Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
вам говорят ;
что в начале 90 х люди выживали им не до путешествий было , хоть бы голодным не остаться ,вот забота была . А многие из наших форумских дев иммигрировали в 90 х в голодное время , то есть "дейтились " в 90х тогда им было 30. Сейчас многим за 50. Мы с вами в другое время живем .

Ну так смотря где жить. Я к матушке в Россию езжу в глубокие ебеня -провинцию ,так там люди до сих пор выживают- им не до путешествий, там бы семью прокормить.

К автору темы это не относится, но у женщин в России помимо выживаний, есть ещё другая проблема- отсутствие нормальных мужиков, поэтому автор и пустилась в поиски Интернета. A в международном интернете, как тут уже неоднократно повторялось, тоже полное безрыбье нормальных мужиков-женихов. Либо страрики, либо лузеры-безденежные, либо папаши с шоблой детей оставшихся от предидущих бpаков. Вот атору и пришлось выбирать один из трёх предложенных вариантов.
Об этом уж писали и писали на форуме- нет, опять 25 - зачем ты такого жениха выбрала ?? :bigeyes Ей богу, как будто невеста дура какая и за ней очередь из красивых молодых миллионеров стоит, а она намеренно выбирает лузера безденежного !!

Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

Ну так милости просим в Штаты, мисс самостоятельная миллионерша, на том все ваши регулярные путешествия и иже с ними скоро и закончатся :lol:

ну конечно конечно, пошла 235644я серия "вы обеднеете и будете жрать одно гмо", сериал уже не интересен. подкол не удался :be не напугали! :t_thumbdown
и покажите мне строчку, где я написала что я миллионерша?
хотя не стОит, не найдете же

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие времена особенные? Мои все друзья кто в браке не особо ездят куда-то, ибо ипотека, кредит на машину, школы, доп.занятия для детей. И это люди на две зарплаты живут. А те кто не в браке, они ездят, да, но И живут с родителями до сих пор, ибо не могут свое жилье потянуть. Для меня поездки возможны когда свое выплаченое жилье, машина. А брать кредит чтобы поездить по миру, это глупо.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 21:31 
Богиня
Богиня

Автор, забеременели вы нарочно или случайно? и есть ли у вас уже дети?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
ну так я говорю не про начало века, не про 90 е, а про наши дни. Сейчас все изменилось. Да, многие тут родились и росли в определенное время, но сейчас то все равно остается сейчас. Мы же не удивляемся айфонам, хотя в 90е их тоже еще не было :c_laugh
я тоже помню 90е, хоть и мелочь совсем была, отдаленно частично помню, как с мамой в магазин ходили, и было дорого

Анжелин, у людей в памяти "отпечаталась" другая картинка. Это точно так же, как когда я рассказываю сыну, родившемуся в 91, что тогда продуктов в магазине было 5-10 % от сегодняшнего предложения, он смотрит на меня очень недоверчиво...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 03:24 
Богиня
Богиня

В этом году все путешествия россиян по миру резко сократились. Но есть конечно. Только вчера на работе 44-х летний врач-психиатр в моей клинике показывал фотки путешествия этим летом по 3-м странам- Сейшелы, Мексика, Стамбул. Тока на дорогу издержали вдвоем с женой больше 150 штук рублей. Отели явно не 3-х звездочные..
Наши дохтора сразу призадумались.. вроде зарплаты у всех одинаковые. Наводит на мысль... что деньги не заработанные этим доктором. Может кредит, может наследство.. :a_plain
А по сути.. имея хорошую работу-зарплату, хорошие алименты, собственную квартиру (то есть нет крупных кредитов)...все деньги уходят на еду, одежду, бензин, квартплату, репетиторов по английскому и математике для ребенка.. мелкие покупки. Это все что, я могу себе позволить. А да.. забыла ..на Новый Год едем в Питер на 4 дня.. Вот все, на что хватает денег. И так, у большинства, даже в мегаполисах. :e_sorry

А если брать срез: студенты, молодожены, молодые специалисты.. очень тяжело. Да, на покушать и одеться хватает.. на остальное( крупные покупки, путешествия, ремонты и т.д.)- все по-уши в кредитах.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Последний раз редактировалось Mari_a 28 ноя 2015, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 03:43 
Богиня
Богиня

Mari_a писал(а):
В этом году все путешествия россиян по миру резко сократились. Но все таки не у всех. Только вчера на работе 44-х летний врач-психиатр в моей клинике показывал фотки путешествия этим летом по 3-м странам- Сейшелы, Мексика, Стамбул. Тока на дорогу издержали вдвоем с женой больше 150 штук рублей. Отели явно не 3-х звездочные..
Наши дохтора сразу призадумались.. вроде зарплаты у всех одинаковые. Наводит на мысль... что деньги не заработанные этим доктором. Может кредит, может наследство.. :a_plain
А по сути.. имея хорошую работу-зарплату, хорошие алименты, собственную квартиру (то есть нет крупных кредитов)...все деньги уходят на еду, одежду, бензин, квартплату, репетиторов по английскому и математике для ребенка.. мелкие покупки. Это все что, я могу себе позволить. А да.. забыла ..на Новый Год едем в Питер на 4 дня.. Вот все, на что хватает денег. И так, у большинства, даже в мегаполисах. :e_sorry

А если брать срез: студенты, молодожены, молодые специалисты.. очень тяжело. Да, на покушать и одеться хватает.. на остальное( крупные покупки, путешествия, ремонты и т.д.)- все по-уши в кредитах.

Если не на родительской шее, то да, тяжело. А если мамка с папкой кормят, за квартиру платят, то молодежь деньги на себя тратит. Вот и все.

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016
EAD & AP approved - 22.06.2016
EAD & AP in my hands - 29.06.2016

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что и требовалось доказать :c_laugh чуть ли не с 5ой страницы все забыли про автора, а автор про тему и пошли о своем о девичьем :kuhn щас еще 5 страниц про тутнетам нафлудим и на обсуждение жрачки переключаться пора :ruk

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу предупредить, что, если вдруг решитесь приехать снова по турвизе, жениться и менять статус, обман ваш вскроется из-за беременности - отношения были и до последнего приезда, не отвертишься. А значит, возможны любые санкции со стороны иммиграционных властей вплоть до депортации и бана на въезд. Стало быть, вам доступны только два пути - виза невесты или виза жены.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina_D писал(а):

Если не на родительской шее, то да, тяжело. А если мамка с папкой кормят, за квартиру платят, то молодежь деньги на себя тратит. Вот и все.

тоже как вариант! У меня на работе сейчас у всех подряд идут отпуска, и ВСЕ приезжают обратно загорелыми - кто в испанию, италию, в Тай, я вообще не представляю как это - отпуск, и остаться дома? неееее)
ну конечно не все могут, но многие летают, не зря же в каждой стране можно встретить русских :c_laugh

miss_sunshine писал(а):
что и требовалось доказать :c_laugh чуть ли не с 5ой страницы все забыли про автора, а автор про тему и пошли о своем о девичьем :kuhn щас еще 5 страниц про тутнетам нафлудим и на обсуждение жрачки переключаться пора :ruk

:c_laugh я вот как раз чаечек пью сижу :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
У меня на работе сейчас у всех подряд идут отпуска, и ВСЕ приезжают обратно загорелыми - кто в

это у тебя семьи и детей нет :c_laugh летом дома значит дача/деревня, зимой - каникулы у детей и все 3 раза между четвертями не наездишься. Плюс есть еще дела типа переездов, покупок квартир, ремонтов, новых родившихся младенцев и тыды и тыпы. Семейные люди с детьми в поездки ездят летом как правило на две недели а остальные две недели отпуск дома чтобы наскоком успеть переделать накопившиеся дела - элементарно по врачам походить не успеваешь когда ребенок в кружках и школах а график строго с 9 до 5... у меня не фиксированный рабочий день и есть возможность сказать "сегодня поработаю из дома" и то ниче не успеваю а если б как в банке с присутсвтенными часами строго то ваще б капут был...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С детьми то понятно посложнее будет, в этом спорить конечно не стану ) но речь то шла о девушках без детей и семьи!
Я кстати думала про это-с маленькими детками особо не полетаешь, зато радости столько будет )

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 13:56 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
С детьми то понятно посложнее будет, в этом спорить конечно не стану ) но речь то шла о девушках без детей и семьи!
Я кстати думала про это-с маленькими детками особо не полетаешь, зато радости столько будет )

Все конечно от родителей зависит. Есть крейзи-туристы родители (не критика, с хорошей стороны) которые свое чадо тянут в отпуск прямо с рождения в слинге.
Я как то на горе день поднималась а у одной мамы в слинге был ребенок, а в период пока бы отдыхали, она кормила его грудью.

Так что тут как у кого))

А некоторым и со старшими детими "некогда". Учеба, то се

А вообще с маленькими детьми жить особо некогда, для тех кто привык к активной , НО комфортной жизни :)
Правда оно то оправдывает, проверено на опыте :f_eyebrows

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 14:03 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):

А относительно бездетных барышень, молодых. Ну давайте считать:
-квартира оренда либо погашение кредита
-коммунальные
-машина ( либо общественный транспорт + такси)
- пати и проч мероприятия
- подарки для себя любимой, родни и друзей
- одежда, обувь
- откладываение на свою квартиру если снимаешь
Не думаю что со средней зарплатой после высчетов у девушки останется прям уйма бабла на отпуски постоянные.
Я не говорю что прям не сможет никуда поехать, да, в туже Европу не так и дорого. Но не прям чтоб беззаботно

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая специальность у жениха? Кем он работал? И какую ищет работу? У него есть жилье?

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.