|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alice2014 писал(а): Doll: "Блогерши наш форум читают. А где они еще адекватные комменты возьмут? Под из видео сплошной "позитив" viewtopic.php?f=47&t=127662&start=360 Yes,  А где тут мои слова?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кстати, перечитайте что вы сами же и написали
Добило меня, когда она с умным видом стала рассказывать, что знает людей, которые 15 лет живут в Америке, получили здесь высшее образование, но работу найти не могут. Кстати, в чей огород камень? Узнаете? Милая, беззлобная Оленька. А есть люди-нелегалы, которые за месяц находят работу и получают хорошие деньги. Это такой бред, который даже обсуждать не имеет смысла.
Вы хотите сказать что получение ВО гарантия хорошей работы? И вы не знаете людей получивших образование сидящих в опе? Тем более, вы сами написали что она ЗНАЕТ, а не что нелегалы ... и тд далее по списку. Я вот тоже знаю таких людей- лузеров с ВО и прилично живущих нелегалов Мой поинт в том, что, да, я знаю людей с местным образованием, у которых временные трудности с поиском работы. И не знаю прилично зарабатывающих и прилично живущих нелегалов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Брукманша не такая дура, как тут пишут: она ушлая, научилась троллить зрителя. Одно то, как она называет видео, говорит об этом. Троллят и Люсинда с Пыркой. Пырка самая колхозная, но тоже ушлая и наглая.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У нас тут пол форума умных, красивых, с ВО и документами делают не на много больше нелегалов Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся.  Смените пластинку. Надоело.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Брукманша не такая дура, как тут пишут: она ушлая, научилась троллить зрителя. Война вообще от нее кипятком писает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): У нас тут пол форума умных, красивых, с ВО и документами делают не на много больше нелегалов Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся.  Смените пластинку. Надоело. Прямо почти в каждомо посте? Покажите мне один мой пост вне этого топика про нелегалов где я бы так написала?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Брукманша не такая дура, как тут пишут: она ушлая, научилась троллить зрителя. Война вообще от нее кипятком писает. Война, в отличии от вас, не сидит на каналах, а потом не обсасывает все это на форуме. Если я за месяц посмотрела 5 видео на ютубе с этими блогерами, так это еще и много  Так что писаете кипятком это вы. Вы прямо такие подробности знаете, наверное каждые день на канал ходите что бы новинки не пропустить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): У нас тут пол форума умных, красивых, с ВО и документами делают не на много больше нелегалов Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся.  Смените пластинку. Надоело. Прямо почти в каждомо посте? Покажите мне один мой пост вне этого топика про нелегалов где я бы так написала? Ну вот, например, из недавнего. Цитата: Не вообще Брукман права. Многие из тех кто ее критикует за ту же машину могут ей позавидовать. Почитайте форум- народ пашет без отпусков, хватается за мытье чужих домов в свободное от основной работу время, часами мониторят интернет что бы где то пару баксов съэкономить или найти халяву.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вы прямо такие подробности знаете, наверное каждые день на канал ходите что бы новинки не пропустить Вобще-то я отвечала на пост, в котором это самое видео и было выложено.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Прямо почти в каждомо посте? Покажите мне один мой пост вне этого топика про нелегалов где я бы так написала?
Ну вот, например, из недавнего. Цитата: Не вообще Брукман права. Многие из тех кто ее критикует за ту же машину могут ей позавидовать. Почитайте форум- народ пашет без отпусков, хватается за мытье чужих домов в свободное от основной работу время, часами мониторят интернет что бы где то пару баксов съэкономить или найти халяву.
НУ и???? Где? Где? Не вижу!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Прямо почти в каждомо посте? Покажите мне один мой пост вне этого топика про нелегалов где я бы так написала?
Ну вот, например, из недавнего. Цитата: Не вообще Брукман права. Многие из тех кто ее критикует за ту же машину могут ей позавидовать. Почитайте форум- народ пашет без отпусков, хватается за мытье чужих домов в свободное от основной работу время, часами мониторят интернет что бы где то пару баксов съэкономить или найти халяву.
НУ и???? Где? Где? Не вижу! -Идея! -Какая? -И де я нахожуся? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Вы прямо такие подробности знаете, наверное каждые день на канал ходите что бы новинки не пропустить Вобще-то я отвечала на пост, в котором это самое видео и было выложено. Ой, да ладно! Пересмотрите свои посты. У скрытой камеры про трусы нашли и захотели про брукманшу посмотреть, какая то оля вернулась в нью йор, даже стоимость брукманской машины вы знате и сколько ее рик платил за сына. И это только на последних 3-4 страницах ваших постов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Вы прямо такие подробности знаете, наверное каждые день на канал ходите что бы новинки не пропустить Вобще-то я отвечала на пост, в котором это самое видео и было выложено. Ой, да ладно! Пересмотрите свои посты. У скрытой камеры про трусы нашли и захотели про брукманшу посмотреть, какая то оля вернулась в нью йор, даже стоимость брукманской машины вы знате и сколько ее рик платил за сына. И это только на последних 3-4 страницах ваших постов. Но-но. Не мешайте все в кучу. Сколько Рик заплатил за сына, это нам поведала Солнечная. Как и то, где этот самый сын учится. Оля Бурлакова и Ольга Брукман-это два разных человека. Стоимость брукмaновской машины и мужнины трусы здесь уже бурно обсуждали. Так что, с добрым утром!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Fantastica писал(а): Прямо почти в каждомо посте? Покажите мне один мой пост вне этого топика про нелегалов где я бы так написала?
НУ и???? Где? Где? Не вижу! -Идея! -Какая? -И де я нахожуся?  Еще раз медлееееено.... И где там про неееелееегааалоооов? Нашли один левый комент из 11 сотен и это у вас " Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся. Смените пластинку. Надоело."  Почти в каждом посте!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 05 дек 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Нашли один левый комент из 11 сотен и это у вас " Ну ясень пень, вы почти в каждом своем посте пытаетесь нам доказать, что здесь полфорума лузеров, которые в подметки нелегалам по заработкам и уровню жизни не годятся. Смените пластинку. Надоело."  Почти в каждом посте! Ну вы же нe думаете, что я вам здесь все ваши посты копировать и выкладывать буду. Или думаете? Вроде сначала один пост показать просили. Теперь уже все посты.
|
|
 |
|
 |
|