|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:41 |
|
|
Amalia писал(а): И тот и этот мне нравятся . Что делать .  я не знаю уже что мне делать . Я просто запуталась ... Амалия, я бы тогда выбрала того, кто в Россию к тебе приезжал. Он же и финансово помогает? Он хоть как-то доказывает свои чувства на деле. У другого, как я понимаю никаких преимуществ нет, кроме того, что он 5 месяцев ждал, да и то неизвестно правда ли это.[/quote] Второй не помогает финансово , а делами помогает. Если нужна машина отвести привести , что то для меня сделать физически , в ресторанах конечно же все оплачивает . А рестораны мы любим . На вакейшн зовёт который тоже оплатит если я поеду . Но денег у него не особо . Около 100 к в год . Но он моложе и симпатичней внешне . У второго доход , 70 к месяц . Да , даёт не много , но он тратит на меня ого го. Подарки , И так далее . На той неделе айфон 6 подарил . Скоро едим на вакейшн на 4 дня опять .[/quote] Амаль, ну ты миллионера старого кидать будешь совсем не кидай, дай данные то, а то у нас тут много непристроенных, миллионерами то расшвыриваться. Чур я первая на очереди  [/quote] Поедешь в сан Франциско ? Миллионер не старый кстати , ему 40 лет . Мама говорит бери миллионера за яйца и беременей он него .[/quote] Да без проблем, тут 5 часов лету всего над океаном, может он ко мне на Гавайи  квартира в России у меня тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:42 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а):  это почему она должна перестать брать деньги? Ты берешь а она что должна все сама? А вот нифигасе. АМАЛЬКА бери деньги и борзыми щенками, и пусть каждый машину на новый год подарит.  Ну и что? Так и состарится, а никого, кроме двух карапузов не знала в жизни. Что уж ей там за деньги такие дают? Для Калифорнии- минимум. И больше даёт . Если прошу . Но я обычно не прошу . Вот например кинул мне в начале месяца 2 к , я потратила , кинул ещё 1к. Было такое что и 5 к давал если мне надо было например когда в России была , на мебель в мою квартиру . Я так , квартира оплачена , учеба тоже . Видимся 4 дня в неделю . Я даже продукты не покупаю практически . A писала что бабки накопила. Народ начитался и тоже копить стал на путешествия да на ремонты.  но нас старых перечниц не проведешь, мы то знаем жизнь! Что все делается на деньги мужиков - оплачиваются аппартаменты, учебы, машины, поездки.  а для форума ВСЕ САМА САМА! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:46 |
|
|
АМАЛЬКА, руби правду жизни для форума. Пиши - мне помогает мужик, а у вас даже мужья сосут последние гроши. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:47 |
|
|
Стоп, один зарабатывает 70К, а другой 100К? а кто тут про миллионеров говорил? тогда не стоит торопиться ни с одним, но и гнать тоже не нужно. Перечитала еще раз, 70К в месяц. Амалька, мама все правильно говорит. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 ноя 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:51 |
|
|
Сейчас форум цифр начитается заставит забеременеть сегодня! И завтра отчитаться на форуме. А терпеливая тихо напьется с досады.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас форум цифр начитается заставит забеременеть сегодня! И завтра отчитаться на форуме. А терпеливая тихо напьется с досады. А то, она еще думает. Пока он со всей душой и кошельком к тебе, забацай пренап не хилый и под венец.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:55 |
|
|
Amalia писал(а): Ну и что? Так и состарится, а никого, кроме двух карапузов не знала в жизни. Что уж ей там за деньги такие дают? Для Калифорнии- минимум. И больше даёт . Если прошу . Но я обычно не прошу . Вот например кинул мне в начале месяца 2 к , я потратила , кинул ещё 1к. Было такое что и 5 к давал если мне надо было например когда в России была , на мебель в мою квартиру . Я так , квартира оплачена , учеба тоже . Видимся 4 дня в неделю . Я даже продукты не покупаю практически .[/quote] A писала что бабки накопила. Народ начитался и тоже копить стал на путешествия да на ремонты.  но нас старых перечниц не проведешь, мы то знаем жизнь! Что все делается на деньги мужиков - оплачиваются аппартаменты, учебы, машины, поездки.  а для форума ВСЕ САМА САМА!  [/quote] Хорош гнать Бети , я сама и накопила на ремонт . Ещё до знакомства с ним . С мебелью он мне помог . Ещё скажи и квартиру он мне тоже купил . Если бы . Я не против .[/quote] Интернет все стерпит.  пиши купил.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:56 |
|
|
Amalia писал(а): На кого то похожа ? Не Блейковна, я на елпе ничего не писала и фото там моих точно нет . Амалик, на рыбу фугу........... я не хаварила што тваи фотки, фотка с елпа (я там выше давала сцылку)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас форум цифр начитается заставит забеременеть сегодня! И завтра отчитаться на форуме. А терпеливая тихо напьется с досады. А то, она еще думает. Пока он со всей душой и кошельком к тебе, забацай пренап не хилый и под венец. Там же муж есть еще.. Это надо сначала развестись.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас форум цифр начитается заставит забеременеть сегодня! И завтра отчитаться на форуме. А терпеливая тихо напьется с досады. А то, она еще думает. Пока он со всей душой и кошельком к тебе, забацай пренап не хилый и под венец. Нет!!!!!!!! Только ловить солдата в тайском отеле. Только с ним будет вселенское счастье. И 5 детей настрогать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас форум цифр начитается заставит забеременеть сегодня! И завтра отчитаться на форуме. А терпеливая тихо напьется с досады. А то, она еще думает. Пока он со всей душой и кошельком к тебе, забацай пренап не хилый и под венец. Там же муж есть еще.. Это надо сначала развестись. А кому когда жены и мужья мешали? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:01 |
|
|
Не скажи. Когда разведен/на и игра не краплеными картами, а по честному. Плавали- знаем.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не скажи. Когда разведен/на и игра не краплеными картами, а по честному. Плавали- знаем.))  ерунда. В этой стране чести нет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:03 |
|
|
Amalia писал(а): Blake писал(а): Amalia писал(а): На кого то похожа ? Не Блейковна, я на елпе ничего не писала и фото там моих точно нет . Амалик, на рыбу фугу........... я не хаварила што тваи фотки, фотка с елпа (я там выше давала сцылку) Ааа . Да да . Есть она . Ты (надеюс) не ела? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:07 |
|
|
Amalia писал(а): Мы все ели . Голодные были .  Тибе че, жить надаело? 
|
|
 |
|
 |
|