Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезд.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Zvezda писал(а):
Квеста, имей совесть, какой Сиетл одноэтажный ??? :bigeyes :c_laugh
У нас Майкрософт, Амазон, Гугл, рестораны супер. Но большое НО погода и серость, для этого надо выезжать на вакейшены почаще.

...a трафик движения мaшин....Seattle, с ума сойти...
бизи сити.... :dum

Да, траффик попа, но в СФ ещё хуже. А мужиков надо искать в Сиетле

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, а ты в каком районе то жила в Сиетле?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Я PTA не PT.... Я помощник доктора физикал терапи... Поэтому зарплата в районе 50-60 .... Гуглила. Только в техасе под 70 но я в жару не хочу. Хотя люблю тепло.
Амалия а сколько комнату снять ну хотя чтоб осмотреться на первое время комната пойдет.

Тюльпан, в Сан Диего каунти достаточно много госпиталей. Не знаю, насколько это подходит под остальные Ваши требования, правда. На форуме есть ник Insomnia, она работает в сфере медицины тут, может сможет Вам больше на счёт работы в эрии рассказать. По ценам дешевле СФ. Но если у Вас мечта жить в СФ, то идите к ней. А то прям так понаписали, будто без ботоксов и дорогой косметики нельзя жить.... Не в этом счастье, а в том, чтобы быть в гармонии с собой. Живём один раз. Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Zvezda писал(а):
А мужиков надо искать в Сиетле

ТАК ЧТО МЫ ИЩЕМ в Seattle?

любовь??.... :s_thumbup :m_yes

Автору вроде как надо работу, но думаю мужчину она у нас найдёт без проблем.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Квеста, ты когда последний раз была в даунтауне Сиетла, ты чееее?? :bigeyes
Даунтаун огромен, сейчас вообще где Амазон огромный район отстроили , супер новые амазоновские билдинги охренительного дизайна, Лейк Юнион в двух шагах, там парк, до этого все тренди рестораны там. А Беллевью на истсайде самая тусовка и одни хай Энд бутики с небоскребами плюс в минуте Медайна с Бил Гейтсом и местными миллионерами. Чета ты ващееее. А в СФ мужики не очень , геев куева туча.
Но климат да, в СФ не сравнить с Сиетлом, в сто раз лучше, тут соглашусь.
Короче советую тебе приехать в Сиетл и походить по новым местам, ты отстала от жизни :e_sorry

Летом вообще то.))) И фото было в обаятельной )))) если помнишь.
Еще раз : по сравнению с СФ , Сиэтл это крошечка. Услышь пожалуйста суть.
Погода вообще ни в какое сравнение.
Как и наркотики, которые там из за легализации курят не стесняясь прямо не отходя от кассы.
Сиэтл хороший город. Но сильно на любителя.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тюльпан, в Сан Диего каунти достаточно много госпиталей. Не знаю, насколько это подходит под остальные Ваши требования, правда.

Абсолютно не подходит. У автора цель-выйти замуж за миллионера. Ну на худой конец за 150К. Где в СД миллионеры? Ну, есть, правда там места. Но там, в основном, пенсы кости греют. И в подобные круги, не думаю, что автор вхожа будет.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
Тюльпан, в Сан Диего каунти достаточно много госпиталей. Не знаю, насколько это подходит под остальные Ваши требования, правда.

Абсолютно не подходит. У автора цель-выйти замуж за миллионера. Ну на худой конец за 150К. Где в СД миллионеры? Ну, есть, правда там места. Но там, в основном, пенсы кости греют. И в подобные круги, не думаю, что автор вхожа будет.

Я думала это Гудля только миллионера ищет, а автору вроде надоела ее деревня :dum ... Все большие города имеют плюсы и минусы, но СФ нравится всем, хотя многим не по карману-это его большой минус...Мне, наоборот, уже в деревню хочется, но я уже пожила 14 лет в большом городе, стара стала,,,трафик на нервы начал действовать,а общественным транспортом только в Нью Йорке прожить можно, но город тоже на любителя и на большой кошелек...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):

Миллионеров мало и на всех их не хватает. А найти человека с хорошим достатком вполне можно. Главное, чтобы человек был хороший и вместе было хорошо. Да и не ищет автор миллионера....

Последний раз редактировалось Boonski 21 ноя 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манония (или поправте как ник звучит), так вы замужем всю жизнь. Удачно. Всё тху тху было как в сказке. Другие приоритеты.

А почему собственно и не миллионера, ну или от 150, что вернее будет и реальнее. Почему бы и не попробовать, в СФ это реально. Сама там двоих миллионеров встретила этим летом, вполне свободных (но мне не нужно). Это же СФ. Центр миллионеров можно сказать. Ну или по крайней мере, очень состоятельных мужчин. Конечно состоятельные есть везде по сша, но в СФ их на каждый сантиметр больше. Вот почему все сразу лапы складывают даже не попробовав ? Почему сразу "снижай планку, иш размечталась". У вас, Манонина, муж же лоер. Почему Тюльпану нельзя ? В городе мечты. Тем более, что внешность Тюльпана более чем выигрышная. Красавица. И молодая. Как минимум на лет 12-13 младше той же Гудли. Но у Гудли тактика не верная. Я , если недайбогчто, то же только на состоятельных мужчин смотрела б. А зачем изначально себя принижать. Не понимаю такого.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Тюльпан писал(а):
Нарвалась,все таки на комплименты. .спасибо девчонки. .Значит можно ехать в Сан фран пока последних,мулинеров,не разобрали..

http://www.newtoseattle.com/2015/03/02/ ... ires-list/
Ой да ладно, вон у нас в Сиетле по тому же Форбс 9 основных биллионеров живёт. Как раз для Тюльпана :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот реально народ не понимает сколько бабла в Сиетле :c_laugh и какие супер возможности для карьеры. А зря.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, проверьте, будет ли ваша мед. лицензия действительна для других штатов
племянница переехала из VA в NC, два часа езды, лишилась лицензии

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, вчера увидела вашу фото. По одной фото конечно трудно, практически невозможно судить, но вы поставили ее, значит она больше всего показывает ваши вкусы и суть. По фото вы конечно в хорошей физической форме, что есть большой плюс в этой нездоровой разожравшейся стране! Это вам большой комплимент! Личико у вас красивое интеллигентное . Милашка! Но видно что денежек вы на себя не тратите, скорее всего потому что из просто нет. Ну вы де студент, это и понятно . Скорее всего вы никогда не тратили на себя. Стиль одежды и причесочку вам бы круто поменять если вы соберетесь в большой город искать мужа. Привычки , макияж, уход за собой хотя бы минимальный будет нужен. Иначе вы не сможете претендовать на то, что вы хотите претендовать. Я вижу diamond in the rough , я вижу потенциал , но это я. Мужики любят, влюбляются глазами. Мозгов при этом деле у них нет. В своем большинстве глядя на вас они будут видеть хорошую бедную женщину , извините , я знаю что вам 38 , и вы прекрасно выглядите, но в вашем стиле и прическе , мужчины будут видеть вас за 50. Они не понимают! Извините еще раз. Опять де по одной фото , вы не по возрасту немодны. Это дело часа двух! Изменить стиль ! Если конечно вам это нужно.
Еще раз извиняюсь . Вы очень красивая женщина! Из вас можно сделат. Супер конфетку стервочку. Но сейчас вы не есть оно:( если вы поедите покорять большой город , тем более такой как СФ , вам нужно будет быть броской! Вы должны выделяться чем то. А сейчас вы серая мышка, такая маленькая маленькая худенькая и совсем совсем незаметная. В определенных ситуациях это даже очень хорошо , но не в той ситуации в которой вы хотите оказаться через полгода.
Просто совет. Если хотите я потом сотру когда вы прочитаете.
Дайте знать.
Опять де если хотите могу подумать еще про советы. :)
Люди покупают, западают на этикетку! На первое впечатление! Его делают по одежке ! Вы этого не измените. Для СФ или Сиетла вам нужно будет больше чем то, что сейчас, намного больше! У вас есть время пока это сделать.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия - иди спать! Проснешься , обсудим :)))

На вкус и цвет..... Конечно, приезжайте как есть, нечего Амалии конкуренцию составлять :c_laugh по поиску миллионеров . А в таком виде как есть конкуренции не будет :c_laugh

Ладно.
:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне так Сиетл более хай класс и более софистикейтед город , чем СФ . Но холоднее . Мне оба города очень нравятся . По контингенту женихов не знаю. Вполне понимаю поинт Заезды. Возможно лучше рассматривать Сиетл. Там есть шведский госпиталь в центре . Может туда автору?

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно