Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В страховку включить отрезание яик напрочь и все, нет никакой проблемы. Раз признают, что это болезнь или что там, особенности организьма? Значит не косметика, а жизненно необходимое вмешательство, хоть часть всяко покрываться должна.
Чувствуешь, что не мальчик, значит писюн не надо, отрезали, дырочку подписать оставили и бегай по женским туалетам и раздевалкам скок влезит.
А то как то сильно хитро получается, торчун болтается, но я деффачка, чесна-чесна :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
То что вы думаете - это просто мысли вслух. У вас есть право на публичный туалет, точка. И то что туда транс разрешат заходить ваше право не ущемляет. Многие туалеты на пола не разделяются. Да и в женских есть кабинки с дверьми. В будущем закон разрешит транс заходить в туалет.
Хотя, понятное дело, вы думаете что ущемляют ваши права, и многие так думают.

Хмммммм.......

Интересна, то ись если фся ета байда с туалетами is (якабы) "all in our heads" то пачему тада вапще существует разделение на женские и мужские, huh?

а ф раздевалках никаких кабинок нет и там фсе вапще халышом

и если разрешат ф туалеты то раздевалки будут next

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Хмммммм.......

Интересна, то ись если фся ета байда с туалетами is (якабы) "all in our heads" то пачему тада вапще существует разделение на женские и мужские, huh?

Потому что это все средневековье, мракобесие! :c_laugh Вот в Европе где-то уже писуары стоят неприкрытые, подходи и наведу у всех пысай. Кстати, а если я какать хочу? И я девочка? Где мои права на виду у всех это делать!!??

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
В страховку включить отрезание яик напрочь и все, нет никакой проблемы. Раз признают, что это болезнь или что там, особенности организьма? Значит не косметика, а жизненно необходимое вмешательство, хоть часть всяко покрываться должна.
Чувствуешь, что не мальчик, значит писюн не надо, отрезали, дырочку подписать оставили и бегай по женским туалетам и раздевалкам скок влезит.
А то как то сильно хитро получается, торчун болтается, но я деффачка, чесна-чесна :angel

вотыменна

А то мнохие ис них патлы атрастят, бубсы пришьют но торчун "чур не трохать"..........

рас трансджендер - меняй (полнастью!) пол и тада хади уже ф саатвествующие тваему новому полу туалеты

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Blake писал(а):
Хмммммм.......

Потому что это все средневековье, мракобесие! :c_laugh Вот в Европе где-то уже писуары стоят неприкрытые, подходи и наведу у всех пысай. Кстати, а если я какать хочу? И я девочка? Где мои права на виду у всех это делать!!??

:lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И браки регистрировать только с одним порезанными, я за логику. И теткам под мужиков косящим внутри вырезать, зашивать снаружи, потом женить.
Ух, много останется желающих любви непонятных миром и угнетаемых несчастных.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Because I believe in transgender people and that they should have rights. Just like gays and lesbians

:s_thumbup :r_s_clap +10000000

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Ami 11 ноя 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Правительство обсуждает на полном серьезе варианты сношения, писанья... и граждане не видят в этом абсурда :dum[/quote]
Нет, потому что вас лично не касается, вот Вам и абсурдно, Ваша хата скраю как там говорилось в России...Не забывайте почему сюда люди ехали много веков назад? За свободой религии и общими свободами. Сейчас страна на другом этапе отcтаивания свобод. Когда то аборт в 50х был запрещен, остояли женщины права. Потом афро амер остояли свои права...Сейчас другой этап и благодаря даже Кейтлин Дженнер страна меняется в лучшую сторону. В сторону равноправия :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Нет, потому что вас лично не касается, вот Вам и абсурдно, Ваша хата скраю как там говорилось в России...Не забывайте почему сюда люди ехали много веков назад? За свободой религии и общими свободами. Сейчас страна на другом этапе отcтаивания свобод. Когда то аборт в 50х был запрещен, остояли женщины права. Потом афро амер остояли свои права...Сейчас другой этап и благодаря даже Кейтлин Дженнер страна меняется в лучшую сторону. В сторону равноправия :s_thumbup

Really? :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Del

Ами, а почему я должна менять свое мнение в угоду твоего мнения, к примеру? Ты же о равноправии говоришь, значит равноправие какое-то однобокое? И причем здесь возраст? Моей дочери 19 лет и ей неприятно, когда в раздевалке с ней рядом передевается мужик. Или стеснение - это уже не модно и не современно, и это чувство присуще только старым пердунам?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо вообще раздевалки убрать и в туалетах стены посносить - пусть все и все будут на виду друг у друга. :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ami писал(а):
Del

Ами, а почему я должна менять свое мнение в угоду твоего мнения, к примеру? ?

Нет, но и диктовать другим следовать нашему/Вашему мнению мы не должны. Я например считаю, что религия бред собачий, но не кричу о данном и даже отмечаю Рождество с друзьями, так как я считаю что каждому свое и уважаю выбор человека. Меня никто насильно не заставляет любить религиозные праздники или отмечать. То личный выбор. Также и однополые браки. Никто не призывает вас жениться на тетке ))) это их касается. Их права и желания необходимые. Меня вообще смешат, когда кричат защитите институт семьи бла бла..Про туалеты..вопрос немного тонкий. У нас трансджедер туалеты даже в универе. Я бы все ж их предочла, но с другой стороны мы в туалетах же в кабинки ходим все равно.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ami писал(а):
Del

Ами, а почему я должна менять свое мнение в угоду твоего мнения, к примеру? ?

Нет, но и диктовать другим следовать нашему/Вашему мнению мы не должны. Я например считаю, что религия бред собачий, но не кричу о данном и даже отмечаю Рождество, так как я считаю что каждому свое и уважаю выбор человека. Меня никто насильно не заставляет любить религиозные праздники или отмечать. То личный выбор. Также и однополые браки. Никто не призывает вас жениться на тетке ))) это их касается. Их права и желания необходимые. Меня вообще смешат, когда кричат защитите институт семьи бла бла..Никто к Вам в дом же не лезет а семью с уставами.

Так получается, что вы можете диктовать свое мнение другим, так? Даже законы принимаете.
На счет лезете- не лезете. Такие как вы впариваете свое мнение уже на федеральном законном уровне, и другие должны этому подчиняться. В школе уже вовсю впаривают гей-отношения, учительница биология предложила создать гей-клуб. Хорошо, что сами подростки выступили против этой идеи.
Я тоже за личный выбор, а не за насилие другого, отличного от моего.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Надо вообще раздевалки убрать и в туалетах стены посносить - пусть все и все будут на виду друг у друга. :angel

Вот экзбиционнисты обрадуются!

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно