|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): да облом с этим. она и в полтинник родила бы, но видать бесплоден, детей то никогда не было. По статистике, большое кол-во мужей воспитывают не своих детей. Тому подтврждние Малахов, не смотрели что ли? Гудли, если что, намякиваю.  Хаха. Да я это всегда говорю. До 25%(из 100%) беременностей принесенных со стороны. (британские ученые говорят) Маленькие все на одно лицо дети и по 100 раз меняются пока растут. А через 18 лет ... там уже и привыкли, и "родной" за все годы стал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): [ у нее есть сумка красная и фотку может видела где он с ней и она с красной сумкой? нет? Откуда я знаю какие у нее сумки. При ее доходах - всякие должны быть, включая серобуромалиновые. Люся, давай не будем угадывать. Мир,конечно, тесен. Я это знаю. Давайте соблюдать дистанцию, все же. что ты дорогая уж кто кто а я соблюдаю эту дистанцию как никто другой девушки на форуме не дадут соврать ни к кому не лезу уж поверь я кажется знаю твоего кадра если конечно все это правда что ты пишешь да и кстати форум заканчивается как только личный комп закрыт и кто помнит тебя и твоего кадра, что ты спите спокойно 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): sweetalla писал(а): да облом с этим. она и в полтинник родила бы, но видать бесплоден, детей то никогда не было. По статистике, большое кол-во мужей воспитывают не своих детей. Тому подтврждние Малахов, не смотрели что ли? Гудли, если что, намякиваю.  так это понятно, но ему ведь не 20, проверялся уже наверное, что ни одна дама не могла родить от него. Почему то мне кажется, что все бы у него получилось. Х не хотела, похоже. У нее уже были 2 дочери. Зачем ей еще? (если бы любила его,то что-то бы попредпринимали. Думаю, он ей пофик был. Поэтому его мать истерики закатывала, не хотела ,чтобы он женился на х-се. У матерей всеже инстинкт есть на предмет: кто любит наших сыновей, а кто- использует. (даже пусть она и мармышка страшненькая и будет пол тереть безпрестанно. Это все к делу не относится. И мармышка может быть влюблена в другого, а детей-то надо кому-то растить. )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудля, какая же умная степка. Она так воюет с бабами степфазера.  Ей делать ничего не надо, грызться, биться, ругаться с ним, только визиточки правильные сделать и дело сделано. Давай уже ответь чем-нибудь умным. Ты же все пишешь про себя какого ты необычного ума, а анг-й хороший и на рояли играешь, и на каунтерах танцуешь, а степку не можешь на лопатки уложить.  Угу. Уже ответила. Сказала, что признаю, что она умная. знает психологию, умеет думать логически. Но она- ЧОКНУТАЯ! (т к ну кто будет сидеть дома всеми вечерами и напридумывать ходы???!!) Какого хрена она все силы на старого дедушку расходует, на бывшего мужа своей матери? Американка.... ,однако. Сказала ему, что степка "метит территорию", как кот.(одежда в его гараже, как будто ей некуда ее забрать), бутылка, откупореная дико (штопором через железную крышку, варварски, и оставленная в холодильнике- она приходила без него). - Кто пил вино? Кто так открыл бутылку? (я) - А я не знаю. (он) Бутылка в его холодильнике. У степки же есть доступ в его дом(знает код, жила тут 8 мес. , ОДЕЖДА ЕЕ ТУТ ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ) Расставляет ловушки и сидит ждет потом. И что она знает, что он любит расплачиваться кэшью. И я, если бы лицо было маленьким, даже и внимания бы не обратила, и никто бы не обратил, но тут... (согласно плану. Визитки сделаны, видно , для него были. Степка играет игры) Все я раскумекала ему. Он разозлился, мол, Get Over это уже наконец. Я заткнулась. И знаешь, чо-то успокоилась. Пошопалась, значит, в ТомиБахаме хорошо так, и на том и порешила пока: "У степки 100% психич. отклонения". Она хочет чтоб он ей все подписал.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 00:25 |
|
|
Qwesta писал(а): Мия эффектная красотка, да. Не обычная, а это важно. В круизах , говорят, не плохо знакомиться, в путешествиях или вакейшонах. До Доминиканы от Флориды рукой подать. Можно устроить себе три дня вакейшона какого. В Доминикану много интересного народа ездит.  В путешествиях знакомиться?! И как вы себе это представляете вообще? В отпуска нормальные люди ездят парами или группами. Вот видели самолет упал Египетский кто им летел, там одиночек было раз два и обчелся, да и то на пару недель курортный роман замутить с такими. Знакомиться надо там где жить планируешь, а не с австралийским фермером.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 00:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Ищите в реале, не лезте вы в онлайн. Там уже ничего нет и вообще дурной тон. Джимы, праздники, кар шоу - везде где есть мужики! Не теряйте время онлайн. Там одни лузеры, ну будет взрослый серьёзный дядька писать письма если можно сходить на кофе? А он и пишет потому как в вытянутых трениках с попкорном сидит у компа  Рита, письма никто не пишет уже как сто лет, все мессаджами обмениваются через телефоны. Про те места что ты написала, мужчины должны быть свободными и хотя бы хоть чуть чуть выходить за пределы смол толк. Одинокие редко лазят по кар шоу и разным праздникам. Ты что там никогда не была? А джим это джим. Лазят, эти американцы везде лазят  их надо как тараканов отлавливать и узду накидывать.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Я уверена, судьба вам пошлет лучше мужчину... И это правда! Судьба, она такая: даёт нам шанс за шансом. Главное разглядеть, не испугаться и попробовать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 05:16 |
