|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:07 |
|
|
hiclass писал(а): Танюх, развелась уже? Не-а! А что нельзя писАть?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, писать можно. Просто апдейтом поинтересовалась:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:11 |
|
|
hiclass писал(а): Маникюр что ли сделать? Вроде уже праздники. Люсь , где Люся? Мне надо чего нибудь . Мне плехо. Бо бо. Пошлите мне поцелуйчиков что ли? Если не хотите , то виртуальных таблеточек каких.
Старая я бабка , совсем труха расклеилась :( 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Моня, ну потому что твоя гугель- мода слишком далека от народа! Оно тоже интересно, конечно, но это как глянцевые журналы, кинул взгляд , пожал плечами , на себя такое не оденешь, и дальше пошел смотреть на толпу деревенских людей . Нам бы что такое ближе к земле. Повседневное, но на обычных людях . Когда оно на родных форумчанках, так оно как то доступнее и понятнее.
Ну что я вот сейчас прошлась по моде , ну куда я жто одену?! Мне некуда это одевать! В рестораны я и так как последняя илиотка , самая нарядная . На работу чуть что новое одел, уже взоры кидают и считают твои денежки. Удачно я там слух распустила что только в Гудвиле одеваюсь, а то б уже совсем поедом заживо сожрали. ну упраздните тогда раздел моды и покаывайте только себя...я- красавица 1, я красавица -2, я красавица =3...  Манонина, да настоящих ведь красавиц немного, а большинство женщин-совершенно обыкновенные,  но это(поверьте уж ) совсем не самое главное. Для большинства женщин. мужчин-да, это часто важнее других качеств.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А Гудля мне правда понравилась на свою внешность. Ну почему я должна на черное говорит белое. У нее очень приятная внешность. И я понимаю мужчин, которым она нравится. Ну никто не идеален! Никто! У всех свои минусы. Ну и что. Мы де не куклы барби. Ну может только ты Моня у нас идеальная. Тебе повезло. У всех остальных есть свои изъяны . Я вообще вчера восторгалась смелости Ктоты:)) себя так близко к камере сфоткать, ох . У меня столько guts нету Я от зеркала то подальше подальше при лунном свете быстро пройти не поднимая глаз  ну чего это ты так подальше, если 40 еще не стукнуло?...я в твоем возрасте еще смело свое лицо крупным планом фоткала и это были самые лучшие снимки в моей жизни ,у меня вообще расцвет красоиы пришелся на возраст 35-45 лет,но потом я замуж вышла 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 ноя 2015, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:14 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, писать можно. Просто апдейтом поинтересовалась:) Ааа, переехала в милый домик, новенький как конфетка. За заднем забором школа 9. Сын правда в частной но у меня в планах его оттуда забрать. Сейчас. В Беларуси, забираю дочь с мамой!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, а чего вы так переживаете за размеры, фейс и тд ... Чьи то? Ну какая разница? Гудля молодец кстати, ей производителя искать не надо- главное для комфорта и стабильности. Мне ее настрой нравится, выглядет хорошо ( я фотку в квартире видела). Согласна, еще и кучу неспрашиваемых советов надают,обкритикуют, для чего это? Только для самоутвержедения.Но нa вкус и цвет, ..... Самое главное, как женщина себя чувствует, воспринимает, комфортно ли ей. Вот может вся такая модная-тонкая,звонкая, а злая ,как собака,  что от хорошей, душевно-комфортной жизни что ли? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:20 |
|
|
Девки, пока вы тут физиономиями делитесь, да цапаетесь, лучше бы пошли проверили компы и телефоны своих любимок. Мне тут косяком женатики велят с сайтов знакомств. Пишут что разводятся. Прям вот вот.  пошли бы проверили, а то так семейное счастье просре..е в пустых баталиях.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Девки, пока вы тут физиономиями делитесь, да цапаетесь, лучше бы пошли проверили компы и телефоны своих любимок. Мне тут косяком женатики велят с сайтов знакомств. Пишут что разводятся. Прям вот вот.  пошли бы проверили, а то так семейное счастье просре..е в пустых баталиях. Это они почву пробивают кто их подберет с алиментами, детьми на выходных, долгами за развод и пенсией ополовиненной бывшей сукой эксой. Ответьте им, дайте надежду, может быстрей разведут 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh, щаз поделюсь чего мне вчера доложили :
Слухайте. Тут у нас значит в нашенской деревне Стем селл ресеч врач тетка делает, у нее особый лайсенс какой то на энто дело. И вот говорят творит чудеса. К ней типа не зарастает народная тропа бабуль омолаживаться . Типа даже конечности спасает, которые уже ампутировать надо было, и тыды. В Пиичтри сити.
Говорят дорого, но прямо писец как круто . Сказали такие крутые только в Кали где то есть, и вот у нас.
Панкреаз новый наверное не вырастет , но вот прямо надо почитать , может нашим психам надо. Забыла фамилию, но если кому надо потом просить могу, да думаю что и гугель расскажет.
Воть. Шо думаете?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Татиана_1 писал(а): Девы, а чего вы так переживаете за размеры, фейс и тд ... Чьи то? Ну какая разница? Гудля молодец кстати, ей производителя искать не надо- главное для комфорта и стабильности. Мне ее настрой нравится, выглядет хорошо ( я фотку в квартире видела). Согласна, еще и кучу неспрашиваемых советов надают,обкритикуют, для чего это? Только для самоутвержедения.Но нa вкус и цвет, ..... Самое главное, как женщина себя чувствует, воспринимает, комфортно ли ей. Вот может вся такая модная-тонкая,звонкая, а злая ,как собака,  что от хорошей, душевно-комфортной жизни что ли?  ну так она себя показывает и пишет -я была лучше всех , если бы так не писала, то никто бы и не лез с советами  ...ну, положите руку на сердце-прическа то была у нее ужасная на пати, распущенные волосы ей лучше  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 ноя 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:29 |
|
|
hiclass писал(а): А Гудля мне правда понравилась на свою внешность. Ну почему я должна на черное говорит белое. У нее очень приятная внешность. И я понимаю мужчин, которым она нравится. Ну никто не идеален! Никто! У всех свои минусы. Ну и что. Мы де не куклы барби. Ну может только ты Моня у нас идеальная. Тебе повезло. У всех остальных есть свои изъяны . Я вообще вчера восторгалась смелости Ктоты:)) себя так близко к камере сфоткать, ох . У меня столько guts нету Я от зеркала то подальше подальше при лунном свете быстро пройти не поднимая глаз  А чего так? Я делаю фото где мое и детей лица близко, и нигде я себе не нравлюсь вообще. Ну и что мне всё равно. Уж лучше рассмотреть себя чем быть не в курсе  и считать что такая же как в 20
Последний раз редактировалось Mash 16 ноя 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Betty123 писал(а): Девки, пока вы тут физиономиями делитесь, да цапаетесь, лучше бы пошли проверили компы и телефоны своих любимок. Мне тут косяком женатики велят с сайтов знакомств. Пишут что разводятся. Прям вот вот.  пошли бы проверили, а то так семейное счастье просре..е в пустых баталиях. Это они почву пробивают кто их подберет с алиментами, детьми на выходных, долгами за развод и пенсией ополовиненной бывшей сукой эксой. Ответьте им, дайте надежду, может быстрей разведут  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Betty123 писал(а): Девки, пока вы тут физиономиями делитесь, да цапаетесь, лучше бы пошли проверили компы и телефоны своих любимок. Мне тут косяком женатики велят с сайтов знакомств. Пишут что разводятся. Прям вот вот.  пошли бы проверили, а то так семейное счастье просре..е в пустых баталиях. Это они почву пробивают кто их подберет с алиментами, детьми на выходных, долгами за развод и пенсией ополовиненной бывшей сукой эксой. Ответьте им, дайте надежду, может быстрей разведут  Незнаю, незнаю.  но могу сказать точно все разводы разные. Многие без пенсий.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет нет. Я лучше в сладком неведении побуду подальше от зеркала и камер Нервы прочнее останутся 
|
|
 |
|
 |
|