|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Отличные купальники и фигура! Особенно мне первый белый понравился!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nena писал(а): Альтея писал(а): Нена, на тебе вот этот купальник или какой-то другой?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 23:34 |
|
|
Фигура очень хорошая у Нены, согласна..  результат ее собственных усилий: мало еды,много физической работы , Выглядит молодо - заслуга филеров, ботоксов и иже с ними  ..(когда нибудь тоже надо решиться  )
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 23:37 |
|
|
Хорошо,очено хорошо,НО.....не интересно Я таких фото тоже могу миллион запостить Мы часто тоже всей семьёй отдыхаем Нена не ведёт дискуссию, а тупо постит фото Из за этого очень скучно....не интересно Но ,в любом случае ,удачи нениной семье 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 23:42 |
|
|
Nena писал(а): Альтея писал(а): Нена, на тебе вот этот купальник или какой-то другой? http://www.rosegal.com/swimwear/cute-ha ... 63419.html как тебе качество? да. Качество хорошее:) Ну я не ношу их, купальники, больше одного, от силы двух раз. Почему? Какая то причина или типа мы и так богатые? Не в лом постоянно шопиться ради какой то хер ни?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Nena писал(а): Альтея писал(а): Нена, на тебе вот этот купальник или какой-то другой? http://www.rosegal.com/swimwear/cute-ha ... 63419.html как тебе качество? да. Качество хорошее:) Ну я не ношу их, купальники, больше одного, от силы двух раз. Почему? Какая то причина или типа мы и так богатые? Не в лом постоянно шопиться ради какой то хер ни? Если бы она хорошие купальники покупала а так фигни какие то, лучше уж один но дорогой чем эти дешовки с ягодками. Белый понравился, похож на ВС
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 23:58 |
|
|
ktoto писал(а): Nena писал(а): Альтея писал(а): Нена, на тебе вот этот купальник или какой-то другой? http://www.rosegal.com/swimwear/cute-ha ... 63419.html как тебе качество? да. Качество хорошее:) Ну я не ношу их, купальники, больше одного, от силы двух раз. Почему? Какая то причина или типа мы и так богатые? Не в лом постоянно шопиться ради какой то хер ни? Скорее всего ответ в таком ключе был, потому как цена на купальник ,так сказать засветилась, вот и прокомментировалось , что мол одноразовый..but who really cares (Кто-то, вы сами очень симпатичная, я помню Вашу фотографию, где то на набережной like, очень красивая  )
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 22 ноя 2015, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Нена, красивые фотографии. У вас трое детей и выглядите превосходно. Вы вроде особо спортом не занимаетесь. Не расскажите как вам так удается? ] Нена говорила мало ест и питается на 600 калорий в день. Кто-нибудь может написать мне меню на день на 600 калорий? Мне нужно в """здатый пиджак влезть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 22 ноя 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я тоже не поянла, это Нена или нет. Совсем другой человек, другое лицо. абсолютно на фотках в белом платье.
А я думала только мне показалось! А уже столько людей про это же написали!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 22 ноя 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): ktoto писал(а): Nena писал(а): да. Качество хорошее:) Ну я не ношу их, купальники, больше одного, от силы двух раз. Почему? Какая то причина или типа мы и так богатые? Не в лом постоянно шопиться ради какой то хер ни? Скорее всего ответ в таком ключе был, потому как цена на купальник ,так сказать засветилась, вот и прокомментировалось , что мол одноразовый..but who really cares (Кто-то, вы сами очень симпатичная, я помню Вашу фотографию, где то на набережной like, очень красивая  ) Даже если б цена не засветилась там очевидно что купальник предназначен для девочек-тинейджеров 12-15 лет и стоит он 20ку от силы, видно же качество не хорошее. Нена совет тебе покупай от Вики купальники, они не дорогие и хорошего качества и так похабно не смотрятся.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 22 ноя 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): Нена, красивые фотографии. У вас трое детей и выглядите превосходно. Вы вроде особо спортом не занимаетесь. Не расскажите как вам так удается? ] Нена говорила мало ест и питается на 600 калорий в день. Кто-нибудь может написать мне меню на день на 600 калорий? Мне нужно в """здатый пиджак влезть  Врет. На 600 она не выглядит, если бы она так питалась то выглядела бы очень худой, худее Виктории Бекхем у которой вес 45кг, рацион 800к в день. Нена не худая а средняя фигура, на вид 55 кг, зависит от роста.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 22 ноя 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nena писал(а): Альтея писал(а): Нена, на тебе вот этот купальник или какой-то другой? http://www.rosegal.com/swimwear/cute-ha ... 63419.html как тебе качество? да. Качество хорошее:) Ну я не ношу их, купальники, больше одного, от силы двух раз. Один в один. Цена $18.30. в смысле Нена, после одного раза выкидываешь? :) а че, нормальная ему цена. А качество (за такую цену) у них неплохое на ощупь так сказать (как в носке - не знаю), мне не повезло - все пошито на мелких китайских теток, а я высокая. так что с one piece пролетела. Так и выляется другой купальник с этого же сайта. На тебе красиво сидит! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 22 ноя 2015, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Если бы она хорошие купальники покупала а так фигни какие то, лучше уж один но дорогой чем эти дешовки с ягодками. Белый понравился, похож на ВС а смотрится все равно красиво, очень секси (обратите внимание по ссылке какой он сзади), а вот белый мне че-то не очень понравился на Нене (хотя не спорю что качество наверное совсем другого уровня) на купальник с клубниками вроде оригинальная цена 70 с чем-то, а 18 это типа с 75% офф. Фик знает. Да, это из Китая прям шлют. ПС дочери своей не позволила бы надеть клубники ни в 12 ни в 15 лет  Но соглашусь, что солидной тете такой купальник не пойдет. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 22 ноя 2015, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Если бы она хорошие купальники покупала а так фигни какие то, лучше уж один но дорогой чем эти дешовки с ягодками. Белый понравился, похож на ВС а смотрится все равно красиво, очень секси (обратите внимание по ссылке какой он сзади), а вот белый мне че-то не очень понравился на Нене (хотя не спорю что качество наверное совсем другого уровня) на купальник с клубниками вроде оригинальная цена 70 с чем-то, а 18 это типа с 75% офф. Фик знает. Да, это из Китая прям шлют. ПС дочери своей не позволила бы надеть клубники ни в 12 ни в 15 лет  Но соглашусь, что солидной тете такой купальник не пойдет.  Ну да в 12 рановато но в 15 думаю можно макс до 18, в 20 уже не солидно. Тот белый мне понравился, очень смарт пошив, худит зрительно, живот убирает впереди и это смотрится то что ты вот такая худая по этой белой линии, грудь сделана узким вырезом то что тоже зрительно сужает грудную клетку. Я такие детали очень четко вижу. Этот клубника полнит, грудь вообще всегда полнит женщину а так навыкат яблоками, ну если только быть очень костлявой как Бекхем тогда нормально бы наверное.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 22 ноя 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А у нас сегодня guess what?- правильно, гости будут:-) Мои in laws путешествуют тоже по островам и заедут к нам. Мелкие мои пищат от счастья:) ( очень любят бабушку). Муж поехал их встречать.
|
|
 |
|
 |
|