|
|
Tortoise писал(а): Alice2014 писал(а): Я уверена, судьба вам пошлет лучше мужчину... И это правда! Судьба, она такая: даёт нам шанс за шансом. Главное разглядеть, не испугаться и попробовать.   да сколько можно, ей уже 50, а мужики все старее и старее, где ж найти "лучшего" 90 летнего что б не испугаться? Уже и возрастных мало осталось. Сколько можно перебрать уже никого и не осталось. А форум все принцев жаждет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 05:18 |
|
|
Matryoshka писал(а): Qwesta писал(а): Мия эффектная красотка, да. Не обычная, а это важно. В круизах , говорят, не плохо знакомиться, в путешествиях или вакейшонах. До Доминиканы от Флориды рукой подать. Можно устроить себе три дня вакейшона какого. В Доминикану много интересного народа ездит.  В путешествиях знакомиться?! И как вы себе это представляете вообще? В отпуска нормальные люди ездят парами или группами. Вот видели самолет упал Египетский кто им летел, там одиночек было раз два и обчелся, да и то на пару недель курортный роман замутить с такими. Знакомиться надо там где жить планируешь, а не с австралийским фермером. Для пару недельного секса. Статистику не читали - что курортные романы редко заканчиваются браком, в основном болезнями.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 05:21 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Ищите в реале, не лезте вы в онлайн. Там уже ничего нет и вообще дурной тон. Джимы, праздники, кар шоу - везде где есть мужики! Не теряйте время онлайн. Там одни лузеры, ну будет взрослый серьёзный дядька писать письма если можно сходить на кофе? А он и пишет потому как в вытянутых трениках с попкорном сидит у компа  Рита, письма никто не пишет уже как сто лет, все мессаджами обмениваются через телефоны. Про те места что ты написала, мужчины должны быть свободными и хотя бы хоть чуть чуть выходить за пределы смол толк. Одинокие редко лазят по кар шоу и разным праздникам. Ты что там никогда не была? А джим это джим. Лазят, эти американцы везде лазят  их надо как тараканов отлавливать и узду накидывать. Мало их. Поверь, я на разных кар шоу была и зрение у меня 100%. Уже давно все в интернете сидят и перекормленные легко доступным сексом.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): [Ищите в реале, не лезте вы в онлайн. Там уже ничего нет и вообще дурной тон. Уже давно все в интернете сидят и перекормленные легко доступным сексом. То никого нет в Инете, то все только в Инете и сидят Короче, кому как повезёт со встречей принца
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 07:14 |
|
|
А что еще ищут америкосы в женщине, кроме оплаты счетов пополам?:) Ну типа средний уровень такой, не суперуспешные.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 07:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Значит будут жить без детей. В России полно молоденьких женщин с одним ребенком или двумя и им постоянно тыкают кому они нужны с довесками. А тут полно бездетных за 40, которые потом просто клещами вцепляются в разведенных мужиков с детьми и обрушивают всю любовь на них их детей. Я таких приторно сладких теток только тут увидела. О,да! Раньше было столько обсуждений, если кто-то родил без мужа и так жалостливо смотрели. Хорошо, что сейчас уже стало общество нормально реагировать! Мне кажалось что в штатах поддерживают мамаш, а они вон еще и конкурируют за мужиков с детьми! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Значит будут жить без детей. В России полно молоденьких женщин с одним ребенком или двумя и им постоянно тыкают кому они нужны с довесками. А тут полно бездетных за 40, которые потом просто клещами вцепляются в разведенных мужиков с детьми и обрушивают всю любовь на них их детей. Я таких приторно сладких теток только тут увидела. О,да! Раньше было столько обсуждений, если кто-то родил без мужа и так жалостливо смотрели. Хорошо, что сейчас уже стало общество нормально реагировать! Мне кажалось что в штатах поддерживают мамаш, а они вон еще и конкурируют за мужиков с детьми!  Вы не здесь ,наверное, живете?  Здесь мамаш никак нe поддерживают, ни дeкретнымi, ни д етскими, ни детским капиталом. все сама,сама.  Наши девицы и не рожают из-за этого, говорят, аффорднуть дитя не смогут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Qwesta писал(а): Автор вроде бы точно такую же тему на зеленом создала. Слова точь в точь. Там много советов ей дали. Переименовали бы тему. А то как корабль назовешь ... форевер элон.. всё такое. То не я была, у меня там даже аккаунта по-моему нет, если есть то забыт. Можно ссылку посмотреть советов там? К теме пока добавила смайли фейс по просьбам )))
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|