Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезд.
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странные у некоторых понятия пессимизма или оптимизма. Очень странные.

Автор, а почему западное побережье рассматриваете? Вы туда просто ближе сейчас?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, нет цели замуж за миллионера. Абсолютно. За нищего тоже, посредине самое то.
Алиса, лицензии нельзя лишиться, на нее можно пересдать, если правила моего штата не совпадают с другим.
Опен, в плане того что деньги на себя не трачу, это правда, нет у меня их. Но выглядела я всего почти на 5, благодаря моим стараниям. Эта фота была сделана недавно месяц иди меньше даже назад, после моего файнала, я была замученная. И вообще устала по жизни и из за учебы. Скоро все закончится. Я не переживаю сильно по этому поводу-деньги. ...А в спортзал хожу регулярно, да. Плюс генетика наверное ...мне упахиваться не надо в этом плане. За совет приму к сведению. Но стрижка у меня хорошая была, я не знаю может так вышла... стрижка для меня главное во внешности. Сообщение ваше не надо убирать. Все ок)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалиа, я не согласна с книжкой, но по немного другой причине, но не согласна с тобой в какой-то степени тоже. У тебя бесконечный поток примеров с многочисленными подругами. Дай пожайлуста несколько примеров девочек с нашего форума кто вышел замуж за миллионера в санфране, ну или хотя бы с 500К доходом.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Я не так далеко от ДС.. Океан рядом. Но хочу город. Нормально одеваться, ходить по музеям, концертам, итд...

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
hiclass писал(а):
Сорри, Тюльпан, было озвучено что ребенок уже не ребенок , а взрослый и сам по себе. Поэтому я предположила что писят. Ок. Сорок . Я говорю денех ммало. :)))
Но Амалия говорит, что если сразу найдете бф с 70 тыс в месяц, то вам ваших 55 в год за глаза хватит :lol: :c_laugh
Теперь , собственно, осталось дело за малым. Да на миллионметч потусуйтесь, может и переведите в СФ.
Удачи в любом случае !

Я в сан-фране не жила, но вот для НЙС на двоих без детей 120-140к маловато, хотя я помоложе буду, там в театр на двоих сходить, в баре/ресторане посидеть, жильё, транспорт, медицина (в НЙС она дорогая). Шопинг, отпуск и все прочее.

А при чём здесь вы помоложе? В смысле у вас запросы намного меньше?
Ну конечно меньше.
Я считаю на 2 детей и семью, да и здоровье подкачало, очень много расходов.
Я написала по минимуму на одну здоровую женщину без семьи, можно прожить на сотку в СФ . Пейчек до пейчек. И то я сомневаюсь, потому что любая ситуация как сломалась машина, сломалась нога , аппендицит, потеряла работу, что угодно, то она полетит в бомжи прямой дорогой под мост.
Так что не знаю. Это риск.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпану советовала бы ДС. Миллионеров там по более чем в СФ и с культурой там тоже все в порядке. Вполне можно осилить свое жилье и до Европы легко добираться. СФ скопление азиатов и геев тоже на любителя.

http://www.cheatsheet.com/personal-fina ... ?a=viewall

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец Тюльпан!
А ДС почему внутрь города не переехать? Там де классно! Купить квартирку на Дюпонт серкл и иметь Джой и счастье до конца дней!
Идеально как по мне бы!

Сорри, может тогда бы омбре или зайлайтс попробовать? Но не принципиально . Но биг диил.

Да, в Дс много черных. В Сиетл их почти нет.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Тюльпану советовала бы ДС. Миллионеров там по более чем в СФ и с культурой там тоже все в порядке. Вполне можно осилить свое жилье и до Европы легко добираться. СФ скопление азиатов и геев тоже на любителя.

http://www.cheatsheet.com/personal-fina ... ?a=viewall

В ДС геев тоже полно. Они, как и русские , очень полюбяют большие города :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
hiclass писал(а):

Я не так далеко от ДС.. Океан рядом. Но хочу город. Нормально одеваться, ходить по музеям, концертам, итд...

Тюльпан, я вас очень понимаю. Культурная жизнь очень важна, здесь с этим великий напряг. :j_sad Я ,после России всегда в д епрессию аж впадаю.Если есть хоть малейшая возможность -конечно,переезжайте!
Выглядите вы- просто отлично, :s_thumbup очень интеллигентная внешность, хрупкая, нежная. :angel Да еще и профессия не плохая. Такую женщину невозможно не заметить. :n_no
А что значит деньгi не вкладывала? Губы не надула, татуировки на бровыха-губах не сделала ? :bigeyes Вы выглядите естественно,и интеллигентные,образованные мужчины на вас обязательно обратят внимание! :b_wink Большой удачи вам! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элине же из ДС и что то ей там не нравится. А вообще Тульпан, что вы сами то думаете о переезде в ДС?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всегда хочется верить, что где-то лучше.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже когда-то стоял такой вопрос, переезда. Определяющим моментом была работа с хорошей оплатой и большой маркет вакансий. На первом месте были Нью Йорк и Чикаго. На втором Сан Франциско и Хьюстон. Еще думала об Атланте. В итоге ни в один из этих городов я не попала. К сожалению очень скоро поняла, что ни Чикаго ни Нью Йорк мне не подходят, хотя мне оба города очень нравятся, но из-за климата никак, для меня жара нормально, но никак не холод. Хьюстон также не подошел с его климатом. До Атланты как-то не получилось доехать. В Сан Франциско была много раз и мне там очень нравилось приезжая на несколько дней. Но когда я столкнулась с поиском работы был большой сюрприз с очень не большим выбором вакансий и очень низкой оплатой по сравнению с Чикако, НЙ и Техасом. Потом я походила посмотрела на риел эстейт и поняла, что если я не повисну на чье-либо шее, то мне самой никогда не иметь своего нормального жилья. А жить в комнатах с румейтами и тд не для меня. По поводу дейтинга ве тоже самое как и везде, новичку без друзей и нетворка как говорится опять прямой путь в интернет. В общем много было моментов где я подумав решила все таки не СанФран. Будь мне 25-30 и будь я в IT возможно, но не в моей ситуации.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetalla, и где же вы в итоге приземлились? В большом городе?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

Даллас :a_plain

на тот момент, был просто бум на маркете по моей професси с довольно хорошей оплатой. город рос невероятно, я могла позволить себе купить хороший дом здесь и климат мне подходил более менее. Здесь я встретила своего мужа после 5 месяцев переезда.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
wisa писал(а):

Даллас :a_plain

на тот момент, был просто бум на маркете по моей професси с довольно хорошей оплатой. город рос невероятно, я могла позволить себе купить хороший дом здесь и климат мне подходил более менее. Здесь я встретила своего мужа после 5 месяцев переезда.

Отлично! Но там наверно везде надо на машине?!

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно