Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:34 
Богиня
Богиня

mia-mileena писал(а):
Урра, нашла человека, с кем можно смотреть нормальный футбол! :))))
Пыталась понять американский футбол, но... :n_no
Сидим в субботу с друзьями, пьем пиво, и тут выясняется, что девушка нашего друга, оказывается, фанатка соккера, и что у нее есть автографы кучи игроков, и тд) Мы сразу начали обсуждать любимых игроков, вспоминать интересные моменты из матчей разных лет, кто за кого болеет, выяснилось, что она увлеклась футболом в тот же год, что и я (когда Франция победила Бразилию в финале Кубка мира).
И конечно, очень приятно встретить друзей, с которыми познакомилась в прошлый приезд. Мы сидели как-то в кафешке, ужинали, и тут видим пост на фейсбуке от подруги, которая живет в Пенсильвании: "Работаю допоздна, кто бы мне чашку кофе принес". Мы с женихом друг на друга посмотрели, "ну что?" - "ну поехали!"))) 2 часа с половиной туда и столько же обратно) Чтобы увидеться на несколько минут! Но это того стоило. :pr

Впечатления пока самые лучшие, эйфория на месте :lol:

P.S. Великий лингвист mia-mileena: заказывали сегодня в мексиканском фаст-фуд ресторане буррито... Моя очередь. Я тыкаю в ингредиенты: мне вот эту красную штуку, и вон ту зеленую положите, пожалуйста, не знаю, что это, но выглядит вкусно :D А мясо... ну не знаю, какое я хочу мясо. Положите любое :D

Про футбол не могу ничего сказать, я в нем ничего не понимаю :c_laugh НО, здорово, что хорошо общаешься с его друзьями! Я, наверное, б я зык проглотила :c_laugh

А по поводу чашки кофе впечатлииило)))) улыбнуло :s_thumbup

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016
EAD & AP approved - 22.06.2016
EAD & AP in my hands - 29.06.2016

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mia-mileena писал(а):
Урра, нашла человека, с кем можно смотреть нормальный футбол! :))))
Пыталась понять американский футбол, но... :n_no
Сидим в субботу с друзьями, пьем пиво, и тут выясняется, что девушка нашего друга, оказывается, фанатка соккера, и что у нее есть автографы кучи игроков, и тд) Мы сразу начали обсуждать любимых игроков, вспоминать интересные моменты из матчей разных лет, кто за кого болеет, выяснилось, что она увлеклась футболом в тот же год, что и я (когда Франция победила Бразилию в финале Кубка мира).
И конечно, очень приятно встретить друзей, с которыми познакомилась в прошлый приезд. Мы сидели как-то в кафешке, ужинали, и тут видим пост на фейсбуке от подруги, которая живет в Пенсильвании: "Работаю допоздна, кто бы мне чашку кофе принес". Мы с женихом друг на друга посмотрели, "ну что?" - "ну поехали!"))) 2 часа с половиной туда и столько же обратно) Чтобы увидеться на несколько минут! Но это того стоило. :pr

Впечатления пока самые лучшие, эйфория на месте :lol:

P.S. Великий лингвист mia-mileena: заказывали сегодня в мексиканском фаст-фуд ресторане буррито... Моя очередь. Я тыкаю в ингредиенты: мне вот эту красную штуку, и вон ту зеленую положите, пожалуйста, не знаю, что это, но выглядит вкусно :D А мясо... ну не знаю, какое я хочу мясо. Положите любое :D

А я баскетбольный фанат - так что единомышленников много))))) там ходим часто в спортбар, крылышки, пиво и баскетбол)))

Милен, читаю как пестНю тебя:)) :c_laugh про великого лингвиста - просто от души посмеялась)
В школу языковую - не собираешься? (я не в смысле укора после великого лингвиста:))))) чисто в целях подтянуть и пообщаться))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа, да ты мужик :c_laugh футбол))
Мой тоже от этих Пекерс прямо тащится.. Ему мама тут недавно прислала футболки с ними, и сказала, если мАло ли что то будет малО, это достанется мне :c_laugh мы вместе посмеялись, потому что он знает, что я уже не могу слышать о них)

А вообще залезла в тему чтобы пожаловаться . Уродцы Дельта мне имейл прислали-рейс до Чикаго перенесли на полчаса вперед :komp итого-7,5 часов в аэропорту. По опыту, это может быть еще не конец

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 09 ноя 2015, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 01:43 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Мой тоже от этих Пекерс прямо тащится.. Ему мама тут недавно прислала футболки с ними, и сказала, если мало ли что то будет мало, это достанется мне :c_laugh мы вместе посмеялись, потому что он знает, что я уже не могу слышать о них)

А вообще залезла в тему чтобы пожаловаться . Уродцы Дельта мне имейл прислали-рейс до Чикаго перенесли на полчаса вперед :komp итого-7,5 часов в аэропорту. По опыту, это может быть еще не конец

Ну ничегооо) я однажды 10 часов в аэропорту сидела :c_laugh ходила из угла в угол и волочила за собой сумку по полу :c_laugh все прилетали и улетали, а я как кентервильское привидение оставалась бессменной :lol:

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016
EAD & AP approved - 22.06.2016
EAD & AP in my hands - 29.06.2016

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да со мной сто раз было-то перенос чартера, то ожидание в аэропорту посреди ночи, с Парижа вообще однажды сутки добиралась, когда лететь если прямым 3.15
Но все это происходило без тонны багажа и длительного полета с бонусом в виде очереди к офицерушке. Да и хочется нормально прилететь, и сразу в отель спатки (ну сначала за приезд бахнуть немного, а потом спатки) :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina_D писал(а):
angelllina писал(а):
Мой тоже от этих Пекерс прямо тащится.. Ему мама тут недавно прислала футболки с ними, и сказала, если мало ли что то будет мало, это достанется мне :c_laugh мы вместе посмеялись, потому что он знает, что я уже не могу слышать о них)

Ну ничегооо) я однажды 10 часов в аэропорту сидела :c_laugh ходила из угла в угол и волочила за собой сумку по полу :c_laugh все прилетали и улетали, а я как кентервильское привидение оставалась бессменной :lol:

А нам Трансаеро подогнало однажды - 7,5 часов в Кеннеди, причем мы узнали уже после того как прошли контроль - то есть ни в город не выйти, ни просто погулять. А терминал 4, откуда Трансаэро летали (кажется 4...) это пипец какое сомнительное удовольствием. Жуть-жуть-жуть.
А у тебя хотя бы свобода будет)))) воздухом подышишь, по терминалам погуляешь.... ой!!!! чего ты тапками кидаешься!!!!!)))) :c_laugh ну кроме шуток, обидно конечно еще время там терять... но может назад перенесут еще?

Дельта вообще... загадочная... я вот а конце мая когда улетала из Штатов, мы из Тампы в Нью Йорк вместо 7 вечера прилетели в 2 часа ночи)))) а в 5 утра уже посадка на мой рейс начиналась. Вот мы и гуляли по ночному JFK)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное романтично было гулять по ночному аэропорту))

а что касается "воздухом подышать" - я с удовольствием. Только уже чикагским, на пару с милым! а не джейэфкеевским :h_angry

а далеко аэропорт от города? меня тогда на машине везли, не помню сколько вышло. я про НЙ сейчас

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
наверное романтично было гулять по ночному аэропорту))

а что касается "воздухом подышать" - я с удовольствием. Только уже чикагским, на пару с милым! а не джейэфкеевским :h_angry

а далеко аэропорт от города? меня тогда на машине везли, не помню сколько вышло. я про НЙ сейчас

Ты знаешь, на удивление романтично) как бы дико не звучало) погуляли по всем терминалам, сходили в ресторанный дворик - правда всего две кафешки из всех были открыты - но все равно было здорово)))).

От города? Ну как... На метро от JFK до Манхэттена ну примерно чуть больше часа получится в одну сторону. На такси - не помню, но там и цена вопроса другая. В принципе можно до Таймс Сквер съездить, погулять... В зависимости от того куда ехать там в аэропорту просто сесть на Эйртрейн и доехать до Jamaica или до Hovard Beach - а там уже смотря куда ты надумаешь.
Только конечно надо с багажом определиться, сдать его...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в джэфкее есть метро? :bigeyes Прямо у аэропорта? Я не знала)) Час на метро по ньюйоркским меркам-это нормально)) Я почему и писала, что надо будет ближе к делу озадачиться информацией о камерах хранения. Конечно я никуда не соберусь, если времени будет не достаточно, но это на тот случай, если офицерушко займет мало времени,в таком случае без учета начала регистраии у меня будет 5 часов.
Я бы сгоняла на Таймс сквер на часик, почему нет. С моим шилом в одном месте я это вполне допускаю)) Ну а если времени не будет-тогда план А - кофе и сигарета, романтическая прогулка по аэропорту :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
А в джэфкее есть метро? :bigeyes Прямо у аэропорта? Я не знала)) Час на метро по ньюйоркским меркам-это нормально)) Я почему и писала, что надо будет ближе к делу озадачиться информацией о камерах хранения. Конечно я никуда не соберусь, если времени будет не достаточно, но это на тот случай, если офицерушко займет мало времени,в таком случае без учета начала регистраии у меня будет 5 часов.
Я бы сгоняла на Таймс сквер на часик, почему нет. С моим шилом в одном месте я это вполне допускаю)) Ну а если времени не будет-тогда план А - кофе и сигарета, романтическая прогулка по аэропорту :c_laugh

Нет, ну не прям в JFK)))) Я ж и говорю - до Джамайки сначала доехать)))) Но собсн недалеко.
Ну и конечно картой надо метро озадачиться - я в телефон гружу всегда ее.
Так можно на Таймс сквер, или на мемориал 911 - хотя конечно там атмосфера такая.. соответствующая. Таймс сквер попроще будет.
Надо только время рассчитать и маршрут заранее обдумать. Те же Гугл карты в помощь.

А камер хранения нет в JFK, после 11 сентября все убрали (я сама не узнавала, но у меня сестра тоже интересовалась вопросом этим)... но сдать багаж то можно думаю уже будет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888 писал(а):
Нет, ну не прям в JFK)))) Я ж и говорю - до Джамайки сначала доехать)))) Но собсн недалеко.
Так можно на Таймс сквер, или на мемориал 911 - хотя конечно там атмосфера такая.. соответствующая. Таймс сквер попроще будет.
Надо только время рассчитать и маршрут заранее обдумать. Те же Гугл карты в помощь.

А камер хранения нет в JFK, после 11 сентября все убрали (я сама не узнавала, но у меня сестра тоже интересовалась вопросом этим)... но сдать багаж то можно думаю уже будет.

да я была и на 911 и на таймсе, и у статуи, везде, куда стоит сходить туристам)) даже знаменитому быку кое-что терла "на счастье" :c_laugh
Мне НЙ показался городом, где от всего хотелось скрыться, но я бы конечно туда еще съездила. Есть такие места, как Париж, ЛА, НЙ и Красное море, куда хочется возвращаться

сейчас погуглю, что за джамайка такая))))))
и стоит ли, если путь не прямым выйдет)))

Про камеры хранения конечно не понятно. Если кому-то действительно надо вещи оставить, они их прото оставляют на земле лежать? :c_laugh я тоже думю, что-то должно быть, посмотрю потом на их сайте

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Matilda_888 писал(а):

да я была и на 911 и на таймсе, и у статуи, везде, куда стоит сходить туристам)) даже знаменитому быку кое-что терла "на счастье" :c_laugh
Мне НЙ показался городом, где от всего хотелось скрыться, но я бы конечно туда еще съездила. Есть такие места, как Париж, ЛА, НЙ и Красное море, куда хочется возвращаться

сейчас погуглю, что за джамайка такая))))))
и стоит ли, если путь не прямым выйдет)))

Про камеры хранения конечно не понятно. Если кому-то действительно надо вещи оставить, они их прото оставляют на земле лежать? :c_laugh я тоже думю, что-то должно быть, посмотрю потом на их сайте

Анджелин, вот читни тут http://turbina.ru/guide/Nyu-York-Soedin ... tro-68119/
А про вещи - никого там не волнует...) Посмотри за какое время у Дельты можно сдать чемоданы

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 03:32 
Богиня
Богиня

Анжелина, я тоже через Нью-Йорк лечу JFK. У меня почти 7 часов ожидания. Переживаю хватит ли.. Я тоже буду с двумя чемоданами и двумя сумками. Чувствую намучаюсь :big1

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Анжелина, я тоже через Нью-Йорк лечу JFK. У меня почти 7 часов ожидания. Переживаю хватит ли.. Я тоже буду с двумя чемоданами и двумя сумками. Чувствую намучаюсь :big1

7 часов думаешь может не хватить? :c_laugh лично мне хватит настолько, что больше не захочется :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 03:43 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Kat-11 писал(а):

7 часов думаешь может не хватить? :c_laugh лично мне хватит настолько, что больше не захочется :c_laugh

Ыыы. Тогда я спокойна :a_plain

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.