|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 13 ноя 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 13 ноя 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 13 ноя 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): ИМХО у вас очень завышенные требования к 5 квадам  Я на руки и полусогнутое тело давно уже не жалуюсь и потеряла всякую надежду на исправление ситуации. С сачком бабочек не ловит - уже подарок. Да, ТАТ в неадеквате ((( Дык мне наивно казалось что ручки спинку подправить куда легче чем заставить сигануть на четверной несколько раз, а вот оно как... Но он жеш неуклюжий в пень, вообще не смотрится, а в сочетании с его глуповатым личиком так и вообще. Ой, огорчение, че. Вот просто мысль вслух: зачем было вообще с ним связываться, заранее зная что материал бракованный, фигурист без пластики это нонсенс по нынешним временам. Ну видно же сразу еще дитенком что нет хореографии и не будет. Вот что ломиться в закрытую дверь? Зачем?
Последний раз редактировалось lioness12 13 ноя 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 13 ноя 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Pamela333 писал(а): ИМХО у вас очень завышенные требования к 5 квадам  Я на руки и полусогнутое тело давно уже не жалуюсь и потеряла всякую надежду на исправление ситуации. С сачком бабочек не ловит - уже подарок. Да, ТАТ в неадеквате ((( Дык мне наивно казалось что ручки спинку подправить куда легче чем заставить сигануть на четверной несколько раз, а вот оно как... Но он жеш неуклюжий в пень, вообще не смотрится, а в сочетании с его глуповатым личиком так и вообще. Ой, огорчение, че. Дык мы же уже это обсудили и пришли к выводу, что народ решил не заморачиваться, т.к. смысла нет, Джонни или Стефаном ему всё равно не стать, с этим рождаются, а раз кардинально не улучшишь то и смысла напрягаться нет и работать в этом направлении, коль уж не дано, так не дано. Пусть убивается о 10 квадов  ЗЫ А мне нравится эта короткая у него. Считаю она ему очень подходит, без претензий, как бывало, и недостатки хоть какие-то но пытаются скрыть хореографией, типа так и надо, так и было задумано 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 13 ноя 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да если б он убивался! Он жеш по рождению великий! Курит, из гостиницы в два ночи гулять уходит, жалится во всез интервью как он панически боится выхода на прокат, он же не спортсмен по душевным качествам. Странные люди...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 13 ноя 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, он в этот раз будет стараться не ударить в произволkе в грязь лицом. Не знаю почему такой кредит доверия я ему ни с того ни с сего выдала, но тем не менее... может он в финал хочет... то сё. Какой у него следующий этап, Москва наверное, там с горем пополам за уши вытащат, и если завтра сдюжает, глядь и в финале будем сие чудо лицезреть.
Последний раз редактировалось Pamela333 13 ноя 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 13 ноя 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): ЗЫ А мне нравится эта короткая у него. Считаю она ему очень подходит, без претензий, как бывало, и недостатки хоть какие-то но пытаются скрыть хореографией, типа так и надо, так и было задумано  Не ну подходит она ему конечно, есть возможность побыть собой.как говорится все что могу, я все надеялась что он заведется по ходу и отчебучит что нить этакое эпатажное, ан нет, те же пустые глазки, ниче его не берет за душу. Но все лучше чем фальшивый фламенко и испуганный чайковский. ( я уж забыла какой батальной музыкой он прикрывался) . у него на форумах кличка " котенок", как грится народу виднее.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 13 ноя 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется, он в этот раз будет стараться не ударить в произволkе в грязь лицом. Не знаю почему такой кредит доверия я ему ни с того ни с сего выдала, но тем не менее... может он в финал хочет... то сё. Какой у него следующий этап, Москва наверное, там с горем пополам за уши вытащат, и если завтра сдюжает, глядь и в финале будем сие чудо лицезреть. Я на него забила, хоть даже он все восемь квадов прыгнет. Там на лице написано что поболтать руками ногами между прыжками выходит. Есть люди талантливые, за них и болею. Вон Воронов как завести может зал, ваще, и неважно выпрыгнул он или нет-впечатление не портится, а этот все ежа против шерсти рожает. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 14 ноя 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, понятно, конечно что там дела не будет, и катайся он не за Россию, а за что-то не фигурнокатательное, был бы он пятый с низу и имени бы его никто толком не знал. А вот тем не менее, первый номер сборной 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 14 ноя 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела короткие Юли и Лизы. Юля вполне себе, вкатывается и посвободнее чувствуется. А Лиза мне кажется очень волновалась, грудная клетка перед началом прям ходуном ходила, хотя класс при ней, чего то не хватает или программа неудобная, не знаю.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 14 ноя 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, понятно, конечно что там дела не будет, и катайся он не за Россию, а за что-то не фигурнокатательное, был бы он пятый с низу и имени бы его никто толком не знал. А вот тем не менее, первый номер сборной  Бедолага  . Интервью какое содержательное, прям первый раз в первый класс, оказца надо прыжки крутить из любого положения. http://tass.ru/sport/2434715
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 14 ноя 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я посмотрела короткие Юли и Лизы. Юля вполне себе, вкатывается и посвободнее чувствуется. А Лиза мне кажется очень волновалась, грудная клетка перед началом прям ходуном ходила, хотя класс при ней, чего то не хватает или программа неудобная, не знаю. а что, опять Липницкая выступает? или это другая Юля? Кто кроме Лизы сейчас выступает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 15 ноя 2015, 17:34 |
|
|
посмотрела Юлину короткую программу https://www.youtube.com/watch?v=1QPyoWIAgdk жаль что из за терактов гран при отменили 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 16 ноя 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): посмотрела Юлину короткую программу https://www.youtube.com/watch?v=1QPyoWIAgdk жаль что из за терактов гран при отменили  
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 16 ноя 2015, 07:04 |
|
|
wisa писал(а): посмотрела Юлину короткую программу https://www.youtube.com/watch?v=1QPyoWIAgdk жаль что из за терактов гран при отменили   Позврослелала как! Очень хорошо откаталась, если бы еще приземления свои отработала, была бы недосягаема. Как то побаивается она на прыжках, нервничает еще сильно до и после выступления. НО!!! Ее вращения умопомрачительные, равных ей нет и не было. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России Добавлено: 16 ноя 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотя бы довольная Юля наконец после программы! почему она интересно английский не учит? Пресс-конференция с ней, Грейси и итальянкой: Юля с переводчиком, не только отвечает, но и похоже не понимает что говорят тоже (я понимаю если ответить стесняется, но если бы учила, наверное понимала бы что говорят хоть)... всю конференцию с головой вниз как будто сидит телефон свой читает. Грейси хорошенькая очень и уверенная в себе конечно намного более, чем Юля.
|
|
 |
|
 |
|