|
Автор |
Сообщение |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 08 ноя 2015, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
mia-mileena писал(а): Урра, нашла человека, с кем можно смотреть нормальный футбол! :)))) Пыталась понять американский футбол, но... Сидим в субботу с друзьями, пьем пиво, и тут выясняется, что девушка нашего друга, оказывается, фанатка соккера, и что у нее есть автографы кучи игроков, и тд) Мы сразу начали обсуждать любимых игроков, вспоминать интересные моменты из матчей разных лет, кто за кого болеет, выяснилось, что она увлеклась футболом в тот же год, что и я (когда Франция победила Бразилию в финале Кубка мира). И конечно, очень приятно встретить друзей, с которыми познакомилась в прошлый приезд. Мы сидели как-то в кафешке, ужинали, и тут видим пост на фейсбуке от подруги, которая живет в Пенсильвании: "Работаю допоздна, кто бы мне чашку кофе принес". Мы с женихом друг на друга посмотрели, "ну что?" - "ну поехали!"))) 2 часа с половиной туда и столько же обратно) Чтобы увидеться на несколько минут! Но это того стоило. Впечатления пока самые лучшие, эйфория на месте P.S. Великий лингвист mia-mileena: заказывали сегодня в мексиканском фаст-фуд ресторане буррито... Моя очередь. Я тыкаю в ингредиенты: мне вот эту красную штуку, и вон ту зеленую положите, пожалуйста, не знаю, что это, но выглядит вкусно :D А мясо... ну не знаю, какое я хочу мясо. Положите любое :D Про футбол не могу ничего сказать, я в нем ничего не понимаю  НО, здорово, что хорошо общаешься с его друзьями! Я, наверное, б я зык проглотила А по поводу чашки кофе впечатлииило)))) улыбнуло 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
mia-mileena писал(а): Урра, нашла человека, с кем можно смотреть нормальный футбол! :)))) Пыталась понять американский футбол, но... Сидим в субботу с друзьями, пьем пиво, и тут выясняется, что девушка нашего друга, оказывается, фанатка соккера, и что у нее есть автографы кучи игроков, и тд) Мы сразу начали обсуждать любимых игроков, вспоминать интересные моменты из матчей разных лет, кто за кого болеет, выяснилось, что она увлеклась футболом в тот же год, что и я (когда Франция победила Бразилию в финале Кубка мира). И конечно, очень приятно встретить друзей, с которыми познакомилась в прошлый приезд. Мы сидели как-то в кафешке, ужинали, и тут видим пост на фейсбуке от подруги, которая живет в Пенсильвании: "Работаю допоздна, кто бы мне чашку кофе принес". Мы с женихом друг на друга посмотрели, "ну что?" - "ну поехали!"))) 2 часа с половиной туда и столько же обратно) Чтобы увидеться на несколько минут! Но это того стоило. Впечатления пока самые лучшие, эйфория на месте P.S. Великий лингвист mia-mileena: заказывали сегодня в мексиканском фаст-фуд ресторане буррито... Моя очередь. Я тыкаю в ингредиенты: мне вот эту красную штуку, и вон ту зеленую положите, пожалуйста, не знаю, что это, но выглядит вкусно :D А мясо... ну не знаю, какое я хочу мясо. Положите любое :D А я баскетбольный фанат - так что единомышленников много))))) там ходим часто в спортбар, крылышки, пиво и баскетбол))) Милен, читаю как пестНю тебя:))  про великого лингвиста - просто от души посмеялась) В школу языковую - не собираешься? (я не в смысле укора после великого лингвиста:))))) чисто в целях подтянуть и пообщаться))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Миа, да ты мужик  футбол)) Мой тоже от этих Пекерс прямо тащится.. Ему мама тут недавно прислала футболки с ними, и сказала, если мАло ли что то будет малО, это достанется мне  мы вместе посмеялись, потому что он знает, что я уже не могу слышать о них) А вообще залезла в тему чтобы пожаловаться . Уродцы Дельта мне имейл прислали-рейс до Чикаго перенесли на полчаса вперед  итого-7,5 часов в аэропорту. По опыту, это может быть еще не конец
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 09 ноя 2015, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
angelllina писал(а): Миа, да ты мужик  футбол)) Мой тоже от этих Пекерс прямо тащится.. Ему мама тут недавно прислала футболки с ними, и сказала, если мало ли что то будет мало, это достанется мне  мы вместе посмеялись, потому что он знает, что я уже не могу слышать о них) А вообще залезла в тему чтобы пожаловаться . Уродцы Дельта мне имейл прислали-рейс до Чикаго перенесли на полчаса вперед  итого-7,5 часов в аэропорту. По опыту, это может быть еще не конец Ну ничегооо) я однажды 10 часов в аэропорту сидела  ходила из угла в угол и волочила за собой сумку по полу  все прилетали и улетали, а я как кентервильское привидение оставалась бессменной 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 01:47 |
|
|
да со мной сто раз было-то перенос чартера, то ожидание в аэропорту посреди ночи, с Парижа вообще однажды сутки добиралась, когда лететь если прямым 3.15 Но все это происходило без тонны багажа и длительного полета с бонусом в виде очереди к офицерушке. Да и хочется нормально прилететь, и сразу в отель спатки (ну сначала за приезд бахнуть немного, а потом спатки) 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Alina_D писал(а): angelllina писал(а): Миа, да ты мужик  футбол)) Мой тоже от этих Пекерс прямо тащится.. Ему мама тут недавно прислала футболки с ними, и сказала, если мало ли что то будет мало, это достанется мне  мы вместе посмеялись, потому что он знает, что я уже не могу слышать о них) А вообще залезла в тему чтобы пожаловаться . Уродцы Дельта мне имейл прислали-рейс до Чикаго перенесли на полчаса вперед  итого-7,5 часов в аэропорту. По опыту, это может быть еще не конец Ну ничегооо) я однажды 10 часов в аэропорту сидела  ходила из угла в угол и волочила за собой сумку по полу  все прилетали и улетали, а я как кентервильское привидение оставалась бессменной  А нам Трансаеро подогнало однажды - 7,5 часов в Кеннеди, причем мы узнали уже после того как прошли контроль - то есть ни в город не выйти, ни просто погулять. А терминал 4, откуда Трансаэро летали (кажется 4...) это пипец какое сомнительное удовольствием. Жуть-жуть-жуть. А у тебя хотя бы свобода будет)))) воздухом подышишь, по терминалам погуляешь.... ой!!!! чего ты тапками кидаешься!!!!!))))  ну кроме шуток, обидно конечно еще время там терять... но может назад перенесут еще? Дельта вообще... загадочная... я вот а конце мая когда улетала из Штатов, мы из Тампы в Нью Йорк вместо 7 вечера прилетели в 2 часа ночи)))) а в 5 утра уже посадка на мой рейс начиналась. Вот мы и гуляли по ночному JFK)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 02:03 |
|
|
наверное романтично было гулять по ночному аэропорту)) а что касается "воздухом подышать" - я с удовольствием. Только уже чикагским, на пару с милым! а не джейэфкеевским а далеко аэропорт от города? меня тогда на машине везли, не помню сколько вышло. я про НЙ сейчас
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 02:16 |
|
|
angelllina писал(а): наверное романтично было гулять по ночному аэропорту)) а что касается "воздухом подышать" - я с удовольствием. Только уже чикагским, на пару с милым! а не джейэфкеевским а далеко аэропорт от города? меня тогда на машине везли, не помню сколько вышло. я про НЙ сейчас Ты знаешь, на удивление романтично) как бы дико не звучало) погуляли по всем терминалам, сходили в ресторанный дворик - правда всего две кафешки из всех были открыты - но все равно было здорово)))). От города? Ну как... На метро от JFK до Манхэттена ну примерно чуть больше часа получится в одну сторону. На такси - не помню, но там и цена вопроса другая. В принципе можно до Таймс Сквер съездить, погулять... В зависимости от того куда ехать там в аэропорту просто сесть на Эйртрейн и доехать до Jamaica или до Hovard Beach - а там уже смотря куда ты надумаешь. Только конечно надо с багажом определиться, сдать его...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 02:28 |
|
|
А в джэфкее есть метро?  Прямо у аэропорта? Я не знала)) Час на метро по ньюйоркским меркам-это нормально)) Я почему и писала, что надо будет ближе к делу озадачиться информацией о камерах хранения. Конечно я никуда не соберусь, если времени будет не достаточно, но это на тот случай, если офицерушко займет мало времени,в таком случае без учета начала регистраии у меня будет 5 часов. Я бы сгоняла на Таймс сквер на часик, почему нет. С моим шилом в одном месте я это вполне допускаю)) Ну а если времени не будет-тогда план А - кофе и сигарета, романтическая прогулка по аэропорту 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 02:38 |
|
|
angelllina писал(а): А в джэфкее есть метро?  Прямо у аэропорта? Я не знала)) Час на метро по ньюйоркским меркам-это нормально)) Я почему и писала, что надо будет ближе к делу озадачиться информацией о камерах хранения. Конечно я никуда не соберусь, если времени будет не достаточно, но это на тот случай, если офицерушко займет мало времени,в таком случае без учета начала регистраии у меня будет 5 часов. Я бы сгоняла на Таймс сквер на часик, почему нет. С моим шилом в одном месте я это вполне допускаю)) Ну а если времени не будет-тогда план А - кофе и сигарета, романтическая прогулка по аэропорту  Нет, ну не прям в JFK)))) Я ж и говорю - до Джамайки сначала доехать)))) Но собсн недалеко. Ну и конечно картой надо метро озадачиться - я в телефон гружу всегда ее. Так можно на Таймс сквер, или на мемориал 911 - хотя конечно там атмосфера такая.. соответствующая. Таймс сквер попроще будет. Надо только время рассчитать и маршрут заранее обдумать. Те же Гугл карты в помощь. А камер хранения нет в JFK, после 11 сентября все убрали (я сама не узнавала, но у меня сестра тоже интересовалась вопросом этим)... но сдать багаж то можно думаю уже будет.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 03:17 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Нет, ну не прям в JFK)))) Я ж и говорю - до Джамайки сначала доехать)))) Но собсн недалеко. Ну и конечно картой надо метро озадачиться - я в телефон гружу всегда ее. Так можно на Таймс сквер, или на мемориал 911 - хотя конечно там атмосфера такая.. соответствующая. Таймс сквер попроще будет. Надо только время рассчитать и маршрут заранее обдумать. Те же Гугл карты в помощь.
А камер хранения нет в JFK, после 11 сентября все убрали (я сама не узнавала, но у меня сестра тоже интересовалась вопросом этим)... но сдать багаж то можно думаю уже будет. да я была и на 911 и на таймсе, и у статуи, везде, куда стоит сходить туристам)) даже знаменитому быку кое-что терла "на счастье" Мне НЙ показался городом, где от всего хотелось скрыться, но я бы конечно туда еще съездила. Есть такие места, как Париж, ЛА, НЙ и Красное море, куда хочется возвращаться сейчас погуглю, что за джамайка такая)))))) и стоит ли, если путь не прямым выйдет))) Про камеры хранения конечно не понятно. Если кому-то действительно надо вещи оставить, они их прото оставляют на земле лежать?  я тоже думю, что-то должно быть, посмотрю потом на их сайте
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 03:23 |
|
|
angelllina писал(а): Matilda_888 писал(а): Нет, ну не прям в JFK)))) Я ж и говорю - до Джамайки сначала доехать)))) Но собсн недалеко. Ну и конечно картой надо метро озадачиться - я в телефон гружу всегда ее. Так можно на Таймс сквер, или на мемориал 911 - хотя конечно там атмосфера такая.. соответствующая. Таймс сквер попроще будет. Надо только время рассчитать и маршрут заранее обдумать. Те же Гугл карты в помощь.
А камер хранения нет в JFK, после 11 сентября все убрали (я сама не узнавала, но у меня сестра тоже интересовалась вопросом этим)... но сдать багаж то можно думаю уже будет. да я была и на 911 и на таймсе, и у статуи, везде, куда стоит сходить туристам)) даже знаменитому быку кое-что терла "на счастье" Мне НЙ показался городом, где от всего хотелось скрыться, но я бы конечно туда еще съездила. Есть такие места, как Париж, ЛА, НЙ и Красное море, куда хочется возвращаться сейчас погуглю, что за джамайка такая)))))) и стоит ли, если путь не прямым выйдет))) Про камеры хранения конечно не понятно. Если кому-то действительно надо вещи оставить, они их прото оставляют на земле лежать?  я тоже думю, что-то должно быть, посмотрю потом на их сайте Анджелин, вот читни тут http://turbina.ru/guide/Nyu-York-Soedin ... tro-68119/ А про вещи - никого там не волнует...) Посмотри за какое время у Дельты можно сдать чемоданы
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 03:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Анжелина, я тоже через Нью-Йорк лечу JFK. У меня почти 7 часов ожидания. Переживаю хватит ли.. Я тоже буду с двумя чемоданами и двумя сумками. Чувствую намучаюсь 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 03:37 |
|
|
Kat-11 писал(а): Анжелина, я тоже через Нью-Йорк лечу JFK. У меня почти 7 часов ожидания. Переживаю хватит ли.. Я тоже буду с двумя чемоданами и двумя сумками. Чувствую намучаюсь  7 часов думаешь может не хватить?  лично мне хватит настолько, что больше не захочется 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 09 ноя 2015, 03:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
angelllina писал(а): Kat-11 писал(а): Анжелина, я тоже через Нью-Йорк лечу JFK. У меня почти 7 часов ожидания. Переживаю хватит ли.. Я тоже буду с двумя чемоданами и двумя сумками. Чувствую намучаюсь  7 часов думаешь может не хватить?  лично мне хватит настолько, что больше не захочется  Ыыы. Тогда я спокойна 
|
|
 |
|
 |
|