Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:04 |
|
|
1. черные туфли- кожа наверху 2. розовые- кожа наверху и внутри
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно! такие туфельки всегда на танцовщицах у Дженифер Лопес в "Давайте потанцуем" такие туфельки
очень женственна и индивидуальна эта перемычка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:08 |
|
|
newleka писал(а): forgetmenot писал(а): да я все приемлю. ваще все но даже это все - просто секс. ну вы че правда не понимаете?
а я хочу игру. роли, маски и неизвестность ...
а когда человека знаешь как облупленного ( не все знать не возможно) ну вы поняли
кака там игра, неизвестность и новизна вот и поиграйте с мужем, создайте неизвестность, внесите новизну- умной и неординарной женщине все по силам, примите это как challenge или слабо  , это только у дур на большее чем налево фантазии не хватает Как можно хотеть мужа? Он давно родственник или как румейт. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:19 |
|
|
Идите девки пашите по дому - судьба у вас такая. А удовольствие оставьте мужикам. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Точно! такие туфельки всегда на танцовщицах у Дженифер Лопес в "Давайте потанцуем" такие туфельки
очень женственна и индивидуальна эта перемычка. Угу. Перемычки, и толстые когда- это для устойчивости ноги. У этих немного каблук высоковат для танцев, хотя... Немного. Все равно- люблю!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Идите девки пашите по дому - судьба у вас такая. А удовольствие оставьте мужикам.  На пляж поеду. Вроде особо ничего не делаю, но стрессы на ровном месте вечные. Тонкая у меня всеже организация... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Идите девки пашите по дому - судьба у вас такая. А удовольствие оставьте мужикам.  На пляж поеду. Вроде особо ничего не делаю, но стрессы на ровном месте вечные. Тонкая у меня всеже организация...  Даааа  тонкая! Возвышенная ты гудля, не то что степка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:24 |
|
|
Форгеш,да не оправдывайся ты Кто понял,тот понял Кто нет,то и слава Богу Жизнь у всех разная Ты кто по гороскопу кстати?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:25 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш,да не оправдывайся ты Кто понял,тот понял Кто нет,то и слава Богу Жизнь у всех разная Ты кто по гороскопу кстати? Да поняли что от безделья.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 10:35 |
|
|
Сказала Бетя,сидящая безвылазно на форуме (24/7) и накатавшая за год почти 7000 постов Пчёлка ты наша 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Сказала Бетя,сидящая безвылазно на форуме (24/7) и накатавшая за год почти 7000 постов Пчёлка ты наша  Да и ты не мало, пчела майя 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш,да не оправдывайся ты Кто понял,тот понял Кто нет,то и слава Богу Жизнь у всех разная Ты кто по гороскопу кстати? дева заманалась блин че. сегодня буду экспериментировать доложу потом как оно я примерила щас все свои штучки ох и хороша чертовка! настроение поднялось. саму себя захотелось спасибо дорогая
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 ноя 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не. это наверное не от безделья. это от того что я сама на себя положила большой хочу как чума. с пучком и растянутым свитером. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 12:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я хочу игру. роли, маски и неизвестность ...
Я ж тебе говорю- ищи в Переделкино дом, ближе к артистам. Они тебе устроят и маски и ласты... Ты понимаешь, простой мужик тебе маппет шоу не устроит, ему бы потрахаться, профи ты не хочешь.... А в Чехове том ты , не то шо с пучком на голове и растянутом свитере... А в калошах и драной куртке будешь дрова тягать и стареть со шлангой в руке. Надо поселяться с артистами.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2015, 13:03 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): а я хочу игру. роли, маски и неизвестность ...
Я ж тебе говорю- ищи в Переделкино дом, ближе к артистам. Они тебе устроят и маски и ласты... Ты понимаешь, простой мужик тебе маппет шоу не устроит, ему бы потрахаться, профи ты не хочешь.... А в Чехове том ты , не то шо с пучком на голове и растянутом свитере... А в калошах и драной куртке будешь дрова тягать и стареть со шлангой в руке. Надо поселяться с артистами. А по возрасту подойдет? Они до 20 любят и не соседок. И как переносимость алкоголя?
|
|
 |
|
 |
|