|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Покажите мне один мой пост вне этого топика
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Нашли один левый комент из 11 сотен и это у вас " Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся. Смените пластинку. Надоело."  Почти в каждом посте! Ну вы же думаете, что я вам здесь все ваши посты копировать и выкладывать буду. Или думаете? Вроде сначала один пост показать просили. Теперь уже все посты. Я знаю что не будете, потому что я вообще такого не писала, про нелегалов которым форум завидует. Это вы что то там сами себе выдумали.  Но да, есть нелегалы, которым многие на форуме позавидовать могут  ПЫСЫ, ЧТо вы мне перед глазами машете. Давайте другим помашите. Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся. Смените пластинку. Надоело." 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:14 |
|
|
Но вообще, я же в " Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся. " " Могли бы без проблем насобирать десяток другой из 11 сотен моих постов. Какие проблемы то? Скопировать последние 3-4 страницы и все 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я знаю что не будете, потому что я вообще такого не писала, про нелегалов которым форум завидует. Это вы что то там сами себе выдумали.  Но да, есть нелегалы, которым многие на форуме позавидовать могут Вы не писали, что форум завидует нелегалам. Вы писали, что знаете нелегалов, которым полфорума-лузеров в подметки по заработкам и уровню жизни не годится. В др. раз у вас полфорума-лузеров в подметки Брукман не годилось.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Но вообще, я же в " Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся. " " Могли бы без проблем насобирать десяток другой из 11 сотен моих постов. Какие проблемы то? Скопировать последние 3-4 страницы и все  Война, у вас с головой все в порядке? Вы же, вроде, в покер играли. Думать должны логически уметь. У вас какая-то каша в мозгах.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Я знаю что не будете, потому что я вообще такого не писала, про нелегалов которым форум завидует. Это вы что то там сами себе выдумали.  Но да, есть нелегалы, которым многие на форуме позавидовать могут Вы не писали, что форум завидует нелегалам. Вы писали, что знаете нелегалов, которым полфорума-лузеров в подметки по заработкам и уровню жизни не годится. В др. раз у вас полфорума-лузеров в подметки Брукман не годилось. Где? Фантастика, вы бредите! Ну где я такое писала ПЫСЫ. Между прочим, этот пост который вы привели можно не засчитывать, так как один и тот же топик, часть вторая.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а):
Ой, да ладно! Пересмотрите свои посты. У скрытой камеры про трусы нашли и захотели про брукманшу посмотреть, какая то оля вернулась в нью йор, даже стоимость брукманской машины вы знате и сколько ее рик платил за сына. И это только на последних 3-4 страницах ваших постов.
Но-но. Не мешайте все в кучу. Сколько Рик заплатил за сына, это нам поведала Солнечная. Как и то, где этот самый сын учится. Оля Бурлакова и Ольга Брукман-это два разных человека. Стоимость брукмaновской машины и мужнины трусы здесь уже бурно обсуждали. Так что, с добрым утром! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:20 |
|
|
Ладно, фантастика, я все поняла, пятничный вечер.  Идите поспите, может перестаните лузеров и нелегалов в "почти каждом" моем посте видеть 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 02:10 |
|
|
Doll писал(а): Брукманша не такая дура, как тут пишут: она ушлая, научилась троллить зрителя. Одно то, как она называет видео, говорит об этом. Троллят и Люсинда с Пыркой. Пырка самая колхозная, но тоже ушлая и наглая. Согласна со всем написанным.. только с маленькой поправкой- умной Брукман тоже назвать сложно. Но между " не дура" и "умная", действительно пропасть. А так да.. ушлая и секущая " конъюнктуру рынка". Люсинда- может быть тоже, но она не вызывает отвращения, у меня почему то.. Пырку- совсем не смотрю.. это совсем уж испытание для человеческих глаз и ушей. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 09:42 |
|
|
Alice2014 писал(а): DISCOMFORT: when american husband is ass--hole... https://www.youtube.com/watch?v=skTqhobAjv8 я бы на ее месте втихаря искала бы обеспеченного итальянца на iNTERNET, итальянцы любят блондинок...  Подожди, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Konstanta писал(а): Да уж конечно... А чего за ручку не ходит как все американцы? Почесал! типа "догони меня или я потеряю тебя" это нормально?  А кому понравится, когда близкий человек постоянно с камерой ходит и всё снимает? Любой нормальный человек от такого уже устал бы, я поражаюсь, что её муж всё это безобразие терпит! Ведь за то время, что Брукман имеет свой канал, можно было бы хоть как-то язык уже подучить и дальше пойти учиться. Не одна она в возрасте за 40 без языка приехала поди. Мне, кстати, интересно даже, кем Ольга в России работала, что стремления как-то иначе зарабатывать у неё не появилось... Может, у неё и высшего нет 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Alice2014 писал(а): американцы тоже любят все снимать, а этoт жук даже машины ей не купил, козел он старый....  Что-то мне не показалось, что у них большая разница в возрасте 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 11:21 |
|
|
Ольга говорила, что они ровесники, ну или почти :-) Ему чуть чуть за 50, вроде. Сыну 20
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 11:53 |
|
|
Alice2014 писал(а): американцы тоже любят все снимать, а этoт жук даже машины ей не купил, козел он старый....  Так у него для Ольги уже была в гараже старая машина а он на новой ездит. В принципе машина была но был и контроль. сколько км. намотала? ездить только по делу типа в школу и обратно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 12:05 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Konstanta писал(а): Да уж конечно... А чего за ручку не ходит как все американцы? Почесал! типа "догони меня или я потеряю тебя" это нормально?  А кому понравится, когда близкий человек постоянно с камерой ходит и всё снимает? Любой нормальный человек от такого уже устал бы, я поражаюсь, что её муж всё это безобразие терпит! Ведь за то время, что Брукман имеет свой канал, можно было бы хоть как-то язык уже подучить и дальше пойти учиться. Не одна она в возрасте за 40 без языка приехала поди. Мне, кстати, интересно даже, кем Ольга в России работала, что стремления как-то иначе зарабатывать у неё не появилось... Может, у неё и высшего нет  А почему бы и нет ? он таким образом в кадре бы не был а так все время семенит впереди перед камерой и лысиной светит Красавец.
|
|
 |
|
 |
|