Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Танюх, развелась уже?

Не-а! А что нельзя писАть?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, писать можно. Просто апдейтом поинтересовалась:)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Маникюр что ли сделать? Вроде уже праздники.
Люсь , где Люся? Мне надо чего нибудь . Мне плехо. Бо бо. Пошлите мне поцелуйчиков что ли? Если не хотите , то виртуальных таблеточек каких.

Старая я бабка , совсем труха расклеилась :(

:o_kiss04 :o_kiss04 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
hiclass писал(а):
Моня, ну потому что твоя гугель- мода слишком далека от народа! Оно тоже интересно, конечно, но это как глянцевые журналы, кинул взгляд , пожал плечами , на себя такое не оденешь, и дальше пошел смотреть на толпу деревенских людей . Нам бы что такое ближе к земле. Повседневное, но на обычных людях .
Когда оно на родных форумчанках, так оно как то доступнее и понятнее.

Ну что я вот сейчас прошлась по моде , ну куда я жто одену?! Мне некуда это одевать!
В рестораны я и так как последняя илиотка , самая нарядная . На работу чуть что новое одел, уже взоры кидают и считают твои денежки. Удачно я там слух распустила что только в Гудвиле одеваюсь, а то б уже совсем поедом заживо сожрали.

ну упраздните тогда раздел моды и покаывайте только себя...я- красавица 1, я красавица -2, я красавица =3... :angel

Манонина, да настоящих ведь красавиц немного, а большинство женщин-совершенно обыкновенные, :m_yes но это(поверьте уж ) совсем не самое главное. Для большинства женщин. мужчин-да, это часто важнее других качеств.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А Гудля мне правда понравилась на свою внешность. Ну почему я должна на черное говорит белое. У нее очень приятная внешность. И я понимаю мужчин, которым она нравится. Ну никто не идеален! Никто! У всех свои минусы. Ну и что. Мы де не куклы барби. Ну может только ты Моня у нас идеальная. Тебе повезло. У всех остальных есть свои изъяны .
Я вообще вчера восторгалась смелости Ктоты:)) себя так близко к камере сфоткать, ох . У меня столько guts нету :c_laugh
Я от зеркала то подальше подальше при лунном свете быстро пройти не поднимая глаз :c_laugh

ну чего это ты так подальше, если 40 еще не стукнуло?...я в твоем возрасте еще смело свое лицо крупным планом фоткала и это были самые лучшие снимки в моей жизни ,у меня вообще расцвет красоиы пришелся на возраст 35-45 лет,но потом я замуж вышла :c_laugh

Последний раз редактировалось manonina 16 ноя 2015, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Нет, писать можно. Просто апдейтом поинтересовалась:)

Ааа, переехала в милый домик, новенький как конфетка. За заднем забором школа 9. Сын правда в частной но у меня в планах его оттуда забрать. Сейчас. В Беларуси, забираю дочь с мамой!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девы, а чего вы так переживаете за размеры, фейс и тд ... Чьи то? Ну какая разница? Гудля молодец кстати, ей производителя искать не надо- главное для комфорта и стабильности. Мне ее настрой нравится, выглядет хорошо ( я фотку в квартире видела).

Согласна, еще и кучу неспрашиваемых советов надают,обкритикуют, для чего это? Только для самоутвержедения.Но нa вкус и цвет, .....
Самое главное, как женщина себя чувствует, воспринимает, комфортно ли ей. Вот может вся такая модная-тонкая,звонкая, а злая ,как собака, :j_sad что от хорошей, душевно-комфортной жизни что ли? :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:20 
Девки, пока вы тут физиономиями делитесь, да цапаетесь, лучше бы пошли проверили компы и телефоны своих любимок. Мне тут косяком женатики велят с сайтов знакомств. Пишут что разводятся. Прям вот вот. :c_laugh пошли бы проверили, а то так семейное счастье просре..е в пустых баталиях.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Девки, пока вы тут физиономиями делитесь, да цапаетесь, лучше бы пошли проверили компы и телефоны своих любимок. Мне тут косяком женатики велят с сайтов знакомств. Пишут что разводятся. Прям вот вот. :c_laugh пошли бы проверили, а то так семейное счастье просре..е в пустых баталиях.

Это они почву пробивают кто их подберет с алиментами, детьми на выходных, долгами за развод и пенсией ополовиненной бывшей сукой эксой. Ответьте им, дайте надежду, может быстрей разведут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oh, щаз поделюсь чего мне вчера доложили :

Слухайте.
Тут у нас значит в нашенской деревне Стем селл ресеч врач тетка делает, у нее особый лайсенс какой то на энто дело. И вот говорят творит чудеса. К ней типа не зарастает народная тропа бабуль омолаживаться . Типа даже конечности спасает, которые уже ампутировать надо было, и тыды.
В Пиичтри сити.

Говорят дорого, но прямо писец как круто .
Сказали такие крутые только в Кали где то есть, и вот у нас.

Панкреаз новый наверное не вырастет , но вот прямо надо почитать , может нашим психам надо. Забыла фамилию, но если кому надо потом просить могу, да думаю что и гугель расскажет.

Воть.
Шо думаете?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девы, а чего вы так переживаете за размеры, фейс и тд ... Чьи то? Ну какая разница? Гудля молодец кстати, ей производителя искать не надо- главное для комфорта и стабильности. Мне ее настрой нравится, выглядет хорошо ( я фотку в квартире видела).

Согласна, еще и кучу неспрашиваемых советов надают,обкритикуют, для чего это? Только для самоутвержедения.Но нa вкус и цвет, .....
Самое главное, как женщина себя чувствует, воспринимает, комфортно ли ей. Вот может вся такая модная-тонкая,звонкая, а злая ,как собака, :j_sad что от хорошей, душевно-комфортной жизни что ли? :l_bhuhhh

ну так она себя показывает и пишет -я была лучше всех , если бы так не писала, то никто бы и не лез с советами :l_bhuhhh ...ну, положите руку на сердце-прическа то была у нее ужасная на пати, распущенные волосы ей лучше :m_yes ...

Последний раз редактировалось manonina 16 ноя 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:29 
hiclass писал(а):
А Гудля мне правда понравилась на свою внешность. Ну почему я должна на черное говорит белое. У нее очень приятная внешность. И я понимаю мужчин, которым она нравится. Ну никто не идеален! Никто! У всех свои минусы. Ну и что. Мы де не куклы барби. Ну может только ты Моня у нас идеальная. Тебе повезло. У всех остальных есть свои изъяны .
Я вообще вчера восторгалась смелости Ктоты:)) себя так близко к камере сфоткать, ох . У меня столько guts нету :c_laugh
Я от зеркала то подальше подальше при лунном свете быстро пройти не поднимая глаз :c_laugh

А чего так? Я делаю фото где мое и детей лица близко, и нигде я себе не нравлюсь вообще. Ну и что мне всё равно. Уж лучше рассмотреть себя чем быть не в курсе :c_laugh и считать что такая же как в 20

Последний раз редактировалось Mash 16 ноя 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:30 
Татиана_1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Это они почву пробивают кто их подберет с алиментами, детьми на выходных, долгами за развод и пенсией ополовиненной бывшей сукой эксой. Ответьте им, дайте надежду, может быстрей разведут :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:30 
Татиана_1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Незнаю, незнаю. :c_laugh но могу сказать точно все разводы разные. Многие без пенсий.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет нет. Я лучше в сладком неведении побуду подальше от зеркала и камер :lol:
Нервы прочнее останутся :lol:

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно