|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Татмилка вам то что переживать, живете в лесу. Боитесь медведи в геев превратятся? Как могут вам геи мешать? В туалет зашли женский? Я конечно понимаю кого то это может раздражать. А некоторых дети в туалетах раздражают. Да надо отдельные и вопрос решится. В чем еще раздражают? Целуются на улице? Это и баба с мужиком будет также раздражать. Это мелкое хулиганство, тоже должны закон об этом придумать, общий. Что еще? Этого бы я не пережила! Меня беспокоит, что эта идеология приносится в школы (а где-то уже в детские сады), насильно насаждается.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 19:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Нормальные мужчины не могут посещать женские туалеты, а эти значит могут только потому, что сегодня они решили по-другому одеться??? Значит, выходит, что у них больше прав, чем у нормальных мужчин???  Не, это нормальные мужчины не хотят в своих туалетах видеть мужиков в женской одежде и прогоняют их в женский  Дискриминация женщин продолжается 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Геи были и будут. Так устроила природа - определенный процент населения будет гомосексуальным. Плюс недавние научные исследования подтвердили, что большинство женщин - бисексуальны, хотя бы в том контексте, что могут возбудиться и от мужчины, и от женщины. Все, конечно, зависит от степени подавления сексуальности.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Татмилка вам то что переживать, живете в лесу. Боитесь медведи в геев превратятся? Как могут вам геи мешать? В туалет зашли женский? Я конечно понимаю кого то это может раздражать. А некоторых дети в туалетах раздражают. Да надо отдельные и вопрос решится. В чем еще раздражают? Целуются на улице? Это и баба с мужиком будет также раздражать. Это мелкое хулиганство, тоже должны закон об этом придумать, общий. Что еще? Этого бы я не пережила! Меня беспокоит, что эта идеология приносится в школы (а где-то уже в детские сады), насильно насаждается. Ну и что? Ну мой сын нормально относится к геям, он считает что это их право выбирать кого любить. И как это его чем то негативно коснулось? Наоборот делает более широкий кругозор не быть тупым реднеком, ограниченным, все должно быть по правилам как тыща лет назад, должны ходить в церкви молится несуществующим богам на урожай и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Я Вот уже и закон хотели принять в Техасе, чтобы мужики, переодетые в женскую одежду, могли пользоваться женскими туалетами и раздевалками, в т.ч. в школах. я голосовала ходила за закон. Жалко что не прошёл ((( Зачем?  Это ведь прямое наступление на женские права! Все эти "женщины" типа Брюса Дженнера у них ведь только губы наркашены и волосы с грудью нарощены, а по-сути это мужчины! Они социализованы как мужчины, то есть их ростили как мальчиков и все мужские черты характера при них остались. Если раньше было у женщин одно безопасное место - туалет, то теперь и этого не будет.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Because I believe in transgender people and that they should have rights. Just like gays and lesbians Марина, их спонсируют те, кто за легализацию проституции выступает. Им необходимо размыть понятие "женщина".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:03 |
|
|
olivlady писал(а): Ну и что? Ну мой сын нормально относится к геям, он считает что это их право выбирать кого любить. И как это его чем то негативно коснулось? Наоборот делает более широкий кругозор не быть тупым реднеком, ограниченным, все должно быть по правилам как тыща лет назад, должны ходить в церкви молится несуществующим богам на урожай и тд и тп.
У всех есть равные права. У вас есть право НЕ ходить в церковь, у меня есть право ходить туда и УЧИТЬ этому своих детей. Потом, если я учительница (допустим) и решила создать клуб "стрэйтов", где буду учить, что права стрэйт пипл ущемляются и по этому поводу петь песни и в ладоши хлопать, хороводы водить, футболки выпускать с соответствующей тематикой, то поднимется шумиха сто пудов. Я за то, чтобы у родителей было право учить тому, чему родители верят и исповедуют. Спокойно, без шумихи.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А кто собственно будет решать, транс это или просто гетеро-перверт, одетый в женскую одежду, потому как представилась прекрасная возможность (без вызова полиции) пройти, ну в женский туалет, например.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71, проблема однополых браком не в кексе, а легализации прав на мед решения и тдп. Погуглите. Я не про браки и прочую фигню, им и до этого никто жить вместе не запрещал и мед. решения принимать тоже не запрещал. Совместные счета в банках иметь кстати тоже.  Я про женские туалеты - объясните, почему если мужчина решал одеться в женскую одежду, он сразу же требует права пользоваться женским туалетом???? И женщины, которые этими туалетами пользуются, автоматически сразу же перестают иметь право голоса в этом вопросе??? Только потому что этот мужчина трахает кого-то не того, он имеет право притеснять женщин???? 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Чтобы разрешить спор нужно полностью переделать туалеты на отдельные хорошо закрывающиеся кабинки. т.е одно здание где зеркала и раковины и потом отдельные комнатки где туалеты. И будет всем счастье . Эти Эм и Жо уже давно изжили себя. да, и по пропускам по предварительной записи туда пускать)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:06 |
|
|
sandy писал(а): А кто собственно будет решать, транс это или просто гетеро-перверт, одетый в женскую одежду, потому как представилась прекрасная возможность (без вызова полиции) пройти, ну в женский туалет, например. Вот и я о том же. Теперь подглядывать будем друг за дружкой? Настолько людям мозги запудрили, запутали все в конец, все смешалось - кони, люди. Жили - не тужили, здесь мальчики, там девочки, нет, надо все замесить в угоду чьих-то интересов.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:07 |
|
|
Barbara писал(а): Геи были и будут. Так устроила природа - определенный процент населения будет гомосексуальным. Плюс недавние научные исследования подтвердили, что большинство женщин - бисексуальны, хотя бы в том контексте, что могут возбудиться и от мужчины, и от женщины. Все, конечно, зависит от степени подавления сексуальности. Ну вот оно, откровение, снизошло на форум! Если вас не возбуждают женщины или если вы не бисексуальны, то вы просто подавили в себе сексуальность в той или иной степени, или, проще, вы-совок. Где уже боцман с козой? Пускай испражняются в семейном туалете, любовь к животным-это семейная ценность, кто с этим поспорит? Забавно видеть как некоторые "уважаемые" и вроде бы "умные и образованные" ники не только "хавают", но и пропагандируют подход Окна Овертона, не давая себе труд подумать, о чём они говорят и что они двигают в массы. Некоторые хоть детей не имеют, это и успокаивает...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): mrv71 писал(а): Нормальные мужчины не могут посещать женские туалеты, а эти значит могут только потому, что сегодня они решили по-другому одеться??? Значит, выходит, что у них больше прав, чем у нормальных мужчин???  Не, это нормальные мужчины не хотят в своих туалетах видеть мужиков в женской одежде и прогоняют их в женский Дискриминация женщин продолжается  Вот именно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Иэрни писал(а): mrv71 писал(а): Нормальные мужчины не могут посещать женские туалеты, а эти значит могут только потому, что сегодня они решили по-другому одеться??? Значит, выходит, что у них больше прав, чем у нормальных мужчин???  Не, это нормальные мужчины не хотят в своих туалетах видеть мужиков в женской одежде и прогоняют их в женский  Дискриминация женщин продолжается  Позавчера смотрела новости,так там предложили сделать отдельный туалет для геев и транссексуалов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): Позавчера смотрела новости,так там предложили сделать отдельный туалет для геев и транссексуалов Во! Я поддерживаю это!
|
|
 |
|
 |
|