Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone)
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):
да облом с этим. она и в полтинник родила бы, но видать бесплоден, детей то никогда не было.

По статистике, большое кол-во мужей воспитывают не своих детей. Тому подтврждние Малахов, не смотрели что ли?
Гудли, если что, намякиваю. :nlp

Хаха. Да я это всегда говорю. До 25%(из 100%) беременностей принесенных со стороны. (британские ученые говорят)

Маленькие все на одно лицо дети и по 100 раз меняются пока растут.
А через 18 лет ... там уже и привыкли, и "родной" за все годы стал.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Lusy писал(а):
[
у нее есть сумка красная и фотку может видела где он с ней и она с красной сумкой? нет?

Откуда я знаю какие у нее сумки. При ее доходах - всякие должны быть, включая серобуромалиновые.

Люся, давай не будем угадывать. Мир,конечно, тесен. Я это знаю. Давайте соблюдать дистанцию, все же.

что ты дорогая
уж кто кто а я соблюдаю эту дистанцию как никто другой
девушки на форуме не дадут соврать
ни к кому не лезу уж поверь
я кажется знаю твоего кадра если конечно все это правда что ты пишешь
да и кстати форум заканчивается как только личный комп закрыт
и кто помнит тебя и твоего кадра, что ты
спите спокойно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):
да облом с этим. она и в полтинник родила бы, но видать бесплоден, детей то никогда не было.

По статистике, большое кол-во мужей воспитывают не своих детей. Тому подтврждние Малахов, не смотрели что ли?
Гудли, если что, намякиваю. :nlp

так это понятно, но ему ведь не 20, проверялся уже наверное, что ни одна дама не могла родить от него.

Почему то мне кажется, что все бы у него получилось. Х не хотела, похоже. У нее уже были 2 дочери. Зачем ей еще?
(если бы любила его,то что-то бы попредпринимали. Думаю, он ей пофик был. Поэтому его мать истерики закатывала, не хотела ,чтобы он женился на х-се. У матерей всеже инстинкт есть на предмет: кто любит наших сыновей, а кто- использует. (даже пусть она и мармышка страшненькая и будет пол тереть безпрестанно. Это все к делу не относится. И мармышка может быть влюблена в другого, а детей-то надо кому-то растить. )

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):
Гудля, какая же умная степка. Она так воюет с бабами степфазера. :c_laugh Ей делать ничего не надо, грызться, биться, ругаться с ним, только визиточки правильные сделать и дело сделано.
Давай уже ответь чем-нибудь умным. Ты же все пишешь про себя какого ты необычного ума, а анг-й хороший и на рояли играешь, и на каунтерах танцуешь, а степку не можешь на лопатки уложить. :t_thumbdown

Угу. Уже ответила. Сказала, что признаю, что она умная. знает психологию, умеет думать логически. Но она- ЧОКНУТАЯ!
(т к ну кто будет сидеть дома всеми вечерами и напридумывать ходы???!!) Какого хрена она все силы на старого дедушку расходует, на бывшего мужа своей матери? Американка.... ,однако.

Сказала ему, что степка "метит территорию", как кот.(одежда в его гараже, как будто ей некуда ее забрать), бутылка, откупореная дико (штопором через железную крышку, варварски, и оставленная в холодильнике- она приходила без него).
- Кто пил вино? Кто так открыл бутылку? (я)
- А я не знаю. (он)
Бутылка в его холодильнике. У степки же есть доступ в его дом(знает код, жила тут 8 мес. , ОДЕЖДА ЕЕ ТУТ ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ)
Расставляет ловушки и сидит ждет потом.
И что она знает, что он любит расплачиваться кэшью. И я, если бы лицо было маленьким, даже и внимания бы не обратила, и никто бы не обратил, но тут... (согласно плану. Визитки сделаны, видно , для него были. Степка играет игры)

Все я раскумекала ему. Он разозлился, мол, Get Over это уже наконец. Я заткнулась.
И знаешь, чо-то успокоилась. Пошопалась, значит, в ТомиБахаме хорошо так, и на том и порешила пока:
"У степки 100% психич. отклонения".

Она хочет чтоб он ей все подписал.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мия эффектная красотка, да. Не обычная, а это важно. В круизах , говорят, не плохо знакомиться, в путешествиях или вакейшонах. До Доминиканы от Флориды рукой подать. Можно устроить себе три дня вакейшона какого. В Доминикану много интересного народа ездит. :angel

В путешествиях знакомиться?! И как вы себе это представляете вообще? В отпуска нормальные люди ездят парами или группами. Вот видели самолет упал Египетский кто им летел, там одиночек было раз два и обчелся, да и то на пару недель курортный роман замутить с такими. Знакомиться надо там где жить планируешь, а не с австралийским фермером.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Ищите в реале, не лезте вы в онлайн. Там уже ничего нет и вообще дурной тон.
Джимы, праздники, кар шоу - везде где есть мужики! Не теряйте время онлайн. Там одни лузеры, ну будет взрослый серьёзный дядька писать письма если можно сходить на кофе? А он и пишет потому как в вытянутых трениках с попкорном сидит у компа :g_chewingum

Рита, письма никто не пишет уже как сто лет, все мессаджами обмениваются через телефоны. Про те места что ты написала, мужчины должны быть свободными и хотя бы хоть чуть чуть выходить за пределы смол толк. Одинокие редко лазят по кар шоу и разным праздникам. Ты что там никогда не была? А джим это джим.

Лазят, эти американцы везде лазят :c_laugh их надо как тараканов отлавливать и узду накидывать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Я уверена, судьба вам пошлет лучше мужчину...

И это правда! Судьба, она такая: даёт нам шанс за шансом. Главное разглядеть, не испугаться и попробовать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 05:16 
Tortoise писал(а):
Alice2014 писал(а):
Я уверена, судьба вам пошлет лучше мужчину...

И это правда! Судьба, она такая: даёт нам шанс за шансом. Главное разглядеть, не испугаться и попробовать. :s_thumbup

:lol: да сколько можно, ей уже 50, а мужики все старее и старее, где ж найти "лучшего" 90 летнего что б не испугаться? Уже и возрастных мало осталось. Сколько можно перебрать уже никого и не осталось. :c_laugh
А форум все принцев жаждет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 05:18 
Matryoshka писал(а):
Qwesta писал(а):
Мия эффектная красотка, да. Не обычная, а это важно. В круизах , говорят, не плохо знакомиться, в путешествиях или вакейшонах. До Доминиканы от Флориды рукой подать. Можно устроить себе три дня вакейшона какого. В Доминикану много интересного народа ездит. :angel

В путешествиях знакомиться?! И как вы себе это представляете вообще? В отпуска нормальные люди ездят парами или группами. Вот видели самолет упал Египетский кто им летел, там одиночек было раз два и обчелся, да и то на пару недель курортный роман замутить с такими. Знакомиться надо там где жить планируешь, а не с австралийским фермером.

Для пару недельного секса. Статистику не читали - что курортные романы редко заканчиваются браком, в основном болезнями.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 05:21 
Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Ищите в реале, не лезте вы в онлайн. Там уже ничего нет и вообще дурной тон.
Джимы, праздники, кар шоу - везде где есть мужики! Не теряйте время онлайн. Там одни лузеры, ну будет взрослый серьёзный дядька писать письма если можно сходить на кофе? А он и пишет потому как в вытянутых трениках с попкорном сидит у компа :g_chewingum

Рита, письма никто не пишет уже как сто лет, все мессаджами обмениваются через телефоны. Про те места что ты написала, мужчины должны быть свободными и хотя бы хоть чуть чуть выходить за пределы смол толк. Одинокие редко лазят по кар шоу и разным праздникам. Ты что там никогда не была? А джим это джим.

Лазят, эти американцы везде лазят :c_laugh их надо как тараканов отлавливать и узду накидывать.

Мало их. Поверь, я на разных кар шоу была и зрение у меня 100%. Уже давно все в интернете сидят и перекормленные легко доступным сексом.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
[Ищите в реале, не лезте вы в онлайн. Там уже ничего нет и вообще дурной тон.

Уже давно все в интернете сидят и перекормленные легко доступным сексом.

То никого нет в Инете, то все только в Инете и сидят :dum
Короче, кому как повезёт со встречей принца

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 07:14 
Богиня
Богиня

А что еще ищут америкосы в женщине, кроме оплаты счетов пополам?:)
Ну типа средний уровень такой, не суперуспешные.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 07:20 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Значит будут жить без детей. В России полно молоденьких женщин с одним ребенком или двумя и им постоянно тыкают кому они нужны с довесками. А тут полно бездетных за 40, которые потом просто клещами вцепляются в разведенных мужиков с детьми и обрушивают всю любовь на них их детей. Я таких приторно сладких теток только тут увидела.

О,да! Раньше было столько обсуждений, если кто-то родил без мужа и так жалостливо смотрели. Хорошо, что сейчас уже стало общество нормально реагировать!
Мне кажалось что в штатах поддерживают мамаш, а они вон еще и конкурируют за мужиков с детьми! :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Betty123 писал(а):
Значит будут жить без детей. В России полно молоденьких женщин с одним ребенком или двумя и им постоянно тыкают кому они нужны с довесками. А тут полно бездетных за 40, которые потом просто клещами вцепляются в разведенных мужиков с детьми и обрушивают всю любовь на них их детей. Я таких приторно сладких теток только тут увидела.

О,да! Раньше было столько обсуждений, если кто-то родил без мужа и так жалостливо смотрели. Хорошо, что сейчас уже стало общество нормально реагировать!
Мне кажалось что в штатах поддерживают мамаш, а они вон еще и конкурируют за мужиков с детьми! :dum

Вы не здесь ,наверное, живете? :dum Здесь мамаш никак нe поддерживают, ни дeкретнымi, ни д етскими, ни детским капиталом. все сама,сама. :j_sadНаши девицы и не рожают из-за этого, говорят, аффорднуть дитя не смогут. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Автор вроде бы точно такую же тему на зеленом создала. Слова точь в точь. Там много советов ей дали. Переименовали бы тему. А то как корабль назовешь ... форевер элон.. всё такое.

То не я была, у меня там даже аккаунта по-моему нет, если есть то забыт.
Можно ссылку посмотреть советов там?

К теме пока добавила смайли фейс по просьбам )))

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно