Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): мы вапщета тоже не хатим (видеть их ф сваих туалетах, that is) но "прахрессифна настроеные таварищи" нам твердят што мы далжны заткнуцца и увАжить "их права" тусавацца ф женских туалетах Может им исшо и писуары у стеном там паставить (как ф мужских), huh? Ненуачо - им же неудобна сидя на толчке писать, right? Дискриминация, аднака-с! ПРо писуары я даже не подумала. Точно, заходишь так в туалет - стоят со своим хозяйством. А ты так как ни в чем не бывало мимо проходишь, все нормалек. Аха, и дочки тоже так же, привыкнут к виду мужских членов, в конце концов, эти мужики ведь не виноваты, что чувствуют себя женщинами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:32 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Чур я отказываюсь возбуждаться от бобра И не просите,и не целуйте Фсё! Фсё! Твоя сексуальnость nодавлеnа!  Иди тpеnиpуйся nа сусликах.  О горе мне горе,фригидной... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, есть хорошая идея сделать еще один туалет. Сделали ли же для семей. Все, вопрос решен.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): мы вапщета тоже не хатим (видеть их ф сваих туалетах, that is) но "прахрессифна настроеные таварищи" нам твердят што мы далжны заткнуцца и увАжить "их права" тусавацца ф женских туалетах Может им исшо и писуары у стеном там паставить (как ф мужских), huh? Ненуачо - им же неудобна сидя на толчке писать, right? Дискриминация, аднака-с! ПРо писуары я даже не подумала. Точно, заходишь так в туалет - стоят со своим хозяйством. А ты так как ни в чем не бывало мимо проходишь, все нормалек. Аха, и дочки тоже так же, привыкнут к виду мужских членов, в конце концов, эти мужики ведь не виноваты, что чувствуют себя женщинами. Ну говорю же вам поговаривают в кулуарах для них отдельные тувалеты открыть Потерпите ,недолго осталось
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Чур я отказываюсь возбуждаться от бобра И не просите,и не целуйте Фсё! Фсё! Твоя сексуальnость nодавлеnа!  Иди тpеnиpуйся nа сусликах.  О горе мне горе,фригидной...  Я бы на месте суслика обиделась! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Barbara писал(а): You gotta try everything at least once.  перечислите весь список пожалста, с кем можно попробовать. а то я отстала от жизни, записую
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ахаха, какая умора. I forgot to tell you - you don't go blind if you masturbate.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:35 |
|
|
Barbara писал(а): По-моему, есть хорошая идея сделать еще один туалет. Сделали ли же для семей. Все, вопрос решен. Вот, и мы за это выступаем! Правильное решение. Кстати, могу себе представить, сколько видов туалета будет к концу этого века..
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А эта Кэйтлин, кстати, вообще даже и не гей, а просто мужик в юбке. Отрезать себе ничего не хочет и продолжает спокойно трахать женщин, как и раньше. Какая же это женщина??? Это просто переодетый и накрашенный мужик. Вот такой зайдет к вам в туалет и начнет права качать - это разве справедливо по отношению к нормальным женщинам????  Никакая абсолютно. По-моему у него в этом меркантильный интерес - свое шоу, слава, деньги.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Barbara писал(а): You gotta try everything at least once.  перечислите весь список пожалста, с кем можно попробовать. а то я отстала от жизни, записую Умоляю, только картинки не постите в качестве учебного пособия! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Iamthecat писал(а): Barbara писал(а): You gotta try everything at least once.  перечислите весь список пожалста, с кем можно попробовать. а то я отстала от жизни, записую Сказали с сусликов начинать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
будут одни сплошные туалеты. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): olivlady писал(а): Чтобы разрешить спор нужно полностью переделать туалеты на отдельные хорошо закрывающиеся кабинки. т.е одно здание где зеркала и раковины и потом отдельные комнатки где туалеты. И будет всем счастье . Эти Эм и Жо уже давно изжили себя. да, и по пропускам по предварительной записи туда пускать) Как раз пропуска не надо тк это общий туалет. А вот Эм и Жо скоро пропуска понадобятся а иначе как вы узнаете что женщина входящая в туалет не мужик, даже если он не сделал операцию все равно не отличить. А также часто бывает что женщина одетая как мужик, и что вы подойдете к ней и будете спрашивать мужик ли она или баба? Нуж бред. Мне лично в принципе все равно если б таких дырок не было в кабинках, мне неприятно что они есть и все равно кто в них смотрит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:38 |
|
|
Barbara писал(а): Ахаха, какая умора. I forgot to tell you - you don't go blind if you masturbate. а для мастурбирующих тоже тулеты нада строить?
|
|
 |
|
 |
|