|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
В страховку включить отрезание яик напрочь и все, нет никакой проблемы. Раз признают, что это болезнь или что там, особенности организьма? Значит не косметика, а жизненно необходимое вмешательство, хоть часть всяко покрываться должна. Чувствуешь, что не мальчик, значит писюн не надо, отрезали, дырочку подписать оставили и бегай по женским туалетам и раздевалкам скок влезит. А то как то сильно хитро получается, торчун болтается, но я деффачка, чесна-чесна 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): То что вы думаете - это просто мысли вслух. У вас есть право на публичный туалет, точка. И то что туда транс разрешат заходить ваше право не ущемляет. Многие туалеты на пола не разделяются. Да и в женских есть кабинки с дверьми. В будущем закон разрешит транс заходить в туалет. Хотя, понятное дело, вы думаете что ущемляют ваши права, и многие так думают. Хмммммм....... Интересна, то ись если фся ета байда с туалетами is (якабы) "all in our heads" то пачему тада вапще существует разделение на женские и мужские, huh? а ф раздевалках никаких кабинок нет и там фсе вапще халышом и если разрешат ф туалеты то раздевалки будут next
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Хмммммм.......
Интересна, то ись если фся ета байда с туалетами is (якабы) "all in our heads" то пачему тада вапще существует разделение на женские и мужские, huh?
а ф раздевалках никаких кабинок нет и там фсе вапще халышом
и если разрешат ф туалеты то раздевалки будут next Потому что это все средневековье, мракобесие!  Вот в Европе где-то уже писуары стоят неприкрытые, подходи и наведу у всех пысай. Кстати, а если я какать хочу? И я девочка? Где мои права на виду у всех это делать!!??
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:33 |
|
|
Shvetka писал(а): В страховку включить отрезание яик напрочь и все, нет никакой проблемы. Раз признают, что это болезнь или что там, особенности организьма? Значит не косметика, а жизненно необходимое вмешательство, хоть часть всяко покрываться должна. Чувствуешь, что не мальчик, значит писюн не надо, отрезали, дырочку подписать оставили и бегай по женским туалетам и раздевалкам скок влезит. А то как то сильно хитро получается, торчун болтается, но я деффачка, чесна-чесна  вотыменна А то мнохие ис них патлы атрастят, бубсы пришьют но торчун "чур не трохать".......... рас трансджендер - меняй (полнастью!) пол и тада хади уже ф саатвествующие тваему новому полу туалеты
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Хмммммм.......
Интересна, то ись если фся ета байда с туалетами is (якабы) "all in our heads" то пачему тада вапще существует разделение на женские и мужские, huh?
а ф раздевалках никаких кабинок нет и там фсе вапще халышом
и если разрешат ф туалеты то раздевалки будут next Потому что это все средневековье, мракобесие!  Вот в Европе где-то уже писуары стоят неприкрытые, подходи и наведу у всех пысай. Кстати, а если я какать хочу? И я девочка? Где мои права на виду у всех это делать!!?? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
И браки регистрировать только с одним порезанными, я за логику. И теткам под мужиков косящим внутри вырезать, зашивать снаружи, потом женить. Ух, много останется желающих любви непонятных миром и угнетаемых несчастных.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Because I believe in transgender people and that they should have rights. Just like gays and lesbians  +10000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Ami 11 ноя 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Правительство обсуждает на полном серьезе варианты сношения, писанья... и граждане не видят в этом абсурда  [/quote] Нет, потому что вас лично не касается, вот Вам и абсурдно, Ваша хата скраю как там говорилось в России...Не забывайте почему сюда люди ехали много веков назад? За свободой религии и общими свободами. Сейчас страна на другом этапе отcтаивания свобод. Когда то аборт в 50х был запрещен, остояли женщины права. Потом афро амер остояли свои права...Сейчас другой этап и благодаря даже Кейтлин Дженнер страна меняется в лучшую сторону. В сторону равноправия 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 18:09 |
|
|
Ami писал(а): Нет, потому что вас лично не касается, вот Вам и абсурдно, Ваша хата скраю как там говорилось в России...Не забывайте почему сюда люди ехали много веков назад? За свободой религии и общими свободами. Сейчас страна на другом этапе отcтаивания свобод. Когда то аборт в 50х был запрещен, остояли женщины права. Потом афро амер остояли свои права...Сейчас другой этап и благодаря даже Кейтлин Дженнер страна меняется в лучшую сторону. В сторону равноправия  Really? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 18:13 |
|
|
Ami писал(а): Del Ами, а почему я должна менять свое мнение в угоду твоего мнения, к примеру? Ты же о равноправии говоришь, значит равноправие какое-то однобокое? И причем здесь возраст? Моей дочери 19 лет и ей неприятно, когда в раздевалке с ней рядом передевается мужик. Или стеснение - это уже не модно и не современно, и это чувство присуще только старым пердунам?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Надо вообще раздевалки убрать и в туалетах стены посносить - пусть все и все будут на виду друг у друга. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ami писал(а): Del Ами, а почему я должна менять свое мнение в угоду твоего мнения, к примеру? ? Нет, но и диктовать другим следовать нашему/Вашему мнению мы не должны. Я например считаю, что религия бред собачий, но не кричу о данном и даже отмечаю Рождество с друзьями, так как я считаю что каждому свое и уважаю выбор человека. Меня никто насильно не заставляет любить религиозные праздники или отмечать. То личный выбор. Также и однополые браки. Никто не призывает вас жениться на тетке ))) это их касается. Их права и желания необходимые. Меня вообще смешат, когда кричат защитите институт семьи бла бла..Про туалеты..вопрос немного тонкий. У нас трансджедер туалеты даже в универе. Я бы все ж их предочла, но с другой стороны мы в туалетах же в кабинки ходим все равно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 18:54 |
|
|
Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Ami писал(а): Del Ами, а почему я должна менять свое мнение в угоду твоего мнения, к примеру? ? Нет, но и диктовать другим следовать нашему/Вашему мнению мы не должны. Я например считаю, что религия бред собачий, но не кричу о данном и даже отмечаю Рождество, так как я считаю что каждому свое и уважаю выбор человека. Меня никто насильно не заставляет любить религиозные праздники или отмечать. То личный выбор. Также и однополые браки. Никто не призывает вас жениться на тетке ))) это их касается. Их права и желания необходимые. Меня вообще смешат, когда кричат защитите институт семьи бла бла..Никто к Вам в дом же не лезет а семью с уставами. Так получается, что вы можете диктовать свое мнение другим, так? Даже законы принимаете. На счет лезете- не лезете. Такие как вы впариваете свое мнение уже на федеральном законном уровне, и другие должны этому подчиняться. В школе уже вовсю впаривают гей-отношения, учительница биология предложила создать гей-клуб. Хорошо, что сами подростки выступили против этой идеи. Я тоже за личный выбор, а не за насилие другого, отличного от моего.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 11 ноя 2015, 18:54 |
|
|
user[f] писал(а): Надо вообще раздевалки убрать и в туалетах стены посносить - пусть все и все будут на виду друг у друга.  Вот экзбиционнисты обрадуются!
|
|
 |
|
 |
|