает. Вы сами себе противоречите. То это родительская обязанность, то это условно и все по доброй воле. Хочу спросить- допустим так сложились обстоятельства и вы бы не смогли оплачивать учебу сыну. Он бы бился в истерике с криками- ты мать, ты обязанна мне оплачивать учебу или начал бы искать другие выходы? Я думаю нет. Я думаю он нашел бы подработку, взял бы кредит, еще что то.. Однако у многих людей менталитет именно такой- родители не выучили меня, потому что у них не было ....Они обязанны... ПЫСЫ. Меня если что никто коленкой под жопельник из дома не выкидывал. Точно так же - учили, кормили, одевали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alice2014 писал(а): Mari_a писал(а): ... И действительно, она была совсем другой. Конечно и тогда не было шибко умных речей, и деревенский говор все тот-же.. но без этого дешевого кича, что сейчас..ни в поведении, ни в одежде, ни в образе, в целом. Для сравнения, глянула последние видео.. небо и земля.. была гораздо симпатичнее, сдержаннее, уровень как-то был, в целом, по-выше.. Что же так повлияло на человека.. Деградирует что ли..
https://youtu.be/wst7eCTEDwU я вчера "пробежала" по TV каналам Dish net и должна сказать ВОТ ГДЕ ДЕГРАДАЦИЯ!!! это американское телевидение,...окончательная деградация культуры.... кроме Discovery, History and Classic Art channels смотреть совсем нечего, ни для ума, ни для сердца.... Ой, а где ваша позитивность, леди? Вы ж учите форумчанок не критиковать, а сами?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 14:07 |
|
|
Война, для меня -это обязанность, потому, что так было со мной на примере моих родителей и я считаю это правильно.. Для других- вовсе не обязанность. На мой взгляд, в исключительно редких случаях родители не могут позволить себе оплатить учебу детям... Всегда есть возможность взять кредит, если не достаточно денег.. У меня много подруг, кто учил детей без мужей и справился с этим. В России так принято. И здесь дети не могут брать кредиты для своей учебы на очном отделении.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 14:14 |
|
|
Alice2014 писал(а): Mari_a писал(а): ... И действительно, она была совсем другой. Конечно и тогда не было шибко умных речей, и деревенский говор все тот-же.. но без этого дешевого кича, что сейчас..ни в поведении, ни в одежде, ни в образе, в целом. Для сравнения, глянула последние видео.. небо и земля.. была гораздо симпатичнее, сдержаннее, уровень как-то был, в целом, по-выше.. Что же так повлияло на человека.. Деградирует что ли..
https://youtu.be/wst7eCTEDwU я вчера "пробежала" по TV каналам Dish net и должна сказать ВОТ ГДЕ ДЕГРАДАЦИЯ!!! это американское телевидение,...окончательная деградация культуры.... кроме Discovery, History and Classic Art channels смотреть совсем нечего, ни для ума, ни для сердца.... И именно потому что на ТВ такая деградация, вы смотрите всех этих блогеров с их шмотками, круизами, шоппингами и потом тащите все сюда?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 14:25 |
|
|
Война писал(а): Mari_a писал(а): Обязаны- это условно. Все по доброй воле, кто не хочет, тот не делает. Вы сами себе противоречите. То это родительская обязанность, то это условно и все по доброй воле. Хочу спросить- допустим так сложились обстоятельства и вы бы не смогли оплачивать учебу сыну. Он бы бился в истерике с криками- ты мать, ты обязанна мне оплачивать учебу или начал бы искать другие выходы? Я думаю нет. Я думаю он нашел бы подработку, взял бы кредит, еще что то.. Однако у многих людей менталитет именно такой- родители не выучили меня, потому что у них не было ....Они обязанны... ПЫСЫ. Меня если что никто коленкой под жопельник из дома не выкидывал. Точно так же - учили, кормили, одевали. Вот вот. У той блоггерши мать медсестра в маленьком городке всю жизнь проработала (она ещё с таким пренибрижением об этом казала, скривилась). Отец бросил. Доця ещё и папандра на свадьбу свою притащила, с матерью усадила. Мать тащила её как могла всю жизнь и нате вам. Потом, как припекло, куда доця побежала то ? К мамке ж ! И то же выразилась "мне так противно было возвращаться туда" ( после квартиры и всего чего у нее было). Тьху. Гадко как ! Мать на остановке стояла, дочь провожала в институт "где ж ты дочка жить то будешь там ", а эта ей "всё, отстань, иди". Да сразу видно, что она за человек. Ещё сама будет свекрухой, что сожрёть невестку. Видно, что эгоистичная тётка такая. Дружить с такими не имеет смысла. Так. Знакомство шапошное и всё. Это женщина из тех, что переступит и дальше пойдет. В общем все впечатление от её активного образа жизни, здорового питания, сразу и исчезло. Тяжёлая женщина очень. Давящая.