Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Альтея 13 ноя 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
ИМХО у вас очень завышенные требования к 5 квадам :c_laugh Я на руки и полусогнутое тело давно уже не жалуюсь и потеряла всякую надежду на исправление ситуации. С сачком бабочек не ловит - уже подарок.
Да, ТАТ в неадеквате (((

Дык мне наивно казалось что ручки спинку подправить куда легче чем заставить сигануть на четверной несколько раз, а вот оно как... Но он жеш неуклюжий в пень, вообще не смотрится, а в сочетании с его глуповатым личиком так и вообще. Ой, огорчение, че.
Вот просто мысль вслух: зачем было вообще с ним связываться, заранее зная что материал бракованный, фигурист без пластики это нонсенс по нынешним временам. Ну видно же сразу еще дитенком что нет хореографии и не будет. Вот что ломиться в закрытую дверь? Зачем?

Последний раз редактировалось lioness12 13 ноя 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Pamela333 писал(а):
ИМХО у вас очень завышенные требования к 5 квадам :c_laugh Я на руки и полусогнутое тело давно уже не жалуюсь и потеряла всякую надежду на исправление ситуации. С сачком бабочек не ловит - уже подарок.
Да, ТАТ в неадеквате (((

Дык мне наивно казалось что ручки спинку подправить куда легче чем заставить сигануть на четверной несколько раз, а вот оно как... Но он жеш неуклюжий в пень, вообще не смотрится, а в сочетании с его глуповатым личиком так и вообще. Ой, огорчение, че.

Дык мы же уже это обсудили и пришли к выводу, что народ решил не заморачиваться, т.к. смысла нет, Джонни или Стефаном ему всё равно не стать, с этим рождаются, а раз кардинально не улучшишь то и смысла напрягаться нет и работать в этом направлении, коль уж не дано, так не дано. Пусть убивается о 10 квадов :rent

ЗЫ А мне нравится эта короткая у него. Считаю она ему очень подходит, без претензий, как бывало, и недостатки хоть какие-то но пытаются скрыть хореографией, типа так и надо, так и было задумано :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да если б он убивался! Он жеш по рождению великий! Курит, из гостиницы в два ночи гулять уходит, жалится во всез интервью как он панически боится выхода на прокат, он же не спортсмен по душевным качествам. Странные люди...

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, он в этот раз будет стараться не ударить в произволkе в грязь лицом. Не знаю почему такой кредит доверия я ему ни с того ни с сего выдала, но тем не менее... может он в финал хочет... то сё. Какой у него следующий этап, Москва наверное, там с горем пополам за уши вытащат, и если завтра сдюжает, глядь и в финале будем сие чудо лицезреть.

Последний раз редактировалось Pamela333 13 ноя 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

ЗЫ А мне нравится эта короткая у него. Считаю она ему очень подходит, без претензий, как бывало, и недостатки хоть какие-то но пытаются скрыть хореографией, типа так и надо, так и было задумано :c_laugh

Не ну подходит она ему конечно, есть возможность побыть собой.как говорится все что могу, я все надеялась что он заведется по ходу и отчебучит что нить этакое эпатажное, ан нет, те же пустые глазки, ниче его не берет за душу. Но все лучше чем фальшивый фламенко и испуганный чайковский. ( я уж забыла какой батальной музыкой он прикрывался) . у него на форумах кличка " котенок", как грится народу виднее.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мне кажется, он в этот раз будет стараться не ударить в произволkе в грязь лицом. Не знаю почему такой кредит доверия я ему ни с того ни с сего выдала, но тем не менее... может он в финал хочет... то сё. Какой у него следующий этап, Москва наверное, там с горем пополам за уши вытащат, и если завтра сдюжает, глядь и в финале будем сие чудо лицезреть.

Я на него забила, хоть даже он все восемь квадов прыгнет. Там на лице написано что поболтать руками ногами между прыжками выходит. Есть люди талантливые, за них и болею. Вон Воронов как завести может зал, ваще, и неважно выпрыгнул он или нет-впечатление не портится, а этот все ежа против шерсти рожает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, понятно, конечно что там дела не будет, и катайся он не за Россию, а за что-то не фигурнокатательное, был бы он пятый с низу и имени бы его никто толком не знал. А вот тем не менее, первый номер сборной :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я посмотрела короткие Юли и Лизы. Юля вполне себе, вкатывается и посвободнее чувствуется. А Лиза мне кажется очень волновалась, грудная клетка перед началом прям ходуном ходила, хотя класс при ней, чего то не хватает или программа неудобная, не знаю.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Да, понятно, конечно что там дела не будет, и катайся он не за Россию, а за что-то не фигурнокатательное, был бы он пятый с низу и имени бы его никто толком не знал. А вот тем не менее, первый номер сборной :l_bhuhhh

Бедолага :c_laugh . Интервью какое содержательное, прям первый раз в первый класс, оказца надо прыжки крутить из любого положения.
http://tass.ru/sport/2434715

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я посмотрела короткие Юли и Лизы. Юля вполне себе, вкатывается и посвободнее чувствуется. А Лиза мне кажется очень волновалась, грудная клетка перед началом прям ходуном ходила, хотя класс при ней, чего то не хватает или программа неудобная, не знаю.
а что, опять Липницкая выступает? или это другая Юля? Кто кроме Лизы сейчас выступает?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела Юлину короткую программу
https://www.youtube.com/watch?v=1QPyoWIAgdk
жаль что из за терактов гран при отменили :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

:d_thanx Позврослелала как! Очень хорошо откаталась, если бы еще приземления свои отработала, была бы недосягаема. Как то побаивается она на прыжках, нервничает еще сильно до и после выступления. НО!!! Ее вращения умопомрачительные, равных ей нет и не было. :lv

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотя бы довольная Юля наконец после программы!
почему она интересно английский не учит? Пресс-конференция с ней, Грейси и итальянкой: Юля с переводчиком, не только отвечает, но и похоже не понимает что говорят тоже (я понимаю если ответить стесняется, но если бы учила, наверное понимала бы что говорят хоть)... всю конференцию с головой вниз как будто сидит телефон свой читает. Грейси хорошенькая очень и уверенная в себе конечно намного более, чем Юля.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно