|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 13:28 |
|
|
после очередного принятия на грудь ,им все 20-летние .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): а я хочу игру. роли, маски и неизвестность ...
Я ж тебе говорю- ищи в Переделкино дом, ближе к артистам. Они тебе устроят и маски и ласты... Ты понимаешь, простой мужик тебе маппет шоу не устроит, ему бы потрахаться, профи ты не хочешь.... А в Чехове том ты , не то шо с пучком на голове и растянутом свитере... А в калошах и драной куртке будешь дрова тягать и стареть со шлангой в руке. Надо поселяться с артистами. А по возрасту подойдет? Они до 20 любят и не соседок. И как переносимость алкоголя? Туда еще фиг поселишься. Они перебирают кому продать, дилов не дают, а сделать им предложение, от которого нельзя отказаться, средств явно недостаточно. Так что вариант можно и не рассматривать. Лучше уж драную куртку воспринимать как ролевую игру. Пастушка на лужайке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Сказала Бетя,сидящая безвылазно на форуме (24/7) и накатавшая за год почти 7000 постов Пчёлка ты наша  Да и ты не мало, пчела майя  С математикой проблемы,так и запишем Давай сообрази быстренько ответ Тебе слово,ты сто в ответ Когда тебе бездельничать то 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 14:16 |
|
|
smeeta писал(а): после очередного принятия на грудь ,им все 20-летние . А можно иммидж "маленькой девочки" разыграть. (как они мне надоели эти "маленькие девочки", "бейбики" 45-летние.. во всех мэрридах тут. - Это я так, о своем, не обращайте вниман.  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 14:21 |
|
|
Вот ведь кому-чего..  А мне все по-деревенски нра, по- простому. Без изысков. (терпеть не могу всякие поглаживания. Убить готова.  Мурашки сразу побежали и я ..зве-ре-ю... искры из глаз начинаю стрелять. ) Терпеть не могу "утюжков". А ведь мужчинам некоторым это надо самим, они сами так возбуждаются. Ох. Какой же... разнообразный этот мир! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 14:24 |
|
|
Гудь,туфельки классные купила. Умница Мне особенно коралловые понравились,с чем думаешь их носить? В чёрных иди на танцы,у тебя есть "маленькое чёрное платье"? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): forgetmenot писал(а): Гудли красенькие, зеленые и черный нравятся. черные такие ретро зеленые просто очень веселые и мне так нравятся сабы.. а красенькие цветом ой как хорошо. канареечные скорее.. красеньких, поздравляю с удачными покупками.  Спасибо. Сама рада, что поехала. Вышла из магазина за 5 минут до закрытия. Если бы был открыт дольше- я бы еще осталась мерить. Купить можно было бы- и потом сдавай , если нет. Не все перемерила.  Вот молодец Гудли, живет для себя, туфельки покупает. И не надо парится с миллионерами, посмотрев блогершу Наташу- Маркизу сразу все перехочется. много ли для сябя любимой надо? Купить туфельки, съездить на пляж, сходить в ресторан за чужой счет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 14:57 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): forgetmenot писал(а): Гудли красенькие, зеленые и черный нравятся. черные такие ретро зеленые просто очень веселые и мне так нравятся сабы.. а красенькие цветом ой как хорошо. канареечные скорее.. красеньких, поздравляю с удачными покупками.  Спасибо. Сама рада, что поехала. Вышла из магазина за 5 минут до закрытия. Если бы был открыт дольше- я бы еще осталась мерить. Купить можно было бы- и потом сдавай , если нет. Не все перемерила.  Вот молодец Гудли, живет для себя, туфельки покупает. И не надо парится с миллионерами, посмотрев блогершу Наташу- Маркизу сразу все перехочется. много ли для сябя любимой надо? Купить туфельки, съездить на пляж, сходить в ресторан за чужой счет.  Вот, вот. Я как посмотрела на ту маркизу и на какой свалке она живет..именуемой домом миллионера.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 15:03 |
|
|
Девочки,что за Маркиза?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, Куда попал по распределению - туда и попал. Особо выбор крутой только у пап крутых и тп. Остальные кто попал на GI отделение, или куда, Туда значит и дорога. Во всяком случае 20 лет назад так было. Ок 18 если быть точнее:) Деньги не пахнут. Ну может пахнут, но можно в маске. Еще можно викс под нос помазать, одеть маску .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Молодец ! Оплавляю с обновками! Все в твоем стиле ! Первые розовые и серебрянные- прямо виду тебя в них! Черные- не знаю . Но они удобные. Покади потом с нарядами! Очень интересно!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про попы: Ну что значит я не знаю? Я знаю в теории , знаю про геев. Я лично ни магу ( сорри) у мине проблемс ( гемор достал), так что я ни магу. Мне даже ваш разговор про это уже боль вызывает Так что звиняйте. Я не в теме. Мий, так что ж они постоянно клизьмы себе ставют? Перед этим делом? А потом какие разрывы... Ох ох. С медицинской точки зрения в жопу, так сказать зная вид изнутри, не не не. На Х на Х Вроде всем по порядку ответила:) Всех люблю. Сумасшедший день сегодня, уже устала, а отдыха не видно:(
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 15:35 |
|
|
Молодец, гудля всех идеалогических врагов форума подкупила туфлями из дешевого магазина.  никто не завидует и не обидно. А бывало чморили тебя в хвост и в гриву за секс с холостым мужиком. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 16:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Молодец, гудля всех идеалогических врагов форума подкупила туфлями из дешевого магазина.  никто не завидует и не обидно. А бывало чморили тебя в хвост и в гриву за секс с холостым мужиком.  Хаха . Ну, так получилось. А вообще, у меня вчера был, значит план- прошвырнуться в обувной магаз вечерком. Планы я свои терпеть не могу менять. Я не спонтанный человек. Никогда не была. И вот. Приехала в магаз, выходить из машины, кадр мне- приходь и точка. Тюю. Сказала- неть, иду в магазин. Завтра ,мол. И что? Он мне текстит сегодня, мол, "ну и не буду тебя беспокоить сегодня, отдыхай ,мол,.. в свой выходной, а у него митинг на митинге, вообШЕМ,.. и самое главное, в 6: 15 вечера еще митинг, а когда закончится- ??? (прям так и написал, мол- ???)  Ну вот. Успокоила его, написала, что- ОК. А я была на пляжУ, и- весь вечер буду сидеть дома. зюсю. Подруга зовет в аут. Но у меня лицо сгорело сегодня, хоть и погода не оч. жаркая. Такая чудесная погода. А вода... !!ммммм... чудо какая приятная сегодня была. Ну так, лоб у меня красный, как перцем жгучим намазали жжет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 16:10 |
|
|
У меня есть история, почти что детективная(ответа нет пока что). Действуюшие лица и декорации: Кадр, кадрин дом, массивная золотая цепь с крестом с камнями, массивное золотое кольцо с бриллиантом (выигранное в соревновании), степка, гость, кадрин друг детства, с которым не виделись много лет со школы, сестра кадра. ... Могу попозже рассказать. Ответа нет(кто мне дурит голову из них. Но кто- то определенно) 
|
|
 |
|
 |
|