|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:13 |
|
|
Я тоже не поянла, это Нена или нет. Совсем другой человек, другое лицо. абсолютно на фотках в белом платье. Как будто Нена голову дочки приставила к белому платью. Про купальник согласна с Артемидой и понимаю недоумение Татмилки. Хоть он закрывает части, но эта сеточка выглядит тинейжерским купальником, и поэтому как бы кричит, вот она я вяс голая, только потянуть за ниточку и я твоя. Не апророиэт купальник для взрослой женщины. Фигура ни при чем. Фигура красивая, если не отфотошопленная конечно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это такое розовое а внутри белое в крапинку ? I have no clue даже. Это фрукт?
Купальник красивый, женщина в купальнике красивая, дети красивые! Все здорово!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:30 |
|
|
hiclass писал(а): А что это такое розовое а внутри белое в крапинку ? I have no clue даже. Это фрукт?
Купальник красивый, женщина в купальнике красивая, дети красивые! Все здорово! Хай Это Драгон фрукт Он обычно в гастрономе есть, ты не обращала наверное внимание
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bielita писал(а): Я тоже не поянла, это Нена или нет. Совсем другой человек, другое лицо. абсолютно на фотках в белом платье. Как будто Нена голову дочки приставила к белому платью. Про купальник согласна с Артемидой и понимаю недоумение Татмилки. Хоть он закрывает части, но эта сеточка выглядит тинейжерским купальником, и поэтому как бы кричит, вот она я вяс голая, только потянуть за ниточку и я твоя. Не апророиэт купальник для взрослой женщины. Фигура ни при чем. Фигура красивая, если не отфотошопленная конечно. Так купальник сто пудов еще со стрингами сзади. Да, фигура Нены в таком возрасте и тремя детьми - отпад, тут уж не поспоришь. Но рядом с такими юнцами (пусть даже они сыновья, я вообще думала один из них друг сына) - провокация, мужики-то взрослые слюнами все вокруг обмажут (и не только), а тут подростки. Помню, муж первый мне рассказывал, когда ему было 19 лет, он в автобусе увидел девушку, держащуюся за поручень, блузка оттопырилась и видна была часть (только верхняя часть!) груди. Так муж это увидел и у него член встал. Говорит, даже испарина на лбу вышла, чуть не сдох там смотреть на это. А тут женщина с прелестями, эротичном купальнике. Я, честно, как мама троих детей (двое из которых 18-летний и 17-летний подростки-мужики) сразу подумала об этом. А если говорить от имени женщины - то Нена выглядит потрясающе.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): А что это такое розовое а внутри белое в крапинку ? I have no clue даже. Это фрукт?
Купальник красивый, женщина в купальнике красивая, дети красивые! Все здорово! Хай Это Драгон фрукт Он обычно в гастрономе есть, ты не обращала наверное внимание О! Село я. Даже не видела такое никогда. А как его едят?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:58 |
|
|
hiclass писал(а): nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): А что это такое розовое а внутри белое в крапинку ? I have no clue даже. Это фрукт?
Купальник красивый, женщина в купальнике красивая, дети красивые! Все здорово! Хай Это Драгон фрукт Он обычно в гастрономе есть, ты не обращала наверное внимание О! Село я. Даже не видела такое никогда. А как его едят? разрезать и потянуть шкурку и порезать, или ложкой кушать как из плошки Это кактус еще есть похожий фрукт " колючая груша", тоже кактус у нас в аризоне они растут прям у дороги но мексиканские - аризонские внутри красные белые это из азии, Гаваи это тож азия почти, там наверное растет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы сегодня утром собрались, было, на adventure. Но в дороге уже нам позвонили и отменили, сказали, что вода is a roaring mess due to yesterdays storm.  Ну мы долго не печалились и провели весь день на коралловых рифах. Какая красота там. Вода кристально чистая и тянется вглубь океана на четверть мили и все по пояс примерно. Рыбка плавает прям без маски видно:) Я сейчас убегаю на велике кататься. Потом покажу фотки. Вот вам для затравки:))  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 20:01 |
|
|
это просто другие пляжи пока (нет времени сортировать)    На последней фотке- вода такая чистая чистая:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, на тебе вот этот купальник или какой-то другой? http://www.rosegal.com/swimwear/cute-ha ... 63419.html как тебе качество?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:33 |
|
|
а это наш парк и дом. Пока гуляли, муж приготовил ужин. Все, что мне остается, накрыть на стол:)   это вам от Катюшки:) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Я тоже не поянла, это Нена или нет. Совсем другой человек, другое лицо. абсолютно на фотках в белом платье. Как будто Нена голову дочки приставила к белому платью. Про купальник согласна с Артемидой и понимаю недоумение Татмилки. Хоть он закрывает части, но эта сеточка выглядит тинейжерским купальником, и поэтому как бы кричит, вот она я вяс голая, только потянуть за ниточку и я твоя. Не апророиэт купальник для взрослой женщины. Фигура ни при чем. Фигура красивая, если не отфотошопленная конечно. Так купальник сто пудов еще со стрингами сзади. Да, фигура Нены в таком возрасте и тремя детьми - отпад, тут уж не поспоришь. Но рядом с такими юнцами (пусть даже они сыновья, я вообще думала один из них друг сына) - провокация, мужики-то взрослые слюнами все вокруг обмажут (и не только), а тут подростки. Помню, муж первый мне рассказывал, когда ему было 19 лет, он в автобусе увидел девушку, держащуюся за поручень, блузка оттопырилась и видна была часть (только верхняя часть!) груди. Так муж это увидел и у него член встал. Говорит, даже испарина на лбу вышла, чуть не сдох там смотреть на это. А тут женщина с прелестями, эротичном купальнике. Я, честно, как мама троих детей (двое из которых 18-летний и 17-летний подростки-мужики) сразу подумала об этом. А если говорить от имени женщины - то Нена выглядит потрясающе. Я согласна в принципе но не насчет этого белого купальника (я б такой тоже одела только другого цвета, а пошив замечательный и отделка потрясающая и скромный) а там выше уже нена поставила в цветочек с сиськами торчащими вот это уже не фонтан - дурной вкус. Белый раздельный вообще обычный как в нижнем белье и фигура уже хуже смотрится, руки подвисают и целюлит уже видет, вот что значит неправильная одежда!
Последний раз редактировалось olivlady 21 ноя 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:38 |
|
|
Альтея писал(а): Нена, на тебе вот этот купальник или какой-то другой? http://www.rosegal.com/swimwear/cute-ha ... 63419.html как тебе качество? да. Качество хорошее:) Ну я не ношу их, купальники, больше одного, от силы двух раз.
|
|
 |
|
 |
|