|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): вам говорят ; что в начале 90 х люди выживали им не до путешествий было , хоть бы голодным не остаться ,вот забота была . А многие из наших форумских дев иммигрировали в 90 х в голодное время , то есть "дейтились " в 90х тогда им было 30. Сейчас многим за 50. Мы с вами в другое время живем . Ну так смотря где жить. Я к матушке в Россию езжу в глубокие ебеня -провинцию ,так там люди до сих пор выживают- им не до путешествий, там бы семью прокормить. К автору темы это не относится, но у женщин в России помимо выживаний, есть ещё другая проблема- отсутствие нормальных мужиков, поэтому автор и пустилась в поиски Интернета. A в международном интернете, как тут уже неоднократно повторялось, тоже полное безрыбье нормальных мужиков-женихов. Либо страрики, либо лузеры-безденежные, либо папаши с шоблой детей оставшихся от предидущих бpаков. Вот атору и пришлось выбирать один из трёх предложенных вариантов. Об этом уж писали и писали на форуме- нет, опять 25 - зачем ты такого жениха выбрала ??  Ей богу, как будто невеста дура какая и за ней очередь из красивых молодых миллионеров стоит, а она намеренно выбирает лузера безденежного !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Irinchen писал(а): Ну так милости просим в Штаты, мисс самостоятельная миллионерша, на том все ваши регулярные путешествия и иже с ними скоро и закончатся  ну конечно конечно, пошла 235644я серия "вы обеднеете и будете жрать одно гмо", сериал уже не интересен. подкол не удался  не напугали! и покажите мне строчку, где я написала что я миллионерша? хотя не стОит, не найдете же
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 20:54 |
|
|
А какие времена особенные? Мои все друзья кто в браке не особо ездят куда-то, ибо ипотека, кредит на машину, школы, доп.занятия для детей. И это люди на две зарплаты живут. А те кто не в браке, они ездят, да, но И живут с родителями до сих пор, ибо не могут свое жилье потянуть. Для меня поездки возможны когда свое выплаченое жилье, машина. А брать кредит чтобы поездить по миру, это глупо.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 21:31 |
|
|
Автор, забеременели вы нарочно или случайно? и есть ли у вас уже дети?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): ну так я говорю не про начало века, не про 90 е, а про наши дни. Сейчас все изменилось. Да, многие тут родились и росли в определенное время, но сейчас то все равно остается сейчас. Мы же не удивляемся айфонам, хотя в 90е их тоже еще не было  я тоже помню 90е, хоть и мелочь совсем была, отдаленно частично помню, как с мамой в магазин ходили, и было дорого Анжелин, у людей в памяти "отпечаталась" другая картинка. Это точно так же, как когда я рассказываю сыну, родившемуся в 91, что тогда продуктов в магазине было 5-10 % от сегодняшнего предложения, он смотрит на меня очень недоверчиво...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 03:24 |
|
|
В этом году все путешествия россиян по миру резко сократились. Но есть конечно. Только вчера на работе 44-х летний врач-психиатр в моей клинике показывал фотки путешествия этим летом по 3-м странам- Сейшелы, Мексика, Стамбул. Тока на дорогу издержали вдвоем с женой больше 150 штук рублей. Отели явно не 3-х звездочные.. Наши дохтора сразу призадумались.. вроде зарплаты у всех одинаковые. Наводит на мысль... что деньги не заработанные этим доктором. Может кредит, может наследство.. А по сути.. имея хорошую работу-зарплату, хорошие алименты, собственную квартиру (то есть нет крупных кредитов)...все деньги уходят на еду, одежду, бензин, квартплату, репетиторов по английскому и математике для ребенка.. мелкие покупки. Это все что, я могу себе позволить. А да.. забыла ..на Новый Год едем в Питер на 4 дня.. Вот все, на что хватает денег. И так, у большинства, даже в мегаполисах.  А если брать срез: студенты, молодожены, молодые специалисты.. очень тяжело. Да, на покушать и одеться хватает.. на остальное( крупные покупки, путешествия, ремонты и т.д.)- все по-уши в кредитах.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 28 ноя 2015, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Mari_a писал(а): В этом году все путешествия россиян по миру резко сократились. Но все таки не у всех. Только вчера на работе 44-х летний врач-психиатр в моей клинике показывал фотки путешествия этим летом по 3-м странам- Сейшелы, Мексика, Стамбул. Тока на дорогу издержали вдвоем с женой больше 150 штук рублей. Отели явно не 3-х звездочные.. Наши дохтора сразу призадумались.. вроде зарплаты у всех одинаковые. Наводит на мысль... что деньги не заработанные этим доктором. Может кредит, может наследство.. А по сути.. имея хорошую работу-зарплату, хорошие алименты, собственную квартиру (то есть нет крупных кредитов)...все деньги уходят на еду, одежду, бензин, квартплату, репетиторов по английскому и математике для ребенка.. мелкие покупки. Это все что, я могу себе позволить. А да.. забыла ..на Новый Год едем в Питер на 4 дня.. Вот все, на что хватает денег. И так, у большинства, даже в мегаполисах.  А если брать срез: студенты, молодожены, молодые специалисты.. очень тяжело. Да, на покушать и одеться хватает.. на остальное( крупные покупки, путешествия, ремонты и т.д.)- все по-уши в кредитах. Если не на родительской шее, то да, тяжело. А если мамка с папкой кормят, за квартиру платят, то молодежь деньги на себя тратит. Вот и все.
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
что и требовалось доказать  чуть ли не с 5ой страницы все забыли про автора, а автор про тему и пошли о своем о девичьем  щас еще 5 страниц про тутнетам нафлудим и на обсуждение жрачки переключаться пора 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Хочу предупредить, что, если вдруг решитесь приехать снова по турвизе, жениться и менять статус, обман ваш вскроется из-за беременности - отношения были и до последнего приезда, не отвертишься. А значит, возможны любые санкции со стороны иммиграционных властей вплоть до депортации и бана на въезд. Стало быть, вам доступны только два пути - виза невесты или виза жены.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 06:59 |
|
|
Alina_D писал(а): Если не на родительской шее, то да, тяжело. А если мамка с папкой кормят, за квартиру платят, то молодежь деньги на себя тратит. Вот и все.
тоже как вариант! У меня на работе сейчас у всех подряд идут отпуска, и ВСЕ приезжают обратно загорелыми - кто в испанию, италию, в Тай, я вообще не представляю как это - отпуск, и остаться дома? неееее) ну конечно не все могут, но многие летают, не зря же в каждой стране можно встретить русских miss_sunshine писал(а): что и требовалось доказать  чуть ли не с 5ой страницы все забыли про автора, а автор про тему и пошли о своем о девичьем  щас еще 5 страниц про тутнетам нафлудим и на обсуждение жрачки переключаться пора   я вот как раз чаечек пью сижу 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
angelllina писал(а): У меня на работе сейчас у всех подряд идут отпуска, и ВСЕ приезжают обратно загорелыми - кто в это у тебя семьи и детей нет  летом дома значит дача/деревня, зимой - каникулы у детей и все 3 раза между четвертями не наездишься. Плюс есть еще дела типа переездов, покупок квартир, ремонтов, новых родившихся младенцев и тыды и тыпы. Семейные люди с детьми в поездки ездят летом как правило на две недели а остальные две недели отпуск дома чтобы наскоком успеть переделать накопившиеся дела - элементарно по врачам походить не успеваешь когда ребенок в кружках и школах а график строго с 9 до 5... у меня не фиксированный рабочий день и есть возможность сказать "сегодня поработаю из дома" и то ниче не успеваю а если б как в банке с присутсвтенными часами строго то ваще б капут был...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 10:09 |
|
|
С детьми то понятно посложнее будет, в этом спорить конечно не стану ) но речь то шла о девушках без детей и семьи! Я кстати думала про это-с маленькими детками особо не полетаешь, зато радости столько будет )
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
angelllina писал(а): С детьми то понятно посложнее будет, в этом спорить конечно не стану ) но речь то шла о девушках без детей и семьи! Я кстати думала про это-с маленькими детками особо не полетаешь, зато радости столько будет ) Все конечно от родителей зависит. Есть крейзи-туристы родители (не критика, с хорошей стороны) которые свое чадо тянут в отпуск прямо с рождения в слинге. Я как то на горе день поднималась а у одной мамы в слинге был ребенок, а в период пока бы отдыхали, она кормила его грудью. Так что тут как у кого)) А некоторым и со старшими детими "некогда". Учеба, то се А вообще с маленькими детьми жить особо некогда, для тех кто привык к активной , НО комфортной жизни :) Правда оно то оправдывает, проверено на опыте 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
angelllina писал(а): С детьми то понятно посложнее будет, в этом спорить конечно не стану ) но речь то шла о девушках без детей и семьи!
А относительно бездетных барышень, молодых. Ну давайте считать: -квартира оренда либо погашение кредита -коммунальные -машина ( либо общественный транспорт + такси) - пати и проч мероприятия - подарки для себя любимой, родни и друзей - одежда, обувь - откладываение на свою квартиру если снимаешь Не думаю что со средней зарплатой после высчетов у девушки останется прям уйма бабла на отпуски постоянные. Я не говорю что прям не сможет никуда поехать, да, в туже Европу не так и дорого. Но не прям чтоб беззаботно
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 28 ноя 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая специальность у жениха? Кем он работал? И какую ищет работу? У него есть жилье?
|
|
 |
|
 |
|