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 14:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Война писал(а): Mari_a писал(а): Обязаны- это условно. Все по доброй воле, кто не хочет, тот не делает. Вы сами себе противоречите. То это родительская обязанность, то это условно и все по доброй воле. Хочу спросить- допустим так сложились обстоятельства и вы бы не смогли оплачивать учебу сыну. Он бы бился в истерике с криками- ты мать, ты обязанна мне оплачивать учебу или начал бы искать другие выходы? Я думаю нет. Я думаю он нашел бы подработку, взял бы кредит, еще что то.. Однако у многих людей менталитет именно такой- родители не выучили меня, потому что у них не было ....Они обязанны... ПЫСЫ. Меня если что никто коленкой под жопельник из дома не выкидывал. Точно так же - учили, кормили, одевали. Вот вот. У той блоггерши мать медсестра в маленьком городке всю жизнь проработала (она ещё с таким пренибрижением об этом казала, скривилась). Отец бросил. Доця ещё и папандра на свадьбу свою притащила, с матерью усадила. Мать тащила её как могла всю жизнь и нате вам. Потом, как припекло, куда доця побежала то ? К мамке ж ! И то же выразилась "мне так противно было возвращаться туда" ( после квартиры и всего чего у нее было). Тьху. Гадко как ! Мать на остановке стояла, дочь провожала в институт "где ж ты дочка жить то будешь там ", а эта ей "всё, отстань, иди". Да сразу видно, что она за человек. Ещё сама будет свекрухой, что сожрёть невестку. Видно, что эгоистичная тётка такая. Дружить с такими не имеет смысла. Так. Знакомство шапошное и всё. Это женщина из тех, что переступит и дальше пойдет. В общем все впечатление от её активного образа жизни, здорового питания, сразу и исчезло. Тяжёлая женщина очень. Давящая. Вы о ком?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 15:13 |
|
|
Qwesta писал(а): Война писал(а): Mari_a писал(а): Обязаны- это условно. Все по доброй воле, кто не хочет, тот не делает. Вы сами себе противоречите. То это родительская обязанность, то это условно и все по доброй воле. Хочу спросить- допустим так сложились обстоятельства и вы бы не смогли оплачивать учебу сыну. Он бы бился в истерике с криками- ты мать, ты обязанна мне оплачивать учебу или начал бы искать другие выходы? Я думаю нет. Я думаю он нашел бы подработку, взял бы кредит, еще что то.. Однако у многих людей менталитет именно такой- родители не выучили меня, потому что у них не было ....Они обязанны... ПЫСЫ. Меня если что никто коленкой под жопельник из дома не выкидывал. Точно так же - учили, кормили, одевали. Вот вот. У той блоггерши мать медсестра в маленьком городке всю жизнь проработала (она ещё с таким пренибрижением об этом казала, скривилась). Отец бросил. Доця ещё и папандра на свадьбу свою притащила, с матерью усадила. Мать тащила её как могла всю жизнь и нате вам. Потом, как припекло, куда доця побежала то ? К мамке ж ! И то же выразилась "мне так противно было возвращаться туда" ( после квартиры и всего чего у нее было). Тьху. Гадко как ! Мать на остановке стояла, дочь провожала в институт "где ж ты дочка жить то будешь там ", а эта ей "всё, отстань, иди". Да сразу видно, что она за человек. Ещё сама будет свекрухой, что сожрёть невестку. Видно, что эгоистичная тётка такая. Дружить с такими не имеет смысла. Так. Знакомство шапошное и всё. Это женщина из тех, что переступит и дальше пойдет. В общем все впечатление от её активного образа жизни, здорового питания, сразу и исчезло. Тяжёлая женщина очень. Давящая. А сколько сейчас лет этой Кристине? Она не очень молодо выглядит... что то около 40 или немного старше? Фигура у нее оччень класная, у ее мужа тоже. Молодец. Про характер не знаю... но сила воли у нее хорошая.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 15:45 |
|
|
Doll писал(а): Alice2014 писал(а): Mari_a писал(а): ... И действительно, она была совсем другой. Конечно и тогда не было шибко умных речей, и деревенский говор все тот-же.. но без этого дешевого кича, что сейчас..ни в поведении, ни в одежде, ни в образе, в целом. Для сравнения, глянула последние видео.. небо и земля.. была гораздо симпатичнее, сдержаннее, уровень как-то был, в целом, по-выше.. Что же так повлияло на человека.. Деградирует что ли..
https://youtu.be/wst7eCTEDwU я вчера "пробежала" по TV каналам Dish net и должна сказать ВОТ ГДЕ ДЕГРАДАЦИЯ!!! это американское телевидение,...окончательная деградация культуры.... кроме Discovery, History and Classic Art channels смотреть совсем нечего, ни для ума, ни для сердца.... Ой, а где ваша позитивность, леди? Вы ж учите форумчанок не критиковать, а сами? Она уже заколебала, постоянно сидит в этом топике, постит банальности на полэкрана, нагоняет тоску, так что мне даже уже заходить в этот топик не хочется. Раньше так весело было блогеров обсуждать, пока не поселилась в этом топике безвылазно - королева занудства и милая "лэди" Аlice2014. Фу....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 15:59 |
|
|
Alice2014 писал(а): Dear Lesja! Я буду вам весьма благодарна, если вы не будете заходить в эту тему с вашим "Фи". С вашим "хай-образованием" вы все еще не поняли разницу между вашими негативными сплетнями и объективной критикой. Go back to college !!!  Ты так весь форум разгонишь, и останешься одна со своими цитатками из интернета...
|
|
 |
|
 |
|