|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Амалия ни одного из них не любит. Потому что если б любила, вопросов бы не возникало. Она только все про их деньги пишет, т.е. видно, что любит только деньги, не мужчин. Не может выбрать какой из них лучше потому что не понимает, какой у них характер, разбирается только в деньгах, не в людях. Если бы понимала, ей сразу ясно стало, какой из них ей больше подходит. Короче, снова наступает на те же грабли. Пока не научится разбираться в людях, так и будет все повторяться. Она разбирается. Просто она не ищет сама. А эти приклеились два бедолаги и занимают все ее время. В Россию 2 раза один летал. Вот делать не хера ему что ли? У меня тоже вон есть лодочник. И тоже рад бы до смерти, если бы я с ним время проводила и замуж взял бы. Роллекс тоже замуж хоть завтра. Но.. как... с ними... жить? Лучше одной, чем с немилыми. И их деньги не надо, т к отрабатывать потом будут ногами топать- давай им. Люби их!  а Кадр ох как мил. пошла бы за него не смотря на степку если б взял. карман то у него по-больше, все дело в чем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Она его не любит, говорит. Ей надо всех перевести в ранг "друзей" . Перестать брать деньги.
И сnяться с тобой в шоу "Как я nepeстала бpать деnьги. (nоследnяя альтpуистка)" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Амалия, ходи замуж за 70 тыс в месяц! Бери не глядя ! Родишь кого нибудь - будет тебе пенсия автоматом! Или он совсем не детородный уже? Там хоть на три минуты встанет? Нет? Чойсес чойсес Она его не любит, говорит. Ей надо всех перевести в ранг "друзей" . Перестать брать деньги. (надеюсь выживет? Комнату снимает же сама)И.. серьезно начать искать "его"! Он-лайн? Да. Глазами по сторонам стрелять на улице, магазах, общепите? Да. Не, если кого-то любит, и он "за", и хочет "будущее с ней"- то все карты в руки тогда. Альтернативу(другого МЧ) тогда в жопу послать . Амалия, не обижайся, я с тобой как мама разговариваю. Поверь, ты мне еще и спасибо скажешь. Не знаю, зачем тебе "пощечину" даю. Плыла бы и плыла по течению, как советуют...  С себя начать не хочешь? саветчица для Амали, плин 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Она не выживет на свои. Ты плохая мать! Ты ничего не понимаешь! А ждать любимого может занять годы, яйцеклетки уже протухнут , и денег не будет. Хто ты с высоты своего возраста и двух детей ей советуешь, а ей это не пойдет. Пусть замуж за 70 тысяч ходит, а потом подумает. Авось пронесет и не убьет , когда отрабатывать не захочет:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Она его не любит, говорит. Ей надо всех перевести в ранг "друзей" . Перестать брать деньги.
И сnяться с тобой в шоу "Как я nepeстала бpать деnьги. (nоследnяя альтpуистка)"  Я записаль кипятком 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:16 |
|
|
Swompi писал(а): Мужской взгляд на женитьбу Очень нецензурно:) https://vk.com/video-68785073_168073039 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:18 |
|
|
hiclass писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Она его не любит, говорит. Ей надо всех перевести в ранг "друзей" . Перестать брать деньги.
И сnяться с тобой в шоу "Как я nepeстала бpать деnьги. (nоследnяя альтpуистка)"  Я записаль кипятком  Худля не хочет "перестать брать деньхи" она хочет штобы Амаля "перестала брать" пачуфствуйте разницу, такскать заботливая "мама" (типа) 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:18 |
|
|
hiclass писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Она его не любит, говорит. Ей надо всех перевести в ранг "друзей" . Перестать брать деньги.
И сnяться с тобой в шоу "Как я nepeстала бpать деnьги. (nоследnяя альтpуистка)"  Я записаль кипятком  вот блииин, ну не возможно ж работать. на этом долбанном митинге просидела, теперь здесь. домой ехать скоро, а ничего не сделала еще сегодня. разве тут поработаешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:19 |
|
|
Blake писал(а): [сказала Худля А што, ей их нада тибе высылать instead?  В 32 года жить на донейшэн того, кот. не привлекателен.. ,которого не хочу? - нафик эти деньги. В 32 года хочется такого мужчину, чтобы с ним в люди выйти было гордо, чтобы "ах! какой красавец!" О деньгах положено думать к пенсии когда ближе. (о выгоде то есть). И то! Яне думаю о деньгах, а думаю о мужчинах. Просто те, кто мне нра(мужчины) обычно обеспечены. Все. Больше не воспитываю. Надоело. Я приглашена на опен хаус сегодня, моя знакомая американка и бизнес вумен купила квартиру в даунтаун. Пойду. Потом, может с кадром встречусь (вчера встречались). Что-то охлаждение. Как-то я ляпнула что -то не то, потом запуталась. Сейчас- хочу спрятаться т к стыдно, и не видеть.(не про степку) И даже степка меня волновать перестала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Амалия, ходи замуж за 70 тыс в месяц! Бери не глядя ! Родишь кого нибудь - будет тебе пенсия автоматом! Или он совсем не детородный уже? Там хоть на три минуты встанет? Нет? Чойсес чойсес Она его не любит, говорит. Ей надо всех перевести в ранг "друзей" . Перестать брать деньги. (надеюсь выживет? Комнату снимает же сама)И.. серьезно начать искать "его"! Он-лайн? Да. Глазами по сторонам стрелять на улице, магазах, общепите? Да. Не, если кого-то любит, и он "за", и хочет "будущее с ней"- то все карты в руки тогда. Альтернативу(другого МЧ) тогда в жопу послать . Амалия, не обижайся, я с тобой как мама разговариваю. Поверь, ты мне еще и спасибо скажешь. Не знаю, зачем тебе "пощечину" даю. Плыла бы и плыла по течению, как советуют...   это почему она должна перестать брать деньги? Ты берешь а она что должна все сама? А вот нифигасе. АМАЛЬКА бери деньги и борзыми щенками, и пусть каждый машину на новый год подарит.  а то форум вообще оборзел, сами бабки тягают у мужиков а другим запрещают
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:24 |
|
|
Betty123 писал(а):  это почему она должна перестать брать деньги? Ты берешь а она что должна все сама? А вот нифигасе. АМАЛЬКА бери деньги и борзыми щенками, и пусть каждый машину на новый год подарит.  Ну и что? Так и состарится, а никого, кроме двух карапузов не знала в жизни. Что уж ей там за деньги такие дают? Для Калифорнии- минимум.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Alice2014 (я весной пойду учиться в гольф играть...) ))) вспомнила, как лет 5 назад мне подруга украинка спортсменка, рассказывала, как она попала в очень один крутой гольф)) говорит, боже одни миллионерчики там  все такие подтянутые, и такие все веселые, все ей глазки строили, но и все)) она до сих пор в поиске, и гольф не помог)) правда она мужеподобная)) стрельба из лука...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:29 |
|
|
Amalia писал(а): Советы Гудли атас.  асобенна пра "глазами по сторонам стрелять на улице, магазах, общепите" 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:31 |
|
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Я запуталась , блин... И тот и этот мне нравятся . Что делать .  я не знаю уже что мне делать . Я просто запуталась ... Амалия, я бы тогда выбрала того, кто в Россию к тебе приезжал. Он же и финансово помогает? Он хоть как-то доказывает свои чувства на деле. У другого, как я понимаю никаких преимуществ нет, кроме того, что он 5 месяцев ждал, да и то неизвестно правда ли это. Второй не помогает финансово , а делами помогает. Если нужна машина отвести привести , что то для меня сделать физически , в ресторанах конечно же все оплачивает . А рестораны мы любим . На вакейшн зовёт который тоже оплатит если я поеду . Но денег у него не особо . Около 100 к в год . Но он моложе и симпатичней внешне . У второго доход , 70 к месяц . Да , даёт не много , но он тратит на меня ого го. Подарки , И так далее . На той неделе айфон 6 подарил . Скоро едим на вакейшн на 4 дня опять . Амаль, ну ты миллионера старого кидать будешь совсем не кидай, дай данные то, а то у нас тут много непристроенных, миллионерами то расшвыриваться. Чур я первая на очереди 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:34 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а):  это почему она должна перестать брать деньги? Ты берешь а она что должна все сама? А вот нифигасе. АМАЛЬКА бери деньги и борзыми щенками, и пусть каждый машину на новый год подарит.  Ну и что? Так и состарится, а никого, кроме двух карапузов не знала в жизни. Что уж ей там за деньги такие дают? Для Калифорнии- минимум. И больше даёт . Если прошу . Но я обычно не прошу . Вот например кинул мне в начале месяца 2 к , я потратила , кинул ещё 1к. Было такое что и 5 к давал если мне надо было например когда в России была , на мебель в мою квартиру . Амалька, это ты зря сказала, человек же спать сегодня не будет. 
|
|
 |
|
 |
|