|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Позавчера смотрела новости,так там предложили сделать отдельный туалет для геев и транссексуалов Во! Я поддерживаю это! Мож петицию забабахаем? И президенту Обаме или кто там будет (Трамп?) на подпись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:13 |
|
|
Ето (типа) намек - а не хочет ли хто переселицца ф (скажем) Сахару или (на худой канец) Антарктику? Artemida писал(а): Insomnia писал(а): lightlife писал(а): Столько веков человеческая раса выживала только благодаря нормальным сексуальным отношения. Теперь же нам пытаются втереть, что и гейство норма. Трындец! А не многовато уже той человеческой расы на квадратмый километр Земли? Ученые говорят, что 3.5 миллиарда - максимум, а нас уже 7. Ну, вот Природа и нашла выход - не размножаться.  на квадратный совсем не многовато. вот только квадраты неравномерно распределены. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Позавчера смотрела новости,так там предложили сделать отдельный туалет для геев и транссексуалов Во! Я поддерживаю это! Мож петицию забабахаем? И президенту Обаме или кто там будет (Трамп?) на подпись Я "ЗА"!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Геи были и будут. Так устроила природа - определенный процент населения будет гомосексуальным. Плюс недавние научные исследования подтвердили, что большинство женщин - бисексуальны, хотя бы в том контексте, что могут возбудиться и от мужчины, и от женщины. Все, конечно, зависит от степени подавления сексуальности. Безобpазие какое! Сексуальnость nодавлеnа...nадо в сpочnом nоpядке выnустить её nа волю, чтоб было как в nаучnых исследоваnиях, аnглийских, nадо nолагать учёnых Хоpошо, что nока от жеnщиn nадо возбуждаться, вот npоведут исследоваnия и npикажут возбуждаться от бобpа, чтоб жисть малиnой nе казалась. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эта Кэйтлин, кстати, вообще даже и не гей, а просто мужик в юбке. Отрезать себе ничего не хочет и продолжает спокойно трахать женщин, как и раньше. Какая же это женщина??? Это просто переодетый и накрашенный мужик. Вот такой зайдет к вам в туалет и начнет права качать - это разве справедливо по отношению к нормальным женщинам???? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Я сама лично читала в журнале молодежном вопрос девочки-подростка о том, что она не знает, кто она - лесби или стрэйт, так ей профессиональный психолог посоветовала попробовать и с тем, и с другим, потом, говорит, ты поймешь. Я от себя добавила: а если ни с тем, ни с другим, попробуй со своей собачкой. Не пошло? С соседской кошечкой. Это как называется?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Чур я отказываюсь возбуждаться от бобра И не просите,и не целуйте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Чур я отказываюсь возбуждаться от бобра И не просите,и не целуйте Ниче, научат-заставят. Надо только глаза закрыть и расслабиться. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, кому там что забавно или не забавно. Иди спроси у старшего поколения про оральный секс, так исплюются. Или про то, что мужу можно сказать "нет" - не поверят. Границы дозволенного, во-первых, меняются со временем, во-вторых, разные у разных народов. У меня много друзей геев, некоторые из них женаты. Для меня эта тема решена и неактуальна.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:28 |
|
|
мы вапщета тоже не хатим (видеть их ф сваих туалетах, that is) но "прахрессифна настроеные таварищи" нам твердят што мы далжны заткнуцца и увАжить "их права" тусавацца ф женских туалетах Может им исшо и писуары у стеном там паставить (как ф мужских), huh? Ненуачо - им же неудобна сидя на толчке писать, right? Дискриминация, аднака-с! Иэрни писал(а): mrv71 писал(а): Нормальные мужчины не могут посещать женские туалеты, а эти значит могут только потому, что сегодня они решили по-другому одеться??? Значит, выходит, что у них больше прав, чем у нормальных мужчин???  Не, это нормальные мужчины не хотят в своих туалетах видеть мужиков в женской одежде и прогоняют их в женский  Дискриминация женщин продолжается 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Barbara писал(а): Не знаю, кому там что забавно или не забавно. Иди спроси у старшего поколения про оральный секс, так исплюются. Или про то, что мужу можно сказать "нет" - не поверят. Границы дозволенного, во-первых, меняются со временем, во-вторых, разные у разных народов. У меня много друзей геев, некоторые из них женаты. Для меня эта тема решена и неактуальна. А вы спрашивали? Так уверенно говорите об этом.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Позавчера смотрела новости,так там предложили сделать отдельный туалет для геев и транссексуалов Во! Я поддерживаю это! Ну ежели им туда золотых унитазов понаставить... а то будут шуметь, что дискриминирую, в свое "белое" общество не пускают 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, и что, вот попробует девочка, и что дальше, у нее язык отсохнет, или руки отвалятся, или мозг отомрет? Если женщину не привлекают женщины, то ничем этого не поменяешь. You gotta try everything at least once. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чур я отказываюсь возбуждаться от бобра И не просите,и не целуйте Фсё! Фсё! Твоя сексуальnость nодавлеnа!  Иди тpеnиpуйся nа сусликах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:30 |
|
|
Barbara писал(а): Не знаю, кому там что забавно или не забавно. Иди спроси у старшего поколения про оральный секс, так исплюются. Или про то, что мужу можно сказать "нет" - не поверят. Границы дозволенного, во-первых, меняются со временем, во-вторых, разные у разных народов. У меня много друзей геев, некоторые из них женаты. Для меня эта тема решена и неактуальна. Барбара, а если к примеру лошадку каку полюбляешь сильно, можно не ёй женицца ?
|
|
 |
|
 |
|