Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mash писал(а):
https://my-hit.org/film/414975/

Правдивый фильм об американских мужиках. Так же как и о русских мужиках. О мужиках вообщем. Не том круз герой и не капитан Америка. Нерешительные нытики, то из-за чего девы разводятся. Или совсем как г в проруби ( рядом с хорошо устроенной красавицей) или горе муж, мечтающий " мотать членом" на 5 десятке. Ужас конечно но правда. Обещаю, будете ржать :c_laugh

Осилила nочти nоловиnу... :j_sad Больше nе шмогла nаблюдать как существо с близко nосажеnnыми глазами тыnяеся тудой-сюдой.Фильмец для тех кто хочет вnасть в дИnpессию. Машка-обмаnщица. :be

Это было понятно из аннотации, хорошо что я смотреть не стала

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочется хороший приятный фильм, позитивный и с happy end
есть такие?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера какой-то начала смотреть по Netflix, вроде симпатичная обложка, думала будет легкий девчачий фильм, но оказалось что у героини Кейт Хадсон colon cancer, посмотрела приятный фильм на ночь

вспомнила почему я люблю шоу, там хотя бы знаешь чего примерно ожидать и можно найти легкое и по душе

а фильм пока найдешь какой хочешь, и даже если найдешь 1,5 часа и все

а шоу можно 20 мин посмотреть и выключить, потом еще 20 мин посмотреть

я к тому что я понимаю в фильмы вложено больше денег, актеры, сценаристы, режиссеры лучше и я пытаюсь начать смотреть фильмы, но фильм обычно приносит очень много негативных эмоций, which hard to handle

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
вчера какой-то начала смотреть по Netflix, вроде симпатичная обложка, думала будет легкий девчачий фильм, но оказалось что у героини Кейт Хадсон colon cancer, посмотрела приятный фильм на ночь

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"A little bit of Heaven" назывался, пока не досмотрела, выключила, спать захотела

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Lusy писал(а):
Посмотрели МиССию невыполнимую...
Долгий фильм, очень долгий
Так, на один раз ничего, сойдет
Том Круз...., если конечно это правда что все трюки он сам делал, и на мотоцикле рассекал, и бэшку так водил...мужик, нечего сказать. :angel

Люблю его
:angel

Коротыш. И суука.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ожидала большего от кримсон пик.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 09:34 
Mash писал(а):
https://my-hit.org/film/414975/

Правдивый фильм об американских мужиках. Так же как и о русских мужиках. О мужиках вообщем. Не том круз герой и не капитан Америка. Нерешительные нытики, то из-за чего девы разводятся. Или совсем как г в проруби ( рядом с хорошо устроенной красавицей) или горе муж, мечтающий " мотать членом" на 5 десятке. Ужас конечно но правда. Обещаю, будете ржать :c_laugh

Один еврей сам про себя сценарий написал, сам срежисировал и сам себя снял в главной роли. С нытиками не разводятся наши, они просто не обращают на них внимание в браке, тихо погуливая на стороне и ища варианты. Разводятся с теми кто конкретно насрал по финансам, гуляниями, или абюзерами.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Один еврей сам про себя сценарий написал, сам срежисировал и сам себя снял в главной роли. С нытиками не разводятся наши, они просто не обращают на них внимание в браке, тихо погуливая на стороне и ища варианты. Разводятся с теми кто конкретно насрал по финансам, гуляниями, или абюзерами.

Так оn абьюзеp.Сексуальnый.Ламnочка nа каpте гоpит. Вот nоетому na nём и nе вышли замуж. :h_angry

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:11 
Вы на нем сосредоточились а там еще человека 4 и то какие они все молодцы. Женщины как всегда стремятся жить и семью иметь, и умные и красивые, и работают, а эти все лишь бы на балалайке тренькать и мечтать как будут "членом махать" (с) всю жизнь мальчики, уже пузо лысина и дети а все туда же

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:13 
Там смешно только если вы можете смеяться над черным юмором. Этот главный герой не смог вести себя как мужик даже когда его девушка которую он так любит сказала что беременна

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вы на нем сосредоточились а там еще человека 4 и то какие они все молодцы. Женщины как всегда стремятся жить и семью иметь, и умные и красивые, и работают, а эти все лишь бы на балалайке тренькать и мечтать как будут "членом махать" (с) всю жизнь мальчики, уже пузо лысина и дети а все туда же

Такими молодцами можno любоваться nе выезжая из Pоссии. Ещё nе хватало их в телевизеpе деpжать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:21 
Bastet писал(а):
Mash писал(а):

Такими молодцами можno любоваться nе выезжая из Pоссии. Ещё nе хватало их телевизеpе деpжать.

Здесь просто они симпатичнее, белозубые и высокие попадаются. А так мне кажется ситуация близка к российской.
Я почему так думаю, через нас проходят много студентов, так вот красивых девушек умниц, которые хотят и учатся, намного больше чем таких же молодых мужчин. Эти приходят с отсутствующим взглядом, были индивидуумы которые вообще думали они отсидят 8 часов в брейк рум с лаптопом, и я подпишу им отработанные часы, из более менее приличных половина геи

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Здесь просто они симпатичнее, белозубые и высокие попадаются. А так мне кажется ситуация близка к российской.
Я почему так думаю, через нас проходят много студентов, так вот красивых девушек умниц, которые хотят и учатся, намного больше чем таких же молодых мужчин. Эти приходят с отсутствующим взглядом, были индивидуумы которые вообще думали они отсидят 8 часов в брейк рум с лаптопом, и я подпишу им отработанные часы, из более менее приличных половина геи

А из той nоловиnы nоловиnа думает, что ты без тpусов(с) и nоловиnа от nоловиnы npосто идиоты. Гоpдиться nечем. Баpдак у тебя nа pаботе. :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:33 
Идиотов много это так. Среди женщин намного меньше. Они хотя бы понимают что надо работать а не отсиживать свое седалище на стуле :c_laugh

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно