|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странные у некоторых понятия пессимизма или оптимизма. Очень странные.
Автор, а почему западное побережье рассматриваете? Вы туда просто ближе сейчас?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:25 |
|
|
Фантастика, нет цели замуж за миллионера. Абсолютно. За нищего тоже, посредине самое то. Алиса, лицензии нельзя лишиться, на нее можно пересдать, если правила моего штата не совпадают с другим. Опен, в плане того что деньги на себя не трачу, это правда, нет у меня их. Но выглядела я всего почти на 5, благодаря моим стараниям. Эта фота была сделана недавно месяц иди меньше даже назад, после моего файнала, я была замученная. И вообще устала по жизни и из за учебы. Скоро все закончится. Я не переживаю сильно по этому поводу-деньги. ...А в спортзал хожу регулярно, да. Плюс генетика наверное ...мне упахиваться не надо в этом плане. За совет приму к сведению. Но стрижка у меня хорошая была, я не знаю может так вышла... стрижка для меня главное во внешности. Сообщение ваше не надо убирать. Все ок)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:26 |
|
|
Амалиа, я не согласна с книжкой, но по немного другой причине, но не согласна с тобой в какой-то степени тоже. У тебя бесконечный поток примеров с многочисленными подругами. Дай пожайлуста несколько примеров девочек с нашего форума кто вышел замуж за миллионера в санфране, ну или хотя бы с 500К доходом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:29 |
|
|
hiclass писал(а): Странные у некоторых понятия пессимизма или оптимизма. Очень странные.
Автор, а почему западное побережье рассматриваете? Вы туда просто ближе сейчас? Я не так далеко от ДС.. Океан рядом. Но хочу город. Нормально одеваться, ходить по музеям, концертам, итд...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): hiclass писал(а): Сорри, Тюльпан, было озвучено что ребенок уже не ребенок , а взрослый и сам по себе. Поэтому я предположила что писят. Ок. Сорок . Я говорю денех ммало. :))) Но Амалия говорит, что если сразу найдете бф с 70 тыс в месяц, то вам ваших 55 в год за глаза хватит Теперь , собственно, осталось дело за малым. Да на миллионметч потусуйтесь, может и переведите в СФ. Удачи в любом случае ! Я в сан-фране не жила, но вот для НЙС на двоих без детей 120-140к маловато, хотя я помоложе буду, там в театр на двоих сходить, в баре/ресторане посидеть, жильё, транспорт, медицина (в НЙС она дорогая). Шопинг, отпуск и все прочее. А при чём здесь вы помоложе? В смысле у вас запросы намного меньше? Ну конечно меньше. Я считаю на 2 детей и семью, да и здоровье подкачало, очень много расходов. Я написала по минимуму на одну здоровую женщину без семьи, можно прожить на сотку в СФ . Пейчек до пейчек. И то я сомневаюсь, потому что любая ситуация как сломалась машина, сломалась нога , аппендицит, потеряла работу, что угодно, то она полетит в бомжи прямой дорогой под мост. Так что не знаю. Это риск.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:34 |
|
|
Тюльпану советовала бы ДС. Миллионеров там по более чем в СФ и с культурой там тоже все в порядке. Вполне можно осилить свое жилье и до Европы легко добираться. СФ скопление азиатов и геев тоже на любителя.
http://www.cheatsheet.com/personal-fina ... ?a=viewall
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец Тюльпан! А ДС почему внутрь города не переехать? Там де классно! Купить квартирку на Дюпонт серкл и иметь Джой и счастье до конца дней! Идеально как по мне бы!
Сорри, может тогда бы омбре или зайлайтс попробовать? Но не принципиально . Но биг диил.
Да, в Дс много черных. В Сиетл их почти нет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпану советовала бы ДС. Миллионеров там по более чем в СФ и с культурой там тоже все в порядке. Вполне можно осилить свое жилье и до Европы легко добираться. СФ скопление азиатов и геев тоже на любителя.
http://www.cheatsheet.com/personal-fina ... ?a=viewall В ДС геев тоже полно. Они, как и русские , очень полюбяют большие города 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): Странные у некоторых понятия пессимизма или оптимизма. Очень странные.
Автор, а почему западное побережье рассматриваете? Вы туда просто ближе сейчас? Я не так далеко от ДС.. Океан рядом. Но хочу город. Нормально одеваться, ходить по музеям, концертам, итд... Тюльпан, я вас очень понимаю. Культурная жизнь очень важна, здесь с этим великий напряг.  Я ,после России всегда в д епрессию аж впадаю.Если есть хоть малейшая возможность -конечно,переезжайте! Выглядите вы- просто отлично,  очень интеллигентная внешность, хрупкая, нежная.  Да еще и профессия не плохая. Такую женщину невозможно не заметить. А что значит деньгi не вкладывала? Губы не надула, татуировки на бровыха-губах не сделала ?  Вы выглядите естественно,и интеллигентные,образованные мужчины на вас обязательно обратят внимание!  Большой удачи вам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:46 |
|
|
Элине же из ДС и что то ей там не нравится. А вообще Тульпан, что вы сами то думаете о переезде в ДС?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 06:51 |
|
|
всегда хочется верить, что где-то лучше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 07:07 |
|
|
У меня тоже когда-то стоял такой вопрос, переезда. Определяющим моментом была работа с хорошей оплатой и большой маркет вакансий. На первом месте были Нью Йорк и Чикаго. На втором Сан Франциско и Хьюстон. Еще думала об Атланте. В итоге ни в один из этих городов я не попала. К сожалению очень скоро поняла, что ни Чикаго ни Нью Йорк мне не подходят, хотя мне оба города очень нравятся, но из-за климата никак, для меня жара нормально, но никак не холод. Хьюстон также не подошел с его климатом. До Атланты как-то не получилось доехать. В Сан Франциско была много раз и мне там очень нравилось приезжая на несколько дней. Но когда я столкнулась с поиском работы был большой сюрприз с очень не большим выбором вакансий и очень низкой оплатой по сравнению с Чикако, НЙ и Техасом. Потом я походила посмотрела на риел эстейт и поняла, что если я не повисну на чье-либо шее, то мне самой никогда не иметь своего нормального жилья. А жить в комнатах с румейтами и тд не для меня. По поводу дейтинга ве тоже самое как и везде, новичку без друзей и нетворка как говорится опять прямой путь в интернет. В общем много было моментов где я подумав решила все таки не СанФран. Будь мне 25-30 и будь я в IT возможно, но не в моей ситуации.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 07:12 |
|
|
Sweetalla, и где же вы в итоге приземлились? В большом городе?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 07:13 |
|
|
wisa писал(а): Sweetalla, и где же вы в итоге приземлились? В большом городе? Даллас  на тот момент, был просто бум на маркете по моей професси с довольно хорошей оплатой. город рос невероятно, я могла позволить себе купить хороший дом здесь и климат мне подходил более менее. Здесь я встретила своего мужа после 5 месяцев переезда.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 07:34 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): Sweetalla, и где же вы в итоге приземлились? В большом городе? Даллас  на тот момент, был просто бум на маркете по моей професси с довольно хорошей оплатой. город рос невероятно, я могла позволить себе купить хороший дом здесь и климат мне подходил более менее. Здесь я встретила своего мужа после 5 месяцев переезда. Отлично! Но там наверно везде надо на машине?!
|
|
 |
|
 |
|