Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Татмилка вам то что переживать, живете в лесу. Боитесь медведи в геев превратятся? :c_laugh
Как могут вам геи мешать? В туалет зашли женский? Я конечно понимаю кого то это может раздражать. А некоторых дети в туалетах раздражают. Да надо отдельные и вопрос решится. В чем еще раздражают? Целуются на улице? Это и баба с мужиком будет также раздражать. Это мелкое хулиганство, тоже должны закон об этом придумать, общий. Что еще?

Этого бы я не пережила! :c_laugh

Меня беспокоит, что эта идеология приносится в школы (а где-то уже в детские сады), насильно насаждается.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нормальные мужчины не могут посещать женские туалеты, а эти значит могут только потому, что сегодня они решили по-другому одеться??? Значит, выходит, что у них больше прав, чем у нормальных мужчин??? :bigeyes

Не, это нормальные мужчины не хотят в своих туалетах видеть мужиков в женской одежде и прогоняют их в женский :c_laugh Дискриминация женщин продолжается :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Геи были и будут. Так устроила природа - определенный процент населения будет гомосексуальным. Плюс недавние научные исследования подтвердили, что большинство женщин - бисексуальны, хотя бы в том контексте, что могут возбудиться и от мужчины, и от женщины. Все, конечно, зависит от степени подавления сексуальности.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
olivlady писал(а):
Татмилка вам то что переживать, живете в лесу. Боитесь медведи в геев превратятся? :c_laugh
Как могут вам геи мешать? В туалет зашли женский? Я конечно понимаю кого то это может раздражать. А некоторых дети в туалетах раздражают. Да надо отдельные и вопрос решится. В чем еще раздражают? Целуются на улице? Это и баба с мужиком будет также раздражать. Это мелкое хулиганство, тоже должны закон об этом придумать, общий. Что еще?

Этого бы я не пережила! :c_laugh

Меня беспокоит, что эта идеология приносится в школы (а где-то уже в детские сады), насильно насаждается.

Ну и что? Ну мой сын нормально относится к геям, он считает что это их право выбирать кого любить. И как это его чем то негативно коснулось? Наоборот делает более широкий кругозор не быть тупым реднеком, ограниченным, все должно быть по правилам как тыща лет назад, должны ходить в церкви молится несуществующим богам на урожай и тд и тп.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Я Вот уже и закон хотели принять в Техасе, чтобы мужики, переодетые в женскую одежду, могли пользоваться женскими туалетами и раздевалками, в т.ч. в школах.

я голосовала ходила за закон. Жалко что не прошёл (((

Зачем? :dum Это ведь прямое наступление на женские права! Все эти "женщины" типа Брюса Дженнера у них ведь только губы наркашены и волосы с грудью нарощены, а по-сути это мужчины! Они социализованы как мужчины, то есть их ростили как мальчиков и все мужские черты характера при них остались. Если раньше было у женщин одно безопасное место - туалет, то теперь и этого не будет.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Because I believe in transgender people and that they should have rights. Just like gays and lesbians

Марина, их спонсируют те, кто за легализацию проституции выступает. Им необходимо размыть понятие "женщина".

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ну и что? Ну мой сын нормально относится к геям, он считает что это их право выбирать кого любить. И как это его чем то негативно коснулось? Наоборот делает более широкий кругозор не быть тупым реднеком, ограниченным, все должно быть по правилам как тыща лет назад, должны ходить в церкви молится несуществующим богам на урожай и тд и тп.

У всех есть равные права. У вас есть право НЕ ходить в церковь, у меня есть право ходить туда и УЧИТЬ этому своих детей.
Потом, если я учительница (допустим) и решила создать клуб "стрэйтов", где буду учить, что права стрэйт пипл ущемляются и по этому поводу петь песни и в ладоши хлопать, хороводы водить, футболки выпускать с соответствующей тематикой, то поднимется шумиха сто пудов. Я за то, чтобы у родителей было право учить тому, чему родители верят и исповедуют. Спокойно, без шумихи.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:04 
звезда
звезда

А кто собственно будет решать, транс это или просто гетеро-перверт, одетый в женскую одежду, потому как представилась прекрасная возможность (без вызова полиции) пройти, ну в женский туалет, например.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71, проблема однополых браком не в кексе, а легализации прав на мед решения и тдп. Погуглите.

Я не про браки и прочую фигню, им и до этого никто жить вместе не запрещал и мед. решения принимать тоже не запрещал. Совместные счета в банках иметь кстати тоже. :c_laugh Я про женские туалеты - объясните, почему если мужчина решал одеться в женскую одежду, он сразу же требует права пользоваться женским туалетом???? И женщины, которые этими туалетами пользуются, автоматически сразу же перестают иметь право голоса в этом вопросе??? Только потому что этот мужчина трахает кого-то не того, он имеет право притеснять женщин???? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Чтобы разрешить спор нужно полностью переделать туалеты на отдельные хорошо закрывающиеся кабинки. т.е одно здание где зеркала и раковины и потом отдельные комнатки где туалеты. И будет всем счастье . Эти Эм и Жо уже давно изжили себя.

да, и по пропускам по предварительной записи туда пускать)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
А кто собственно будет решать, транс это или просто гетеро-перверт, одетый в женскую одежду, потому как представилась прекрасная возможность (без вызова полиции) пройти, ну в женский туалет, например.

Вот и я о том же. Теперь подглядывать будем друг за дружкой? Настолько людям мозги запудрили, запутали все в конец, все смешалось - кони, люди. Жили - не тужили, здесь мальчики, там девочки, нет, надо все замесить в угоду чьих-то интересов.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Геи были и будут. Так устроила природа - определенный процент населения будет гомосексуальным. Плюс недавние научные исследования подтвердили, что большинство женщин - бисексуальны, хотя бы в том контексте, что могут возбудиться и от мужчины, и от женщины. Все, конечно, зависит от степени подавления сексуальности.

Ну вот оно, откровение, снизошло на форум!
Если вас не возбуждают женщины или если вы не бисексуальны, то вы просто подавили в себе сексуальность в той или иной степени,
или, проще, вы-совок.

Где уже боцман с козой?
Пускай испражняются в семейном туалете,
любовь к животным-это семейная ценность, кто с этим поспорит?

Забавно видеть как некоторые "уважаемые" и вроде бы "умные и образованные" ники не только "хавают",
но и пропагандируют подход Окна Овертона, не давая себе труд подумать, о чём они говорят и что они двигают в массы.
Некоторые хоть детей не имеют, это и успокаивает...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
mrv71 писал(а):
Нормальные мужчины не могут посещать женские туалеты, а эти значит могут только потому, что сегодня они решили по-другому одеться??? Значит, выходит, что у них больше прав, чем у нормальных мужчин??? :bigeyes

Не, это нормальные мужчины не хотят в своих туалетах видеть мужиков в женской одежде и прогоняют их в женский :c_laugh Дискриминация женщин продолжается :f_argg

Вот именно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
mrv71 писал(а):

Позавчера смотрела новости,так там предложили сделать отдельный туалет для геев и транссексуалов

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Позавчера смотрела новости,так там предложили сделать отдельный туалет для геев и транссексуалов

Во! Я поддерживаю это!

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно